본문

[DC] 아직까지 드캐를 버리지못하는 이유... 크레이지택스2

일시 추천 조회 2348 댓글수 12

미♡세금이군요;; ㅎㄷㄷ

꼭지 | 11.01.30 00:00

세금징수원이 되어 도로를 누비는 게임인가요?

게임오버 예~♪ | 11.01.30 00:00

저도 미♡듯이 플레이해서 아직도 잊혀지질 않습니다 최근에는 저렴하게 밀봉을 구입했지요 ^^ 그만큼 기억에 많이 남습니다 ^^

나카 리이사 | 11.01.30 00:00

거의 십여년전에 플2 팔고 드캐 사면서 한게임인데 정말 충격이었어요 ㅎ 드캐의 그래픽에 놀랐고 이게임에도 놀라고 한동안 즐겁게 했는데 파고 들수록 어려웠던 기억 나네요 피라미드인가? 단계별로 미션 깨는건 정말 어렵더군요

세탁기 | 11.01.30 00:00

지름길을 알아야 잼있는 게임..

바케모노 가타리 | 11.01.31 00:00

시디상태 굿이네요~~~ㅊㅊ

리디아맘♡ | 11.01.31 00:00

OST가 이 게임을 더 살려주죠!

2D러브 | 11.01.31 00:00

프린팅 너무 이쁘당!!

빠다꾸잉™ | 11.01.31 00:00

저도 드케를 아끼는 이유가 버 쳘스트라이커가 있어서요 ㅋㅋ 오락실에서 수십만원 했을껍니다 친구들과 동료들고 ㅏ항상 뭔가 내기를 해서 했었죠..누구하나 꼭 잘하는사람이 없어서 더 재밋었던..

달콤소년 | 11.01.31 00:00

추억의게임갤러리가있자나요.

메가롬팩 | 11.01.31 00:00

한번잡으면 30분은 하는게임..--;;급가속과 맵만 익히면..ㅋ

이프리타80 | 11.02.01 00:00

드림캐스트를 끌리게 했던 첫 작~품! @_^

◎스타드림◎ | 11.02.08 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST