본문

[XBOX] 몇분이나 사셨을런지.. 진삼4..-ㅅ-;

일시 추천 조회 2250 댓글수 17 프로필펼치기

엑박용으로 진삼4가있었는줄은... 그만큼코에이가 돈에 굶주려있다는거겠죠?

라쳇너구리일까 | 06.06.25 00:00

엑박360은 많이 봤는데, 엑박용은 처음 봤습니다.^^;

엑셀 로우 | 06.06.25 00:00

저도 360으로 있는건줄 알았는데 첨보네요..ㅎㅎ 라쳇너구리일까 님// 닉이 재밌네요..^^아마 슬라이가 너구리겠죠..ㅋㅋ

광개토大帝 | 06.06.25 00:00

↑님 저도 360예상하고 왔는대....ㅎ 진짜 360용은 어느정도 구입하신분 계시는대 그냥 엑박용은....

반다이코리아 | 06.06.25 00:00

전 그래도 4하다 2하니까 못하겠더군요-_-;;점프 차지도 없고 말타고 아이템도 못먹고 또 2할땐 몰랐는데 4하고 보니 2 말이 무슨 장난감 말 같이 생겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-_-;;

쥬리앙 | 06.06.25 00:00

라쳇너구리일까// 팔려도 그만 안 팔려도 그만이란 생각으로 대충 컨버팅한 느낌이더군요^^; 아마 몇장 팔리지도 않았을 겁니다.. 엑박유저를 위한 팬서비스라고 하기엔 너무 비쌌지요..;; 엑셀 로우// 작년 8월에 발매되자마자 구입을 했는데.. 나중에 보니 엑박용은 사신 분들이 없더군요-ㅅ-; 진삼4 스페셜로 뒷통수 맞은 느낌이지만.. 그래도 재미있게 했으니..^^; 광개토大帝// 음... 엑박용이 나오기만을 학수고대하고 있던 사람은 저뿐이었나 봅니다^^; 반다이코리아// 그냥 쓸쓸히 묻혀졌죠.. 참, 장점은 하나 있습니다.. 환상적인 영음을 들을 수 있다는거...>_< 기가 막히게 웃기죠~~~ 쥬리앙// 진삼2의 참 재미는 무시무시한 참속성에 있었죠..^^ 저는 그래도 진삼3보다는 진삼2가 훨씬 재미있더군요.. 진삼2와 진삼4는 엄청난 세월의 차이가 있는데 그 기간의 차이를 생각하면.. 가장 잘 만든 게임은 진삼2라고 개인적으론 생각합니다^^;

닥솔™ | 06.06.25 00:00

이번 8~9월쯤에 일본가면 구해볼려는 소프트 -ㅅ- 그냥 국내선 보기힘든 소프트라 그런지 더욱더 구매욕구가 생기는 이상한 게임;

SEGA愷GANZI | 06.06.25 00:00

한우리에 중고있던뎅

icelunar | 06.06.25 00:00

SEGA愷GANZI// 취향이 참 독특하십니다^^; 남들이 다 외면하는 것을..;; 한우리에 있다고 하니 한번 가보세요~^^ icelunar// 진삼4 스페셜도 나왔으니 가격은 엄청 저렴하겠네요..^^; 뭐 저야 구엑박의 마지막 진삼 시리즈라고 생각하며 소장하는 중이지만요..

