본문

[GBA] GBA 스크린 교체 키트

일시 추천 조회 4073 댓글수 8 프로필펼치기

전에 저 교체형 필터도 물량 꽤 많았던거 같은데 역시나 세월이...

꼭지 | 09.05.24 00:00

저두 교체 필터 구매 해야 하는데 국내에서는 구매 하기 힘드네요 예전에 파트X라에서 구매가 가능 했는데 예전 기기라서 이제 판매를 안하네요 ㅠㅠ

절라맛탱이 | 09.05.24 00:00

이거 오래간만에 보니까 감회가 새롭네요.. 예전에 집에 와보니 GBA 화면자체에 금이 가있어서 혹시 조카들이 놀다가 떨어트렸나 했더니 알고보니 이유도 없이 그냥 금이 간거더군요. 그래서 그냥 GBA 새거 구입하고나서 밑져야 본전이다 하고 닌텐도에 전화했더니 절대로 화면이 그냥 금이 갈수 없다고 하더군요. 그래서 난 어짜피 새거 구입했기때문에 그냥 상부에다가 '그냥 금이 갈수있다' 라고 보고나 해달라고 했더니 좀 기다리라고 하고 결국 무상수리 해줬습니다. 그리고 GBA은 혹시 구하실수 있으면 'Worm Light'라고 구해보세요. 건전지도 필요없이 그냥 본체에 끼워서 사용하고 각도도 조절할수 있고.. 사용해본 라이팅중 가장 좋았습니다. 아무튼, 오래간만에 추천 날립니다. http://www.amazon.com/Worm-Light-Gameboy-Advance-Game-Boy/dp/B0015DOOEY/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=videogames&qid=1243139056&sr=8-1

그라디우스2 | 09.05.24 00:00

닌텐도가 서비스 할줄 아네요. ㅎㅎ 웜라이트는 많이 들어 봤는데 실제로 본적은 한번도 없어서요. 최근에 애프터 버너나 하나 구입해야겠다 했는데 이건 뭐 완전 씨가 말랐네요. 이베이서 봐도 가격이 많이 하고요. 보니까 웜라이트는 많이 싸네요. 한번 구입해봐야겠습니다.

벤케이 | 09.05.24 00:00

게시물보고 GBA가지고 있던게 생각나서 찾아보니 제껀 아직 액정에 기스가 안나있네요 나중에 기스 많이나면 저도 교체작업을 생각해봐야겠습니다 좋은정보 감사합니다

펠릭스 | 09.05.24 00:00

왠지교체후가 더기스많아진것같은데...

Edward Elric★ | 09.05.24 00:00

ㅋㅋ 전 버너어드로 하고 있다는...ㅡㅡ(퍽!) 밧데리가 많이 달아서..ㅜㅜ

freecode7 | 09.05.24 00:00

어두운 화면을 위해 애프터버너도 괜찮지만 지금 구할려면 상당히 어려울걸로 보이네요;;저 같은경우 장터에서 6만원 가까이 하는 버너킷을 구입해 제 아는 동생녀석한테 달아달라고 부탁을 했는데 뭐 그다지 좋게 볼건 아니더군요.화면 에 기스가 상당해 플레이하기가..;;하지만 버너를 다는것에 강추!드립니다.^^

보물섬™ | 09.05.25 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
크라이브™ | 추천 4 | 조회 1396 | 날짜 2009.11.25
鋼のzeel™ | 추천 26 | 조회 2473 | 날짜 2009.11.07
FireEmblem™ | 추천 4 | 조회 2466 | 날짜 2009.11.05
소테군™ | 추천 10 | 조회 1737 | 날짜 2009.08.30
FireEmblem™ | 추천 10 | 조회 2954 | 날짜 2009.08.15
유상무상무상1 | 추천 4 | 조회 1552 | 날짜 2009.08.04
FireEmblem™ | 추천 3 | 조회 1583 | 날짜 2009.08.03
47_ | 추천 4 | 조회 1663 | 날짜 2009.07.31
FireEmblem™ | 추천 3 | 조회 2558 | 날짜 2009.07.24
FireEmblem™ | 추천 6 | 조회 1811 | 날짜 2009.07.23
FireEmblem™ | 추천 6 | 조회 2748 | 날짜 2009.07.19
47_ | 추천 7 | 조회 2152 | 날짜 2009.07.09
47_ | 추천 6 | 조회 5776 | 날짜 2009.07.07
47_ | 추천 4 | 조회 1690 | 날짜 2009.07.06
47_ | 추천 3 | 조회 1675 | 날짜 2009.07.05
MARIO128 | 추천 15 | 조회 2582 | 날짜 2009.07.04
47_ | 추천 3 | 조회 1614 | 날짜 2009.07.03
47_ | 추천 4 | 조회 1220 | 날짜 2009.06.27
47_ | 추천 5 | 조회 1768 | 날짜 2009.06.20
【파괴군】 | 추천 12 | 조회 1366 | 날짜 2009.06.11
벤케이 | 추천 3 | 조회 4073 | 날짜 2009.05.24
착한김군 | 추천 3 | 조회 3752 | 날짜 2009.05.14
47_ | 추천 4 | 조회 1811 | 날짜 2009.05.13
47_ | 추천 5 | 조회 1166 | 날짜 2009.05.07
47_ | 추천 6 | 조회 1376 | 날짜 2009.05.03
47_ | 추천 3 | 조회 1390 | 날짜 2009.05.02
47_ | 추천 3 | 조회 2466 | 날짜 2009.04.26
RPG매니아--v | 추천 7 | 조회 2234 | 날짜 2009.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.