본문

[PSVITA] ★ ▣ 드래곤 퀘스트 빌더즈 메탈 슬라임 에디션 ▣ ★

일시 추천 조회 28267 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
포장에 비해서 내용물은 좀 안타깝네요. 소니가 정말 비타 싫어하나봐요 ㅠㅠ
레드피치 | 16.01.31 06:13
BEST
개인적인 소식통에 의하면... 정발소식은 없다고 하네요.. ㅡㅜ
TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 16.02.01 04:19

그래도 이뻐라 해줘야겠죠.. ㅎ 신도림 테크노 마트필름 부착점 가서 필름이나 붙혀 줘야겠어요 ㅎㅎ

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 16.01.31 02:33
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]

개인적인 소식통에 의하면... 정발소식은 없다고 하네요.. ㅡㅜ

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 16.02.01 04:19
BEST

포장에 비해서 내용물은 좀 안타깝네요. 소니가 정말 비타 싫어하나봐요 ㅠㅠ

레드피치 | 16.01.31 06:13

좀 어눌하다? 어색하다? 허접하다... 이런거 같아요... 그냥 제가 좋아 하는 색상 실버인거로 만족할렵니다.. ㅡㅜ

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 16.02.01 04:20

헐;; 커여어!

꼭지 | 16.01.31 11:01

ㅎㅎ 꼭지님 안녕하세요 ㅎㅎ

음. 저도 쵸파님 의견과 비슷하네요ㅠ 역시 메탈슬라임 플스4가 가장 이쁘군요. 추천 쾅~

블랙코트마피아 | 16.01.31 11:59

플포버젼이 짱인듯 -0-;;; ㅋ

쵸파님은 닥추! 박스만 봐도 정말 지르고 싶은 마음도 있지만.. 전 드퀘팬은 아니라서 흑... 실버색상도 꽤 괜찮은 느낌입니다. 무엇보다 뒷면 슬라임 최고네요.

연방을 위하여.. | 16.01.31 15:23

저도 드퀘팬은 아닙니다.. ㅎ 실버라서 산거죠 뭐 ㅋㅋ

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 16.02.01 04:21

역대 비타 한정판중 최고의 색상조합이 아닌가 싶습니다. 개인적으론 드퀘팬이 아니라 저 뒷면의 슬라임만 아니면 당장이라도 사고싶은데 그부분은 개인적으론 아쉽네요. 하지만 물론 드퀘팬이시라 구입하셨을테니..정말 만족스러우시겠어요. 추천드리고 갑니다.

드퀘팬 아닙니다... 그져 색상이 실버라서 구매한거죠 뭐 ㅎ

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 16.02.01 04:21

나쁘지 않은데요 ㅋ

small boss | 16.02.01 01:53

그런가요... -_-; 기대를 한만큼 뽑아주질 못해서 아쉽네요... 슬라임이 크롬삘이 났으면 이런 소릴 안했을텐데...말입니다... ㅎ

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 16.02.01 04:22

허...이쁜거 사셨네요...ㅠㅠ 전 정발기다리고있는데 언제쯤 발매 해줄런지...

대세는9ucci | 16.02.01 02:52

정발은 안나온다는 소리가 있어서...솔직히......ㅡㅜ 한대 더 구매해서 일본계정...한국계정 두개 사용하고 싶은 마음은 있습니다... 실버.... 보라색 계열을 좋아 하다보니....

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 16.02.01 04:23

아.. 검은 박스에서 나온 슬라임은 정말 아니네요... 그래도 한정판인데 좀 잘 좀만들어 주지... 어디 중국에서 만들어낸 슬라임을 뽑기롤 뽑은듯한 느낌이네요.. ㅜㅜ

쭈꾸루 | 16.02.01 11:25

뭔가 느낌이 확 오는...그런 설명인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 16.02.01 13:29

초딩도 되기전 고무찰흙으로 진흙괴물을 만들어보겠다고 실제로 만든 조형이네요. ㅠㅠ

진이씨 | 16.02.01 12:41

네...구려요 구려요 ㅠㅠ 하지만 2세대 비타중...유일한 실버라고 생각하면서...앞으로 실버색상이 안나오길(?) ㅋㅋ 바라면서 나쁜생각을 하고 있습니다 -_-;;;;

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 16.02.01 13:31

아니 플4 슬라임은 빤딱빤딱 크롬광이 빛나던데.... 비타판은 뭔가 싶네요.... 저걸 설마 비타에 붙여서 장식하라는 건지... 엄청 기대하셨을텐데.... ^^; 암튼 잘 봤습니다.

레옹 | 16.02.01 13:26

레옹님 꾸벅 ㅎ 네 맞아요... 크롬삘 나는 슬라임을 생각하면서.... 검은색 조그마한 상자를 오픈했죠.... 광체가 나오겠지라는 생각과 함께... 현실은... 그냥... 이상한게 있네요 ㅋㅋㅋ

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 16.02.01 13:32

이어캡용 메탈슬라임이 언데드가 되어버렸군요.

Lukwos | 16.02.01 13:56

몬스터 급이라뇨... 그냥... 프라스틱? 고무? 에폭시? 뭐 이런거 같은 쓰레기 -_-;;; 솔직히... 빛나는 슬라임을 원했답니다... 하지만 현실은.... 아놔...-_-;; 욕이 절로 나오더군요 ㅠㅠ

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 16.02.01 14:08

피습 실버가 더 이쁜거 같은 느낌이...