닥솔™ | 06.06.25 00:00

허... 이 비싼 물건을... 대단하십니다.

strike96k | 06.06.25 00:00

코에의 엑박 사랑은 눈물이 나죠 ^^* 작 삼국무쌍도 이식해주면 좋겠는데 흐흐... 잘 보고 갑니다~~추천 박고 가욤

KoiZard | 06.06.26 00:00

잘보고 갑니다

힐기 | 06.06.26 00:00

일본아키하 돌아댕겼을때 전혀 못봤는데...사실 엑박소프트 구경이 힘들죠..일본..ㅠㅜ 그래도 국내보단 좋지만...엑박용은 첨봅니다~재미있게 했음되는거죠 뭐~^^

T-Mania honey | 06.06.26 00:00

strike96k// 당시에만 좀 비쌌죠.. 지금은 저렴할 겁니다^^; 진삼4 스페셜만 보면 아쉬움이 좀 생기네요..;; KoiZard// 우선 추천 감사드리고요~ 엑박용 진삼2만 해도 엑박만의 오리지널 요소가 좀 있었는데.. 이건 뭐 완전 이식 수준이니..;; 이것도 겨우 내준 느낌인데.. 작 삼국무쌍은 아마 기획도 안 했을겁니다..;; 힐기// 잘 봐주셔서 고맙습니다~~~^^ T-Mania honey// 음.. 일본에서 엑박이 죽 쓰던게 1, 2년 일도 아니었는데요 뭐..-ㅅㅠ 엑박용을 처음 본다는 분들이 이렇게 많다니.. 판매량이 어땠을지는 짐작이 가네요..;; 뭐 T-Mania honey님 말마따나 일단 재미있게 했으니.. 제값은 한 게임입니다^^

닥솔™ | 06.06.26 00:00

360용이 아니었군요~ -ㅅ-);;

만다라진 | 06.06.26 00:00

코에이는 고도의 엑까죠ㅎㅎ

근영갤개설요망 | 06.06.26 00:00

은근히 많음 ㅋㅋ

노동팀주장 | 06.06.27 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
개밥그릇 | 추천 6 | 조회 1737 | 날짜 2006.09.17
vodafone | 추천 3 | 조회 942 | 날짜 2006.09.06
DVD매니아 | 추천 3 | 조회 1336 | 날짜 2006.09.01
DVD매니아 | 추천 5 | 조회 972 | 날짜 2006.08.26
꽃미남대진 | 추천 7 | 조회 947 | 날짜 2006.08.01
DVD매니아 | 추천 4 | 조회 1134 | 날짜 2006.07.30
찌개미 | 추천 3 | 조회 1978 | 날짜 2006.07.06
꽃미남대진 | 추천 4 | 조회 920 | 날짜 2006.07.06
initial-L | 추천 8 | 조회 959 | 날짜 2006.07.03
북두신권 | 추천 3 | 조회 801 | 날짜 2006.06.29
닥솔™ | 추천 3 | 조회 2250 | 날짜 2006.06.25
칼쑤마졍이™ | 추천 3 | 조회 1124 | 날짜 2006.06.21
영원의별 | 추천 8 | 조회 1752 | 날짜 2006.05.29
★seaman★ | 추천 19 | 조회 2803 | 날짜 2006.05.26
개밥그릇 | 추천 5 | 조회 952 | 날짜 2006.05.19
린드버그2™ | 추천 3 | 조회 1713 | 날짜 2006.05.07
루리인 | 추천 6 | 조회 772 | 날짜 2006.05.03
DVD매니아 | 추천 5 | 조회 620 | 날짜 2006.04.27
DVD매니아 | 추천 4 | 조회 609 | 날짜 2006.04.27
DVD매니아 | 추천 4 | 조회 707 | 날짜 2006.04.21
★seaman★ | 추천 14 | 조회 1833 | 날짜 2006.04.20
루리인 | 추천 4 | 조회 650 | 날짜 2006.04.18
쿠도 신이치 | 추천 3 | 조회 625 | 날짜 2006.04.14
쿠도 신이치 | 추천 3 | 조회 1239 | 날짜 2006.04.14
쿠도 신이치 | 추천 3 | 조회 507 | 날짜 2006.04.13
쿠도 신이치 | 추천 3 | 조회 689 | 날짜 2006.04.11
제천 | 추천 3 | 조회 938 | 날짜 2006.03.13
린드버그2™ | 추천 5 | 조회 564 | 날짜 2006.03.09

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.