본문

[GBA] 리듬천국

일시 추천 조회 2473 댓글수 33 프로필펼치기

정말 미♡놈처럼 재미있게 한 게임 -.- 추천..

Panda>_< | 09.11.07 00:00

우왕 gba판!!! 핡..추천!!!

샤아전용 백식改 | 09.11.07 00:00

명작게임....

아무로=샤아 | 09.11.07 00:00

정드립~

シズク | 09.11.07 00:00

오잉 리듬천국

케인블루 | 09.11.07 00:00

상부상조의 정ㅊㅊ

근육맨 | 09.11.07 00:00

본인에게 넘겨요~

★seaman★ | 09.11.07 00:00

시맨님 말고 저한테 넘기세요.-ㅈ-+

코우지님 | 09.11.07 00:00

ㅇㄷㅇㄷ

Arhin | 09.11.07 00:00

오랜만에 보네요~

펄블루^^* | 09.11.07 00:00

참치배달염

미소의세상 | 09.11.07 00:00

오리지널은 진리~

Niea | 09.11.07 00:00

오리지널의 위대함~

두환깡 | 09.11.07 00:00

요런 개념작은 가지고 계시다니 리듬천국은 gba판이 진리~

복날은온다 | 09.11.07 00:00

사운드 모노로 설정하시는거 잊지마시고.. 잡정쏘고 갑니다~

그라디우스2 | 09.11.07 00:00

ㅇㄷㅇㄷㅇㄷㅇㄷㅇㄷ 정드림 ㅋ

닥흐 | 09.11.07 00:00

ㅋㅋㅋ 이거 이제서야 산거임? 재밌다능. ㅊㅊ

zjvldhd | 09.11.07 00:00

우왕 리듬천국 ㄷㄷㄷ 추천드림

슈가슈가륜 | 09.11.07 00:00

Panda>_<//3년전에 하트 몇개 남기고 팔고...그때 재미가 생각나서 다시 산거에요..ㅎㅎㅎ 정말 잼남.. 샤아전용 백식改//gba판이 진리라능..ㅋ 아무로=샤아//진짜 단순함으로 이만한 재미를 느끼게 하는겜도 드물다능.. シズク//감사.. 케인블루//잼나다능...'ㅅ'+ 근육맨//상부상조에 능한 민족이라능..;; ★seaman★//입금먼저.. 코우지님//가격을 부르시라능.. Arhin//ㅇㄷㅇㄷ 펄블루^^*//요즘 매물이 갑자기 좀 는거 같더군요.. 미소의세상//땡뀨 Niea//역시 멀아셔..ㅋ 두환깡//GBA판을 더 좋아하는 분들이 확실히 많다능.. 복날은온다//진짜 개념작이죠..ㅎㅎ GBA겜은 좋은게 참 많다능.. 그라디우스2//아..모노로 해야되나요?'ㅅ'; 특별히 신경 안 썻는데.. 닥흐//술먹지 말고 제정신으로 루리좀 해봐.. zjvldhd//위에 썻듯이 3년만의 재구매..ㅎ 슈가슈가륜//감사라능..ㅋㅋ

鋼のzeel™ | 09.11.07 00:00

역시. ㅊㅊ

Lhand | 09.11.07 00:00

ㅊㅊ

작은남극곰 | 09.11.08 00:00

지루엉아 간만에 올리셨군요~

기동포격 미노루 | 09.11.08 00:00

GBA판이 진리라던데...

