본문

[추억] 용자 및 슈퍼로봇 외 애니/게임 서적

profile_image
일시 추천 조회 44992 댓글수 40 프로필펼치기

BEST
굉장하네요
ahawlt | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 22.02.05 04:33
BEST

굉장하네요

ahawlt | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 22.02.05 04:33
ahawlt

감사합니다 하나씩 들이다보니 제법 모였네요

관계자 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 22.02.13 01:28

eoeksgody

주님은 진인환님과루리회원들사랑해요ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

rkatkgody!

관계자 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 22.02.13 01:28

한글 용자서적은 1개라니..

Hanakook | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.02.11 16:31
Hanakook

잘 보시면 30주년 기념으로 정발한 한권이 더 있는데 내용은 큰 차이가 없습니다

관계자 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 22.02.13 01:29

와... 용자서적은 지금은 구하기 힘들까요? 표지만 봐도 소장하고 싶은것들 잔뜩이네요. 부럽습니다 ㄷㄷ

늙은눈팅러 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.02.11 20:39
늙은눈팅러

단종 돼서 중고쪽 찾아봐야 될거예요

파랑레몬에이드 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.02.12 12:27
늙은눈팅러

일본 경매나 중고 사이트 눈팅 하시다보면 충분히 구하실 수 있습니다

관계자 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 22.02.13 01:30

진정한 용자왕..!!

로우 귤 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 22.02.11 21:01
로우 귤

용자팬으로서 최고의 극찬입니다 감사합니다

관계자 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 22.02.13 01:30

나이먹고 다시보니 잘만들었던게 j데커랑 다그온.... 저런게 있는지도 몰랐네요;;

루미네 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 22.02.12 01:29
루미네

다그온은 방영 여건이 너무 안좋았어요

해피해피 더블피스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.12 14:52
루미네

특히 제이데커는 모든 용자들 빠짐없이 잘 챙겨주었죠^^

관계자 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 22.02.13 01:31
해피해피 더블피스

월드컵+베이블레이드... 팽이 따위에게 지다니 ㅠㅠㅠ

파랑레몬에이드 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.02.13 01:52

굉장한 컬렉션이네요. 한번 페이지를 열면 정신없이 볼것 같은 일러스트레이트들, 화보집들 정말 부럽습니다!

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.02.12 01:38
레전설미중년

감사합니다 보고 또 봐도 질리지 않는 그림들입니다ㅎㅎ

관계자 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 22.02.13 01:31

이노우에 타케히코는 저역시 엄청 좋아하는 작가입니다. 그림체도 죽이고^^

대한국인 안중근 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 22.02.12 02:56
대한국인 안중근

그림 하나는 정말 누구든 인정하는 작가죠ㅎㅎ

관계자 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 22.02.13 01:32

와;;; 지금은 못구하는 책들도 보이네요;;;

Mr S | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.02.12 03:03
Mr S

저도 대부분 구한 지 오래되지 않았습니다 일본 경매나 중고 사이트 보시다보면 충분히 구하실 수 있어요ㅎㅎ

관계자 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 22.02.13 01:33

멋지네요 책에 대한 애정이 여기까지 느껴집니다.

루리웹-9186579196 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 22.02.12 08:43
루리웹-9186579196

감사합니다 인터넷에도 많은 자료들이 있지만 역시 실물 책이 추억이 더 살아나네요

관계자 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 22.02.13 01:34

설정이 비슷하니까 일러를 보는 목적이라면 石田敦子 이 분의 石田敦子畵集畵集 기회 되면 보세요 상당히 오래된거지만.... 다간, 마이트 가인, 제이데커 이 분 담당이라 이 작품+다른 작품 일러도 있습니다 https://aucview.aucfan.com/yahoo/w66088650/

파랑레몬에이드 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 22.02.12 12:26
파랑레몬에이드

레이어스도 있고 정말 그리운 그림체네요 언젠간 꼭 구해보고 싶어졌습니다ㅎㅎ좋은 책 추천 감사합니다

관계자 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 22.02.13 01:36

저도 욕심이 많아서 꾸역꾸역 모은 책들이 제법 되는데... 겹치는 게 전혀 없는 게 신기하다 싶어서 사진 보며 계속 흥미로웠습니다. (마지막의 애덤 휴즈 화집 딱 한권 겹치는데 무척 반갑네요) 저역시 레퍼런스로는 실물 책 쪽이 훨씬 더 좋습니다. 멋진 컬렉션이네요!

