본문

[DC] 크라이브™ 264 쉔무 1장 요코스카 (초회한정판)

일시 추천 조회 1684 댓글수 11

하지만 매우 재밌습니다 쉔무1,2... 기대가 무지 컷던것들이라 그렇지 재미가 없는 타이틀은 아녜요~ 전 정말 너무 재밌게 즐겼었네요 1,2 모두 ㅠ 그냥 홍콩 액션 영화 같은거 하나 보는 느낌으로 즐길수있어요

Lesley Kim | 10.07.11 00:00

얼마주고 사셨나요~ 저 며칠전에 S급 초회판 2만에 구입했는데

AYABREA™ | 10.07.11 00:00

감히 드림캐스트 최고의 게임이라고 평하고 싶을 정도로 즐겁게 즐겼던 쉔무. 3편의 루머가 아직까지도 많이 흘러나오고 있지만, 이제 오픈월드게임이 정착이 되었고, 세가에서도 용과같이 시리즈를 통해서 노하우도 충분히 익힌 만큼, 한번 미♡ 척하고 시리즈 완결을 시켰으면 좋겠습니다. 추천.

엑셀 로우 | 10.07.11 00:00

Lesley Kim//저도 당시 비디오게임잡지를 처음 보면서 정말 재밌게 보였고, 해보고 싶었던 게임입니다~ 그걸 이제서야 접하게 되었으니..^^;; AYABREA™//저는 1.2만에 구입했습니다. 약간 흠집이나 매뉴얼 본 흔적 정도는 있지만 애교로~^^; 엑셀 로우//추천 감사합니다~! 저도 기왕이니 완결 지어줬으면 하는 바램이네요. 한번 더 미♡ 척 하고 HD 리마스터링 해주면 더 고맙...(...orz)

크라이브™ | 10.07.11 00:00

그러고보니 어쩌다보니 집에 2장이 있네요 ;;;

아이유♡혁진 | 10.07.11 00:00

아이유♡혁진//헐 어쩌다가?!=ㅁ=

크라이브™ | 10.07.11 00:00

으홀.....쉔무....간만에 보네용~추천!

♬붉은 쇼스케♬ | 10.07.12 00:00

오야지!!!!

꼭지 | 10.07.12 00:00

드캐도 없었는데 쉔무를 구입하고 GD만 봐도 기분좋던 기억도 있었죠.^^; 추천~!

강철의혼™ | 10.07.12 00:00

지금은 용과같이가 쉔무의 혈통을 조금이나마 잇는다곤 하지만 용과같이는 절대 쉔무를 대신할수 없는 게임 모험심과 세계관만 비추어보더라도 ...

마잭은전설 | 10.07.13 00:00

상태 정말 좋네요. 부럽습니다.

☆실황매니아☆ | 12.01.26 11:46
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST