본문

[DC] 최고의 스틱 아스키스틱입니다.

일시 추천 조회 3065 댓글수 31

이런 명품을 !!!

Skeletubbies | 08.12.08 00:00

이~야! @_@ 추천,.

♡스타드림♡ | 08.12.08 00:00

드잡인의 정드림

RORONOA ZORO | 08.12.08 00:00

힘들게 구하신....

★seaman★ | 08.12.08 00:00

아아아 드캐 때는 패드로 충분했는데 엑박은 답없네요.. ㅠ_-

takejun | 08.12.08 00:00

오..드캐용 아스키스틱..갠적으로 스틱보다 패드가 좋아서 아스키 파이팅 패드를 좋아하지만요..ㅎㅎ 잡게의정~

寒風のzeel™ | 08.12.08 00:00

정말 드캐는... 주변기기는 눈물나도록 좋죠.. 저 아스키 스틱은.. 2000년도에 나온것 같네요 :)

♨국가부도⑩⑧ | 08.12.08 00:00

Skeletubbies//초명품이죠 ^^ ♡스타드림♡//추천 ㄳㄳ^^ RORONOA ZORO//잘받겠다능.. ★seaman★//정말 힘들게 구했죠 ㅜㅜ takejun//엑박이 없어서 전...ㅜ,.ㅜ 寒風のzeel™//하지만 드캐패드는 답이없어영 ㅜㅜ ♨국가부도⑩⑧//네 2000년도에 나온것 같네요 ^^

][)ream(@st | 08.12.09 00:00

이거 저도 레버가 풀리던데 그게 좀 아쉬움..

ForeverSEGA | 08.12.09 00:00

ForeverSEGA//아...원래풀리나보군요.. 아쉽네요;; 본드로붙여버릴까 --;

드캐용 아스키 패드는 괜찮앗는데..ㅎ

寒風のzeel™ | 08.12.09 00:00

나에게 파시오.....................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Endless Rain | 08.12.09 00:00

오 멋지네요 >ㅅ< 추천!

카나마리아 | 08.12.09 00:00

이게 그렇게 조작감이 좋다던데~

LCH | 08.12.09 00:00

사랑은 다이아// 하핫.. ㅈㅅㅈㅅ 깜빡했네요 ㅜㅜ Endless Rain//어렵게 구한거라;; ㅎㅎ못팔아용.. 카나마리아//추천 ㄳㄳ LCH//오늘해본결과 조작감 아주굿이네요!^^

사랑은 다이아//^^;; 寒風のzeel™//패드도 구할생각이에요 ^^;나중에;;

구하신것 축하드립니다 아스키스틱 다좋지만 레버 풀리는건 좀 아쉽긴하죠 저역시 쓰다가 짜증나서 강력본드로 붙여씁니다 ^^ 이후로 삑사리도 안나고 잘쓰고 있답니다 본드 한번 고려해보시는것도 좋을듯합니다^^

린드버그2™ | 08.12.09 00:00

린드버그2™//감사합니다. 저도본드로 붙여야겠네요 ^^

명품이네요~ 드팬의 정 드림ㅠㅠ

Princia Arina | 08.12.09 00:00

저도 이거 사용했었습니다. 저는 레버가 풀린적이 한번도 없었는데, 레버 고정이 헐 거워진거 같네요.;; 잘 봤습니다. 이거 드캐 스틱 중에서도 독보적으로 좋은 녀석입니다.^^

코우지님 | 08.12.09 00:00

말이 필요없는 스틱이죠^^ 축하드립니다^^

펄블루^^* | 08.12.09 00:00

스틱~ 좋은데요~

고구마칩 | 08.12.09 00:00

상태재꺼랑 비슷하네요 -ㅋ 재껏도 자주풀림 -ㅋ 박스도 님처럼 헐어서 전그냥 버렸음 -ㅋ 캡콤버전이네요. ㅎㅎ

승리의홍드로 | 08.12.09 00:00

ㅊㅊ~

승리의홍드로 | 08.12.09 00:00

Princia Arina//정감사^^ 코우지님//네 정말좋은녀석 같습니다^^ 펄블루^^*//말이필요없더군요 써본결과 ^^ 고구마칩//당연히 좋죵 ^^; 승리의홍드로//홍드로님 넘기시라능~^^;추천 ㄳ

아.. 쪽지 보내신 분이네.. 구하셨군요 ㅎ 최고의 스탁같아요 ㅋ

세탁기 | 08.12.09 00:00

세탁기//네 한참전에 보낸..^^;

우오...스틱을 잘 모르는 편이지만..저거의 소문은 들어본적이..추천합니다!

붉은쇼스케 | 08.12.09 00:00

수년 넘게 게임샵의 한 구석을 차지하고 있을 때, 하나 구해둘걸..하는 후회가 최근들어 좀 드는 제품..^^; 그 아쉬움은 세가 아케이드 스틱이 대신 채워주고 있지만, 아스키스틱도 한번 써보고 싶네요.

엑셀 로우 | 08.12.09 00:00

붉은쇼스케//소문듣고 구입했는데 대만족입니다.^^ 엑셀 로우//꼭 구입해서 써보시길 강추합니다.^^

][)ream(@st | 08.12.10 00:00

아... 이거 왜 팔았지?

선화공주 | 09.08.12 00:00
위로가기
ppad | 추천 2 | 조회 1818 | 날짜 2009.03.08
소외된 사람 | 추천 0 | 조회 1463 | 날짜 2009.03.06
오로로무로에 | 추천 1 | 조회 1330 | 날짜 2009.03.02
꼭지 | 추천 1 | 조회 552 | 날짜 2009.02.27
ruliruliruli | 추천 0 | 조회 1020 | 날짜 2009.02.27
ruliruliruli | 추천 1 | 조회 1464 | 날짜 2009.02.18
오렌지로드 | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2009.02.17
보거스저금통 | 추천 2 | 조회 1462 | 날짜 2009.02.16
ruliruliruli | 추천 1 | 조회 1321 | 날짜 2009.02.12
電車男 語錄OTL | 추천 0 | 조회 1930 | 날짜 2009.02.09
澣凉 | 추천 0 | 조회 1300 | 날짜 2009.02.03
romancia | 추천 2 | 조회 809 | 날짜 2009.01.22
이채로아 | 추천 2 | 조회 1225 | 날짜 2009.01.20
오렌지로드 | 추천 3 | 조회 1424 | 날짜 2008.12.20
코코팜 | 추천 6 | 조회 1927 | 날짜 2008.12.14
코코팜 | 추천 4 | 조회 1684 | 날짜 2008.12.14
][)ream(@st | 추천 15 | 조회 3065 | 날짜 2008.12.08
오렌지로드 | 추천 0 | 조회 2611 | 날짜 2008.12.06
엠비씨에용 | 추천 1 | 조회 2642 | 날짜 2008.12.04
사쿠라 대전 | 추천 3 | 조회 1875 | 날짜 2008.09.24
shimaz | 추천 8 | 조회 3119 | 날짜 2008.09.23
승리의젖준기 | 추천 4 | 조회 1519 | 날짜 2008.07.21
[DC] AIR (7)
romancia | 추천 2 | 조회 1028 | 날짜 2008.06.30
농민의 난 | 추천 0 | 조회 1797 | 날짜 2008.06.14
펠릭스 | 추천 2 | 조회 1204 | 날짜 2008.06.07
펠릭스 | 추천 0 | 조회 1245 | 날짜 2008.06.04
[DC] 카논 (2)
펠릭스 | 추천 0 | 조회 853 | 날짜 2008.06.04
펠릭스 | 추천 0 | 조회 1586 | 날짜 2008.06.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST