본문

[WiiU] wiiu를 샀네요

일시 추천 조회 3648 댓글수 12 프로필펼치기

얼마주고 사셨대요?

블랙하트♡ | 14.06.07 19:35

45.5정도요 ㅎㅎ.. 흑흑 내돈 오마이머니..

좀비습격 | 14.06.07 20:44

같은 위유인의 정~ 잘 구매하셨어요 ㅎㅎ

애플트리즈 | 14.06.07 19:59

헐 감사요.. 지름신이.. ㅠㅠ

좀비습격 | 14.06.07 20:45

닌텐도숍 코드는 가리시길.. ㅡ.ㅡ

麦わらクル | 14.06.07 20:04

저거 아마 썼을거에요 전겜은안하구 저런거 등록은 잘해서;;

가격이랑 구입처 쪽지 좀 부탁드립니다~

폭격 | 14.06.07 20:17

쪽지보냈습니다.. 검색하면 다나오긴하지만;;

피크민3 고르셨군요. 전 오늘 방금 구입했는데. 공짜 개임으론 링크 윈드 웨이커HD를 골랐습니다. 확실히 업데이트 짜증납니다. 클럽닌텐도와 닌텐도 네트워크 아이디가 다른것도 그렇고 3DS에 넣은 $56도 위유에 적용이 안되는 괴상한 시스템도 이상하고... 미치겠네요. 오후 6시부터 연결한 위유 지금 9시 반인데도 게임은 건들지도 못하고 이것저것 등록, 게임 다운, 업데이트 등등 하고 있습니다. 10시 전에는 마리오 카트 하고 싶네요. ㅠㅠ 그런데 지금 졸립다입니다. OTL

아카드 백작 | 14.06.09 11:32

저는 일판인데, 처음부터 업데이트 및 게임 시작 까지 30분정도면 되더군요~ 개인차가 있는듯 싶네요.

진.재.영 | 14.06.09 16:45

이야 ㅎ 블랙 멋지네요 ㅎ 같은 위유의 정 추천드립니다.

지소년 | 14.06.10 21:06

전 블랙사고싶었는데 흰색밖에 없었다는 ㅋ ㅊㅊ 드려요

타키 | 14.06.10 21:48
위로가기
인증글 전체
공지
멍때리나 | 추천 7 | 조회 2953 | 날짜 2014.06.07
좀비습격 | 추천 5 | 조회 3648 | 날짜 2014.06.07
@옆집소년@ | 추천 6 | 조회 1372 | 날짜 2014.06.07
▶◀ Nico_Robin | 추천 32 | 조회 3142 | 날짜 2014.06.06
▶◀ Nico_Robin | 추천 18 | 조회 1781 | 날짜 2014.06.05
한탄의눈 | 추천 14 | 조회 3784 | 날짜 2014.06.04
김유니크 | 추천 3 | 조회 1314 | 날짜 2014.06.04
매트록스 | 추천 8 | 조회 1222 | 날짜 2014.06.03
낙타 :] | 추천 7 | 조회 1816 | 날짜 2014.06.02
타키 | 추천 7 | 조회 1351 | 날짜 2014.06.02
카카로트고쿠 | 추천 4 | 조회 1978 | 날짜 2014.06.01
코우지님 | 추천 37 | 조회 14848 | 날짜 2014.05.31
김유니크 | 추천 4 | 조회 1905 | 날짜 2014.05.31
@옆집소년@ | 추천 8 | 조회 1768 | 날짜 2014.05.31
수리~[ *`ω´] | 추천 7 | 조회 1321 | 날짜 2014.05.31
크라이브™ | 추천 11 | 조회 1799 | 날짜 2014.05.31
캔 MASTER | 추천 8 | 조회 1330 | 날짜 2014.05.31
김유니크 | 추천 5 | 조회 1090 | 날짜 2014.05.31
麻友 | 추천 7 | 조회 1801 | 날짜 2014.05.29
붉은 쇼스케™ | 추천 15 | 조회 1702 | 날짜 2014.05.28
J developer | 추천 4 | 조회 1496 | 날짜 2014.05.28
code527 | 추천 19 | 조회 1874 | 날짜 2014.05.28
▶◀ Nico_Robin | 추천 17 | 조회 2048 | 날짜 2014.05.26
@옆집소년@ | 추천 7 | 조회 1566 | 날짜 2014.05.24
▶◀ Nico_Robin | 추천 37 | 조회 3002 | 날짜 2014.05.23
소테군™ | 추천 41 | 조회 32666 | 날짜 2014.05.19
laptick | 추천 15 | 조회 2720 | 날짜 2014.05.18
@옆집소년@ | 추천 15 | 조회 3508 | 날짜 2014.05.11

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.