본문

[PS1] 도키메키 메모리얼1 한정판 (사운드 나오게 하는 방법 첨부)

일시 추천 조회 1231 댓글수 9

그나저나 아야코가 나는 젤 좋아요! 미술부 거든요.

댄싱유 | 13.04.04 14:25

녹색 코알라 머리한 애가 싫어요! 엔딩을 제일 많이 봤거든요.

미도리 | 13.04.04 15:47

저는 반대로 시오리 뻑유 , 미하루 천사 였는데

Fatality | 13.04.04 22:43

저는 원래 시오리 엔딩보려고 몇 번을 도전하고 몇 번을 미하루 엔딩을 봤더니 미하루 마지텐시♡ //ㅅ//

新감자 | 13.04.05 22:18

시오리 하면 박스 전면에 있는 그림이 가장 먼저 떠오르네요. 패스워드 배경화면이 이쁜게임 ㅡ.ㅡ;

미도리 | 13.04.04 15:45

국내에서 구하셨다니 대단하시네요. 그것도 소프트 밀봉버전을.. 전 없어서 일본에서 중고품 공수해왔는데 ㅎㅎ 귀차니즘에 전지 안갈아 끼우고 있었는데 갈아끼워야겠네요.

양산형시리즈 | 13.04.04 16:09

하하하... 제 머릿속에 '한정판'이라는 존재를 확실히 심어준 물건이네요. ㅋ

謹弔 大韓民國 | 13.04.05 12:16

참고로 도키메키 메모리얼1이 대단한게 걸게임(미연시) 장르를 통틀어서 가장 많이 팔린 게임입니다. 그 어떤 플랫폼(콘솔,PC 등)으로 나온 게임도 도키메키 메모리얼1의 55만장 판매량을 못 넘었죠.

新감자 | 13.04.05 22:19

전 이걸 일본 PSN에서 다운로드 구매를 했는데 너무 바쁜 탓에 제대로 하지 못했습니다. 그런데 시오리 엔딩을 보려고 하는데 파라메터 올리기가 빡세서 PS1 실기로 액플을 써서 세이브파일을 만들 생각이죠. PS1 실기로 치트코드를 먹인 세이브파일을 만드는 건 뭘 쓰는지는 말하지 못하지만요.

オタコン | 13.07.13 11:37
위로가기
人類補完計画 | 추천 4 | 조회 2619 | 날짜 2014.02.04
-무우- | 추천 10 | 조회 19174 | 날짜 2013.09.15
돌아온종이봉투 | 추천 1 | 조회 1748 | 날짜 2013.08.16
나라나 민이 | 추천 2 | 조회 1536 | 날짜 2013.08.10
나라나 민이 | 추천 3 | 조회 1449 | 날짜 2013.08.04
g-drug | 추천 4 | 조회 1814 | 날짜 2013.08.02
オタコン | 추천 3 | 조회 5416 | 날짜 2013.06.12
푸른머리 무 | 추천 1 | 조회 999 | 날짜 2013.06.02
푸른머리 무 | 추천 3 | 조회 1771 | 날짜 2013.05.26
SSaSu™ | 추천 4 | 조회 2862 | 날짜 2013.04.21
댄싱유 | 추천 1 | 조회 1231 | 날짜 2013.04.04
-무우- | 추천 4 | 조회 1530 | 날짜 2013.03.30
ba78 | 추천 2 | 조회 719 | 날짜 2013.03.19
나라나 민이 | 추천 5 | 조회 1629 | 날짜 2013.03.17
Nico_Robin | 추천 6 | 조회 1691 | 날짜 2013.02.21
@옆집소년@ | 추천 11 | 조회 2192 | 날짜 2013.02.16
돌아온종이봉투 | 추천 3 | 조회 2626 | 날짜 2013.01.12
알퐁이 | 추천 7 | 조회 2775 | 날짜 2012.12.23
강철 | 추천 0 | 조회 1427 | 날짜 2012.12.21
양산형시리즈 | 추천 3 | 조회 2700 | 날짜 2012.12.19
카오스 메이커 | 추천 5 | 조회 3069 | 날짜 2012.12.12
이고르햄 | 추천 4 | 조회 2347 | 날짜 2012.12.02
에이전트 버킨 | 추천 1 | 조회 1855 | 날짜 2012.11.08
Crows39 | 추천 4 | 조회 1133 | 날짜 2012.10.31
オタコン | 추천 2 | 조회 1321 | 날짜 2012.10.27
양산형시리즈 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2012.10.26
SLASH&MYLES | 추천 1 | 조회 1863 | 날짜 2012.10.15
푸른머리 무 | 추천 2 | 조회 1230 | 날짜 2012.09.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST