본문

[WiiU] 세가의 올스타들 대집합! (소닉&올스타 레이싱 TRANSFORMED)

일시 추천 조회 32670 댓글수 69 프로필펼치기

BEST
밸런스패치
킬케니 | 14.05.20 11:43

예약 안해도 저 특전은 무난히 받을 수 있을 것 같은데......

혀쿙♂ | 14.05.19 23:24

어차피 정말 레어해질 특전만 아니라면 나중에 어디서든 따로 팔기라도 하더라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소테군™ | 14.05.19 23:25

갑후

케인블루 | 14.05.19 23:38

...는 아니고 그냥 서민...ㅇㅅㅇ;;;;;

소테군™ | 14.05.19 23:39

소닉게임 어마어마 하시네요^^

SEGA愷GANZI | 14.05.19 23:40

나름 웹서핑 해가면서 하나하나 모아가는 물건들인데 아직 부족한게 많네요^^;;

소테군™ | 14.05.19 23:42

북미판도 업데이트로 일판처럼 완전판으로 변경해줬으면 좋겠는데 =ㅅ= 무튼 난 가격 떨어지면 사야겠음 ;;;;

혀쿙♂ | 14.05.19 23:41

사놓고 느낀거지만 왠지 덤핑 스멜이 스멀스멀하니 나중에 지르셔도 될듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ

소테군™ | 14.05.19 23:42

슈퍼 빅지름...ㅠㅠ

코우지님 | 14.05.19 23:56

그리고 다시 개털..ㅠㅠㅠㅠ

소테군™ | 14.05.21 16:41

멀티 망이라는 일판!

붉은 쇼스케™ | 14.05.20 00:01

어떻게 온라인을 프렌드 한정으로 제한했는지 의문이네요;;;

최상클래스는 깨라고 만든건지 ㅡㅡ 아참 저도 위유 샀습니다 ㅋㅋ 소닉이라 ㅂㅊ 드립니다

▶◀ Nico_Robin | 14.05.20 01:23

확실히 A클래스로 도전했을때 상대 AI가 너무 잘해서 1위하기가 너무 힘들었던ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 로빈옹도 위유 구입하셨군요ㅋㅋㅋㅋ 비추라니 너무하심~

위유판이 완전판느낌ㅋㅋ 뿌요라니!

Lostel | 14.05.20 08:59

굳이 위유판이 아닝도 일본판 한정으로 완전판(?)의 느낌이 나는거같습니다^^

소테군™ | 14.05.21 16:42

세가 올스타인데 탄시로가 없네...올스타 아닌듯. 사대도 없는거 같구...

메멘 | 14.05.20 11:23

판권 문제로 나오기 힘들죠. 세가타 산시로는 연기한 배우에게, 사쿠라 대전은 레드에게 판권료를 내야 합니다.

LEADKUN[리드] | 14.05.20 11:31

리드군님 말씀대로 그쪽은 판권문제가 있어서 쉽게 넣기는 힘들었을것으로 예상되네요^^;;

소테군™ | 14.05.21 16:43

저는 저 시리즈 나올때마다 소닉은 달리는게 더 빠른데 왜 차 타고 나오는지 이해를 못하겠음

GALOU | 14.05.20 11:29
BEST

밸런스패치

킬케니 | 14.05.20 11:43

핸디캡

걸스데이 | 14.05.20 12:18

사실은 패달

박작가 | 14.05.20 19:17

음~ 그냥 캐릭터성이 짙은 게임이라서 그렇게 심각하게 생각해보면 그냥 답이 안나올거같네요ㅋㅋㅋㅋ 그냥 다양한 캐릭터들 보고 무난하게 즐기는게 좋을듯 싶습니다^^

소테군™ | 14.05.21 16:43

깨알같은 소닉의 후배. 나이츠.

서바인 | 14.05.20 12:24

나이츠 있는줄 알고 찾아봤는데 못찾겠어요. 올스타레이싱에는 있는데 타이틀로 있는줄

[仁절미[HuHu | 14.05.20 12:41

저도 올스타레이싱에 나와있는걸 말한거였어요.....^^;

서바인 | 14.05.20 19:54

소닉팀의 또 다른 명작이라고 말해지는 나이츠니깐요! 후속작이 더 나왔으면 좋겠지만.. 현실은..

