본문

[WiiU] 마리오 카트 8 마리오 트럼프 특전과 토미카 마리오, 요시 버전

일시 추천 조회 14848 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
또 빅지름~
★seaman★ | 14.05.31 22:27
BEST
제가 더 잘해서 비추주고 싶지만 추천
근육맨 | 14.05.31 23:33

게임보다 저 장난감이 더 갖고 싶네요. 이건 마치 해피밀 세트를 먹는 척 하면서 마리오를 얻었던 것과 같은 마음인가!!!

takejun | 14.05.31 21:48

저도 본 게임보다 토미카가 더 마음에 듭니다-ㅈ-;

코우지님 | 14.06.01 00:36

엄청난 지름신은 코우지님을 따라 다니는군요!!추천!!

두환깡 | 14.05.31 21:57

엄청난 지름은 깡님이죠..ㅠ

코우지님 | 14.06.01 00:36

추천. -ㅅ-)

매트록스 | 14.05.31 21:58

마카는 역시 추천이죠-ㅈ-)

코우지님 | 14.06.01 00:37

돈 없다는거 순구라이심 -ㅈ-)

데빌시노비 | 14.05.31 22:15

레알 트루입니다.-ㅛ-);

마카 때문에 망유가 땡김ㅜㅜ

풉푸푸 | 14.05.31 22:16

뭐 기계는 좋다고 못 하겠지만, 솦트가 간간히 할게 있어서 나름 괜찮은 것 같아요

BEST

또 빅지름~

★seaman★ | 14.05.31 22:27

은 얼마전에 비싼 차 사신 씨만옹이죠-ㅈ-

토미카가 탐나네요

광물고기 | 14.05.31 22:50

토미카 퀄이 상당히 좋습니다

코우지님 | 14.06.01 00:38

우앙... 갠적으로 마카는 더블대쉬랑 마카DS가 젤 재밌더라구요 ㅋㅋ

하늘별달구름이 | 14.05.31 23:03

저도 더블대쉬에 DS판을 재밌게 했습니다.ㅋㅋ

BEST

제가 더 잘해서 비추주고 싶지만 추천

근육맨 | 14.05.31 23:33

발컨이라고 욕하네..ㅠ

솔직히 말하셈 비추버튼 없어서 비추 안줬죠?

쳇젠장할 | 14.06.02 10:34

부럽습니다.ㅠ 진짜 해보고 싶네요.

펄블랙™ | 14.06.01 00:26

해볼만한 것 같아요.-3-)

부럽다ㅜㅜ

꼭지 | 14.06.01 07:38

꼭지옹도 지르면 됩니다-ㅈ-b

코우지님 | 14.06.01 18:44

부럽습니다.. 저도 마리오버전 구매 했는데.. 역시 해외에서 오는거라.. 좀 걸리네요.. 담주 월요일이나.. 화요일에 도착할 예정이더군요 ㅜㅜ 빨리 해보고 싶은데.. 시간이 길게 느껴지네요 ㅜㅜ

젖소허브 | 14.06.01 15:26

해외발매 타이틀은 플라잉 겟이 아닌 이상은 발매일보다 늦게 받을수 밖에 없죠. 역시 정식발매가 절실합니다.

마카 때문에 위유 구입한 1인 ㅜㅜ

i넘버원 | 14.06.01 16:12

마리오 카트 때문에 Wii U 사시는 분들이 많네요-ㅇ-;

위유 요즘 가격이 어떻게되죠?

P센스 | 14.06.01 16:23

베이직셋이 국전에서 현금가 29입니다 제가 며칠전에 업어왔음

글쎄요 한국쪽 가격은 저도 잘;

블레이드의 라우즈 카드 급 정성을 기대했는데...너무 욕심이 과했나요?

노르마 | 14.06.01 18:05

전 애초부터 큰 기대를 안 해서 덤덤하네요. 토미카쪽이 훨씬 마음에 듭니다.+_+

코우지님 | 14.06.01 18:45

오 역시 코우지님 ㄷㄷ

단쿠가™ | 14.06.01 19:32

위유는 정말 사고 싶은데, 총알이 없다는게 문제네요...;; 진짜 딱 1만엔만 싸지면 바로 지를거 같은 마리오찡...ㅜㅠ;;

나는별이다 | 14.06.01 20:39

오우~ !! 카드 포함... 멋집니다. 저도 구해서 열심히 즐기고 있는데.. 카드는 없네요~ 토미 카도 아기자기한 게 이쁘네요~ 추천!! 꽝~^^

laptick | 14.06.02 11:41

소감평이 너무 잘 되어있어 좋네요^^ 어떨까 궁금했는데^^ 추천 드립니다^^

Going Merry | 14.06.03 21:08
위로가기
인증글 전체
공지
멍때리나 | 추천 7 | 조회 2953 | 날짜 2014.06.07
좀비습격 | 추천 5 | 조회 3648 | 날짜 2014.06.07
@옆집소년@ | 추천 6 | 조회 1372 | 날짜 2014.06.07
▶◀ Nico_Robin | 추천 32 | 조회 3142 | 날짜 2014.06.06
▶◀ Nico_Robin | 추천 18 | 조회 1781 | 날짜 2014.06.05
한탄의눈 | 추천 14 | 조회 3784 | 날짜 2014.06.04
김유니크 | 추천 3 | 조회 1318 | 날짜 2014.06.04
매트록스 | 추천 8 | 조회 1222 | 날짜 2014.06.03
낙타 :] | 추천 7 | 조회 1816 | 날짜 2014.06.02
타키 | 추천 7 | 조회 1351 | 날짜 2014.06.02
카카로트고쿠 | 추천 4 | 조회 1978 | 날짜 2014.06.01
코우지님 | 추천 37 | 조회 14848 | 날짜 2014.05.31
김유니크 | 추천 4 | 조회 1905 | 날짜 2014.05.31
@옆집소년@ | 추천 8 | 조회 1768 | 날짜 2014.05.31
수리~[ *`ω´] | 추천 7 | 조회 1321 | 날짜 2014.05.31
크라이브™ | 추천 11 | 조회 1799 | 날짜 2014.05.31
캔 MASTER | 추천 8 | 조회 1330 | 날짜 2014.05.31
김유니크 | 추천 5 | 조회 1090 | 날짜 2014.05.31
麻友 | 추천 7 | 조회 1801 | 날짜 2014.05.29
붉은 쇼스케™ | 추천 15 | 조회 1702 | 날짜 2014.05.28
J developer | 추천 4 | 조회 1496 | 날짜 2014.05.28
code527 | 추천 19 | 조회 1874 | 날짜 2014.05.28
▶◀ Nico_Robin | 추천 17 | 조회 2048 | 날짜 2014.05.26
@옆집소년@ | 추천 7 | 조회 1566 | 날짜 2014.05.24
▶◀ Nico_Robin | 추천 37 | 조회 3002 | 날짜 2014.05.23
소테군™ | 추천 41 | 조회 32670 | 날짜 2014.05.19
laptick | 추천 15 | 조회 2720 | 날짜 2014.05.18
@옆집소년@ | 추천 15 | 조회 3508 | 날짜 2014.05.11

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.