메이비군∑ | 09.11.08 00:00

저도 소장중.. 랄까 밀봉인가요!? ㅊㅊ때리고 갑니다 ㅋㅋ

반 크루바 | 09.11.08 00:00

아나 이거 사고싶던데 ㅠ

SEGA™By | 09.11.08 00:00

또 지르신'ㅅ';;

꼭지 | 09.11.08 00:00

굿굿

^_______^ | 09.11.08 00:00

뒤늦게 추천! GBA판이 정말 재밌다고 하는데 전 아직 못해봤네요ㅠㅠ

소테군™ | 09.11.08 00:00

Lhand//감사..ㅊㅊ 작은남극곰//역시 댓글과 ㅊㅊ 감사.. 기동포격 미노루//빈민이라 자주 올릴 수가 없다능.. 메이비군∑//댓글만 읽어봐도 GBA판 진리 이야기는 많다능.. 반 크루바//설마요..ㅎㅎㅎ 중고입니다..다른 찌라시나 스티커 같은게 없잖아요..ㅎ..아 혹시 밀봉 소장중이라는 말씀?ㅎ SEGA™By//요즘 갑자기 매물이 좀 많이 생긴거 같다능 꼭지//또 가 아니죠..한달에 한개도 지를까 말까인데..'ㅅ' ^_______^//감사감사 소테군™//헐..꼭 사서 해보라능..'ㅅ';

鋼のzeel™ | 09.11.08 00:00

저도 예전에 GBA정말 많이 했는데 지금은 psp갈아탔네여. GBA게임이 확실히 더 재밌던 ;ㅁ; 철권어드벤스 재밌었는데 ㅎㅎ

S♡NE완전체 | 09.11.08 00:00

리듬천국은 확실히 GBA판의 승리 -_-)b

[狂]경파잭키 | 09.11.08 00:00

추천 꾹 눌러드렸습니다. ㅎㅎ 제가 갖고 있던 GBA SP가 생각나네요 'ㅅ';;

아이거북 | 09.11.08 00:00

리듬천국 컴퓨터 에뮬로해야 진리~ ㅋㅋ

병주고약주고 | 09.11.09 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
크라이브™ | 추천 4 | 조회 1396 | 날짜 2009.11.25
鋼のzeel™ | 추천 26 | 조회 2473 | 날짜 2009.11.07
FireEmblem™ | 추천 4 | 조회 2466 | 날짜 2009.11.05
소테군™ | 추천 10 | 조회 1737 | 날짜 2009.08.30
FireEmblem™ | 추천 10 | 조회 2954 | 날짜 2009.08.15
유상무상무상1 | 추천 4 | 조회 1552 | 날짜 2009.08.04
FireEmblem™ | 추천 3 | 조회 1583 | 날짜 2009.08.03
47_ | 추천 4 | 조회 1663 | 날짜 2009.07.31
FireEmblem™ | 추천 3 | 조회 2558 | 날짜 2009.07.24
FireEmblem™ | 추천 6 | 조회 1811 | 날짜 2009.07.23
FireEmblem™ | 추천 6 | 조회 2748 | 날짜 2009.07.19
47_ | 추천 7 | 조회 2152 | 날짜 2009.07.09
47_ | 추천 6 | 조회 5776 | 날짜 2009.07.07
47_ | 추천 4 | 조회 1695 | 날짜 2009.07.06
47_ | 추천 3 | 조회 1675 | 날짜 2009.07.05
MARIO128 | 추천 15 | 조회 2582 | 날짜 2009.07.04
47_ | 추천 3 | 조회 1614 | 날짜 2009.07.03
47_ | 추천 4 | 조회 1220 | 날짜 2009.06.27
47_ | 추천 5 | 조회 1771 | 날짜 2009.06.20
【파괴군】 | 추천 12 | 조회 1366 | 날짜 2009.06.11
벤케이 | 추천 3 | 조회 4073 | 날짜 2009.05.24
착한김군 | 추천 3 | 조회 3757 | 날짜 2009.05.14
47_ | 추천 4 | 조회 1811 | 날짜 2009.05.13
47_ | 추천 5 | 조회 1166 | 날짜 2009.05.07
47_ | 추천 6 | 조회 1376 | 날짜 2009.05.03
47_ | 추천 3 | 조회 1390 | 날짜 2009.05.02
47_ | 추천 3 | 조회 2466 | 날짜 2009.04.26
RPG매니아--v | 추천 7 | 조회 2234 | 날짜 2009.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.