저비스 | 16.02.01 13:58

아뇨.... 피습 실버보단.... 확실이 비타 실버가 이쁩니다... 사진으로 표현할수 없는게 좀 아쉽기는 하지만... 피습 실버보단... 비타 실버가 더 이쁘다고 자신있게 말씀드릴수 있습니다.. ㅎ

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 16.02.01 14:09

메탈 ... 코딱지? 엄청 작네요...;;

딩클버그 | 16.02.01 18:49

네 작네요 ㅎ 이어폰 꼽는데 막아두는거라서요 ㅎ

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 16.02.01 22:25

솔직히 메탈슬라임은 기름바른것마냥 반지르르하니 윤기나는게 매력포인트인데 뭔 저런 겨울철 건조해서 갈라진 자갈밭같은 피부마냥 마감을 해놓은게 좀 그렇네요. 한정판이면 좀 더 잘해주면 좋았을것같네요.

이미 뭐라 뭐라 하면 뭐하겠씁니까... ㅎ 그냥 실버라서 구매했네요 ㅎ 실버와 크롬삘 슬라임을 원했는데.. ㅎ 당한거죠 소니한테 ㅋㅋ

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 16.02.01 22:26

앞면 전체샷이 보고싶네요..

김핑핑이 | 16.02.01 22:56

왼쪽 오른쪽 사진 합치시면.... 전체샷 입니다.. -_-;;;

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 16.02.03 11:53

ps4 슬라임과 너무 차이나네요 ㅠㅜ

유현 | 16.02.02 00:46

그쵸...좀 차이가 심하긴하죠... ㅠㅠ

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 16.02.03 11:53

가격이 많이 비싼가요? 그래도 모양 자체는 꽤 이쁜거 같은데

어크와 라오어 | 16.02.02 11:29

가격은 프리미엄이 많이 붙어 있죠... 그냥 구매가 아닌... 소니에서... 구매버튼 눌러서... 추첨을 통해서 판매한 상품이다보니... ㅠ 아마존에서도 프리미엄은 꽤 붙은걸로 알고 있습니다... ㅠ

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 16.02.03 11:54

경험치 10250 하구레 메탈슬라임 ㅠㅠ

아오이츠카사 | 16.02.02 11:54

ㅋㅋㅋ 제가 볼때는... hp3 정도로 보이더군요 ㅎㅎ

정면 전체샷도 한번 찍어주심이....;;;;

ㅠㅠ 귀치니즘이 발동해서.. ㅠㅠ

1세대 실버 모델이 있었죠 ㅎㅎ 2세대는 실버 안 팔아서...

masa | 16.02.02 16:47

네 1세대 실버도 색깔이 잘나왔는데.. 2세대 이녀석도 솔직히 색상은 잘나왔씁니다.... 그러나...부가적인것들이 좀 아쉽다는 소리죠 뭐.. ㅠㅠ 크롬으로 된... 슬라임을 원했는데.. ㅠㅠ

TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 16.02.03 11:55
위로가기
인증글 전체
공지
沙男だよ | 추천 8 | 조회 2042 | 날짜 2016.02.22
크라이브™ | 추천 6 | 조회 1492 | 날짜 2016.02.18
TZUYU | 추천 4 | 조회 1520 | 날짜 2016.02.15
SEGA愷GANZI | 추천 4 | 조회 1200 | 날짜 2016.02.12
-무우- | 추천 3 | 조회 1817 | 날짜 2016.02.11
곰돌이아빠 프리츠! | 추천 6 | 조회 3797 | 날짜 2016.02.06
SEGA愷GANZI | 추천 3 | 조회 1017 | 날짜 2016.02.04
SEGA愷GANZI | 추천 6 | 조회 3254 | 날짜 2016.02.01
루리웹-12908405 | 추천 3 | 조회 2133 | 날짜 2016.02.01
TONY쵸파 ̄▼ ̄ | 추천 45 | 조회 28267 | 날짜 2016.01.31
루리웹-2212430603 | 추천 9 | 조회 4595 | 날짜 2016.01.28
RPG좋아 | 추천 7 | 조회 2269 | 날짜 2016.01.27
하만 칸 | 추천 3 | 조회 1417 | 날짜 2016.01.26
루으리웹 | 추천 3 | 조회 1518 | 날짜 2016.01.22
키스샷 | 추천 6 | 조회 1113 | 날짜 2016.01.04
별사탕마을 | 추천 5 | 조회 2135 | 날짜 2016.01.04
쥬리오™ | 추천 4 | 조회 2108 | 날짜 2015.12.30
블랙코트마피아 | 추천 3 | 조회 1967 | 날짜 2015.12.27
일베충 | 추천 4 | 조회 2058 | 날짜 2015.12.26
크라이브™ | 추천 6 | 조회 1890 | 날짜 2015.12.25
★超巨星★ | 추천 4 | 조회 1706 | 날짜 2015.12.23
강철의 시스콘 | 추천 8 | 조회 2500 | 날짜 2015.12.23
레로레로병 | 추천 5 | 조회 848 | 날짜 2015.12.22
최종병기유나 | 추천 6 | 조회 1184 | 날짜 2015.12.22
eh91 | 추천 6 | 조회 1104 | 날짜 2015.12.22
KCORKOENO | 추천 5 | 조회 1368 | 날짜 2015.12.22
쉐도우윙 | 추천 3 | 조회 1423 | 날짜 2015.12.20
閃란의 궤적 | 추천 5 | 조회 1725 | 날짜 2015.12.14

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.