소테군™ | 14.05.21 16:45

좋네요. 랄프는 나오는데 바넬로피는...?! 레이싱이면 랄프보다 그쪽이 더 어울릴텐데(버그성 사기 캐릭터라 안나오나?).

blue sky | 14.05.20 12:57

영화를 안봐서 잘은 모르겠지만 바넬로피라는 캐릭터가 레이싱을 했었나보네요~! 나름 이쪽에 참가했으면 어울렸을지도..!

소테군™ | 14.05.21 16:44

막샷이 예술입니다...b

rule-des | 14.05.20 13:25

칭찬 감사합니다..! 앞으로도 열심히 모아야죠^^

소테군™ | 14.05.21 16:45

Wii U 가지신분들은 현재 다들 마리오 카트 기다리시는 듯.

메탈나이트 | 14.05.20 14:01

하필 발매시기가 마리오카드 직전이라서 다들 마리오카트 한다고 구매 안하실듯한 느낌이..ㅠㅠㅠㅠ

소테군™ | 14.05.21 16:46

위유판은 어떤지 모르겠는데 비타판 상당히 깔끔하게 잘나왔고, 스팀판은 2인용으로 해도 깔끔하다는 장점이 있지요

하늘별달구름이 | 14.05.20 15:15

위유판도 나쁘지 않은 퀄리티를 보여주는거 같습니다^^ 다만 온라인이 좀 아쉬운 느낌이네요ㅠㅠ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

지.. 진시황릉이라니 그럴리가요..ㅋㅋㅋㅋ;;;;

참... 언제봐도 변함없구나 넌...

저격단 | 14.05.20 15:27

..!?

소테군™ | 14.05.21 16:47

@_@)乃{추천~)

★トロ★ | 14.05.20 15:53

토로님의 추천에 무한 감사를..!ㅠㅠ

소테군™ | 14.05.21 16:47

이거 스팀에도 있어서 험블스토어에서 사서 했는데 재밌습니다. 스팀 상점에서는 지역제한때문에 구매불가지만 험블 스토어나 아마존 겟게임즈 등 우회하거나 하시면 구매가능하고요. 등록하는건 문제없어요.

제이어 | 14.05.20 16:00

어휴 명불허전 소덕 ㅎㅎㅎ

데빌시노비 | 14.05.20 17:29

명불허전~! 앞으로도 계속 이어가야죠ㅋㅋㅋㅋ

소테군™ | 14.05.21 16:48

글제목 보고 세가가가인줄 ㅜㅜ

떱대 | 14.05.20 18:12

정작 세가팬이라면 한번쯤 봐야한다는 그 게임을 아직도 못봤네요..!ㅠㅠ

소테군™ | 14.05.21 16:48

고인 올스타즈

Onamas | 14.05.20 18:27

고인이라뇨~ 이 무슨 아쉬운~

소테군™ | 14.05.21 16:49

이것이 빅지름 현장!!

두환깡 | 14.05.20 19:03

지름 한번 하고 개털이죠ㅠㅠㅠㅠ

소테군™ | 14.05.21 16:49

우오 막짤 멋지네요

칭찬 감사드려요!^^

소테군™ | 14.05.21 16:50

알렉스키드 도 나오는지 궁금합니다..

레슬링크 | 14.05.20 21:33

전작에서는 나왔다고 들은거 같은데 본작에서는 나오는지 잘 모르겠네요ㅠㅠ

소테군™ | 14.05.21 16:52

오오 미츠요시 레이싱! 저도 이번 주 금요일에 월급 나오면 위유 본체랑 함께 사 올 생각입니다.

LEADKUN[리드] | 14.05.20 21:49

앗! 같이 즐길 유저분이 생기겠네요..!! 구입하시면 같이 멀티라도 해봤으면 좋겠어요^^

오오~ -ㅅ-)b

매트록스 | 14.05.20 22:03

매사장님에 추천에 그저 눈물이ㅠㅠb

세가의 납골당

로지텍쿠파 | 14.05.20 22:06

납골당이라니.. 아직 멀쩡히 살아있잖나요?ㅠㅠㅠㅠ

소테군™ | 14.05.21 16:53

소닉을 살

인간백정 | 14.05.20 23:29

앗..! 글 쓰시다가 중간에 끊긴듯..;; 무튼 댓글 감사합니다!ㅎㅎ

소테군™ | 14.05.21 16:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

음.. 미쿠는 없는듯해요..!

삭제된 댓글입니다.

아.. 아직 소닉이 살아있습니다..!!ㅠㅠ

소닉은 추천

걸스데이 | 14.05.21 04:16

추천 감사드려요!^^

대다나다!! ㅇ_=

쵸코-류서희 | 14.05.21 10:36

아.. 아뇨 아직 많이 부족하죠ㅠㅠ

소테군™ | 14.05.21 16:55

우와~ 사운드 트랙.. 부럽습니다. 저는 아마존에 올라오자마자 바로 예약했는데.. 오늘 왔는데 사운드 트랙은 안왔네요. 좋으시겠어요. 소닉은 항상 무조건 추천해야합니다.

leon-kim | 14.05.21 22:50

저도 아마존에서 예약할까하다가 이전 모 사건이 떠올라 스루가야쪽으로 예약을 잡았는데 아마존측은 이번에도 역시 특전은 빼먹었나보네요;; 아쉽습니다..ㅠㅠ 추천 감사드리며 나중에 기회되면 같이 온라인 한판 해보는것도 좋겠네요^^

소테군™ | 14.05.23 10:49
위로가기
인증글 전체
공지
멍때리나 | 추천 7 | 조회 2953 | 날짜 2014.06.07
좀비습격 | 추천 5 | 조회 3648 | 날짜 2014.06.07
@옆집소년@ | 추천 6 | 조회 1372 | 날짜 2014.06.07
▶◀ Nico_Robin | 추천 32 | 조회 3142 | 날짜 2014.06.06
▶◀ Nico_Robin | 추천 18 | 조회 1781 | 날짜 2014.06.05
한탄의눈 | 추천 14 | 조회 3784 | 날짜 2014.06.04
김유니크 | 추천 3 | 조회 1314 | 날짜 2014.06.04
매트록스 | 추천 8 | 조회 1222 | 날짜 2014.06.03
낙타 :] | 추천 7 | 조회 1816 | 날짜 2014.06.02
타키 | 추천 7 | 조회 1351 | 날짜 2014.06.02
카카로트고쿠 | 추천 4 | 조회 1978 | 날짜 2014.06.01
코우지님 | 추천 37 | 조회 14848 | 날짜 2014.05.31
김유니크 | 추천 4 | 조회 1905 | 날짜 2014.05.31
@옆집소년@ | 추천 8 | 조회 1768 | 날짜 2014.05.31
수리~[ *`ω´] | 추천 7 | 조회 1321 | 날짜 2014.05.31
크라이브™ | 추천 11 | 조회 1799 | 날짜 2014.05.31
캔 MASTER | 추천 8 | 조회 1330 | 날짜 2014.05.31
김유니크 | 추천 5 | 조회 1090 | 날짜 2014.05.31
麻友 | 추천 7 | 조회 1801 | 날짜 2014.05.29
붉은 쇼스케™ | 추천 15 | 조회 1702 | 날짜 2014.05.28
J developer | 추천 4 | 조회 1496 | 날짜 2014.05.28
code527 | 추천 19 | 조회 1874 | 날짜 2014.05.28
▶◀ Nico_Robin | 추천 17 | 조회 2048 | 날짜 2014.05.26
@옆집소년@ | 추천 7 | 조회 1566 | 날짜 2014.05.24
▶◀ Nico_Robin | 추천 37 | 조회 3002 | 날짜 2014.05.23
소테군™ | 추천 41 | 조회 32670 | 날짜 2014.05.19
laptick | 추천 15 | 조회 2720 | 날짜 2014.05.18
@옆집소년@ | 추천 15 | 조회 3508 | 날짜 2014.05.11

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.