EST_ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.02.13 07:51
EST_

감사합니다 역시 실물이죠ㅎㅎ 겹치는 게 없다니 est님 컬렉션도 보고 싶네요^^

관계자 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 22.02.14 11:48

와. 정말 대단하시네요. 구경하러 가고 싶을 정도 네요. 멋진 콜렉션 보여주셔서 감사합니다~~ :D

워해머40k | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.02.13 09:55
워해머40k

정말 감사합니다 내용까지 소개해 드리지 못해서 죄송하네요...

관계자 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 22.02.14 11:48

귀한서적 잘보고갑니다^^

소울세이버G6 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.02.13 12:03
소울세이버G6

감사드립니다!^^

관계자 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 22.02.14 11:49

와 그랑죠는 정말 갖고 싶네요 ㄷㄷ

nannada | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.02.14 00:32
nannada

한국인이면 그랑죠를 빼놓기가 힘들죠...ㅎㅎ

관계자 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 22.02.14 11:49

와... 루리웹 하면서 이렇게 까지 탐났던 게시글은 첨이네요 놀러가고 싶습니다!! ㅋㅋ 마지막 라텍스 표현 지리네요

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 22.02.14 10:59
재수니

과찬이십니다...^^ 내용도 내용이지만 저도 표지를 보자마자 바로 꽂혀서 구매했습니다ㅎㅎ

관계자 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 22.02.14 11:54

드래곤볼은 꽤나 단순한 스토리 인데 저렇게 까지 방대한 양으로 수록할만한 내용이 있는지 궁금하네요

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 22.02.14 11:00
재수니

코믹스 내의 세계관, 설정과 작가와 작화 자료 외에도 모든 애니메이션, 게임 등 드래곤볼 미디어 믹스에 관한 모든 걸 다루더라구요ㅎㅎ

관계자 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 22.02.14 11:58

이제 공부한 결과를 보여주세요~

원념 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.02.14 11:23
원념

아이패드를 구입해서 열심히 모작하며 창작 도전 중입니다ㅎㅎ

관계자 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 22.02.14 11:58

전성기 성운아 가 그리던 다이나믹콩콩 코믹스 보고 싶다

SolidSnake™ | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 22.02.14 13:38
위로가기
루리웹-8131023345 | 추천 5 | 조회 1776 | 날짜 2024.06.11
동방불패 임청하 | 추천 3 | 조회 716 | 날짜 2024.06.07
X1 | 추천 13 | 조회 1236 | 날짜 2024.06.06
끌로에 | 추천 4 | 조회 2018 | 날짜 2024.06.04
동방불패 임청하 | 추천 28 | 조회 14676 | 날짜 2024.05.29
shikishen | 추천 3 | 조회 1511 | 날짜 2024.05.23
동방불패 임청하 | 추천 81 | 조회 26634 | 날짜 2024.05.21
Awing | 추천 40 | 조회 14501 | 날짜 2024.05.17
동방불패 임청하 | 추천 13 | 조회 4399 | 날짜 2024.05.04
동방불패 임청하 | 추천 3 | 조회 1112 | 날짜 2024.05.02
치와와는오늘도억울 | 추천 4 | 조회 1608 | 날짜 2024.05.02
나라나 민이 | 추천 4 | 조회 1808 | 날짜 2024.04.29
동방불패 임청하 | 추천 3 | 조회 991 | 날짜 2024.04.23
동방불패 임청하 | 추천 1 | 조회 857 | 날짜 2024.04.20
루리웹-6332695300 | 추천 10 | 조회 2286 | 날짜 2024.04.20
동방불패 임청하 | 추천 8 | 조회 3165 | 날짜 2024.04.16
루리웹-6332695300 | 추천 14 | 조회 2490 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6332695300 | 추천 28 | 조회 11444 | 날짜 2024.04.13
루리웹-6332695300 | 추천 11 | 조회 2641 | 날짜 2024.04.13
동방불패 임청하 | 추천 7 | 조회 2948 | 날짜 2024.04.13
루리웹-6332695300 | 추천 54 | 조회 12310 | 날짜 2024.04.12
루리웹-6332695300 | 추천 54 | 조회 13946 | 날짜 2024.04.12
루리웹-6332695300 | 추천 17 | 조회 3820 | 날짜 2024.04.12
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 1357 | 날짜 2024.04.11
동방불패 임청하 | 추천 6 | 조회 1821 | 날짜 2024.04.09
동방불패 임청하 | 추천 5 | 조회 2565 | 날짜 2024.04.09
동방불패 임청하 | 추천 3 | 조회 1818 | 날짜 2024.04.08
동방불패 임청하 | 추천 2 | 조회 838 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST