본문

[강좌] 어둠의 공학자 심프의 악취제거제를 만들어보자!! DIY

일시 추천 조회 5084 댓글수 22 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 솔직히 따라만들려면 비커랑 준비물이 엄청 많네요 그냥 만드는거 보는 재미로 ㅋㅋ

팔라티누스 | 15.01.13 08:23

크크쿸 감사합니다

역시 있어도 만드는 루리웹. 재미있었습니다ㅋㅋㅋ

제타건달 | 15.01.13 09:15

으하하하 ㅠㅠ

재료는 어디서 구하나요?

인터넷에서 구입햤습니다. 오일들이나 저런 향들을 파는 사이트가 많아요 ㅋㅋ

막짤 멋지군요.^^

아기곰용틀니 | 15.01.13 10:23

크크크 감사합니다

그냥 씻으면되지ㅋ 번거롭다

기묘한녀석 | 15.01.13 11:19

흨흨 빨래할 시간이 없을 때 사용합니다 ㅠ

삭제된 댓글입니다.

크크킄 그렇습니다

오 쉽나했더니...시무룩

無念無想 | 15.01.13 14:39

오일이나 알코올만 구하면 쉽습니다 크크킄

오잉 ㅋㅋㅋ 웬지 페브리즈도 별 차이 없을꺼 같네요 ㅋㅋ 재밌네요 화학 공학도 이신가 ㄷㄷㄷㄷ

마루코는가슴살 | 15.01.13 14:39

전자공학도입니다!

프래그런스 오일만 준비하면 회사에서 해볼만 하겠네요

예쌍~예쌍~ | 15.01.13 14:41

넵 크킄 사실 무수에탄올 말고 소독용 알코올 쓰셔도되요 그거 쓰면 증류수하고 무수에탄올이 필요없어요

악 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉 제대로 잡으신듯.

아틴 | 15.01.14 09:51

크크크 감사합니다. 앞으로를 기대해주세요

공학자님도 피해갈 수 없는 3M장갑

PYF | 15.01.20 12:55

3M 말고는 물건이없습니다 ㅠㅠ

증류수 마셔도 안죽어요 ㅋ.. 정수기회사랑 생수회사들이 미네랄워터홍보하려고 써먹은 상술이었죠.

도도요 | 15.03.17 00:45
위로가기
어둠의공학자 심프 | 추천 9 | 조회 5307 | 날짜 2015.07.08
룬당룬당 | 추천 5 | 조회 5176 | 날짜 2015.07.02
룬당룬당 | 추천 10 | 조회 4672 | 날짜 2015.07.01
사쿠야유아 | 추천 464 | 조회 58827 | 날짜 2015.07.01
Shinji.Jr | 추천 23 | 조회 5063 | 날짜 2015.06.06
Shinji.Jr | 추천 109 | 조회 54487 | 날짜 2015.06.03
어둠의공학자 심프 | 추천 7 | 조회 5269 | 날짜 2015.05.31
어둠의공학자 심프 | 추천 119 | 조회 35430 | 날짜 2015.05.20
geniejuneun | 추천 0 | 조회 3498 | 날짜 2015.05.07
어둠의공학자 심프 | 추천 17 | 조회 5770 | 날짜 2015.05.07
어둠의공학자 심프 | 추천 76 | 조회 35332 | 날짜 2015.03.16
고양이를부탁 | 추천 77 | 조회 29550 | 날짜 2015.02.09
어둠의공학자 심프 | 추천 11 | 조회 6102 | 날짜 2015.02.06
어둠의공학자 심프 | 추천 7 | 조회 4296 | 날짜 2015.01.28
Shinji.Jr | 추천 15 | 조회 26936 | 날짜 2015.01.25
어둠의공학자 심프 | 추천 9 | 조회 6015 | 날짜 2015.01.21
어둠의공학자 심프 | 추천 15 | 조회 9464 | 날짜 2015.01.13
어둠의공학자 심프 | 추천 12 | 조회 5084 | 날짜 2015.01.13
어둠의공학자 심프 | 추천 97 | 조회 45285 | 날짜 2015.01.01
어둠의공학자 심프 | 추천 61 | 조회 24428 | 날짜 2014.12.30
어둠의공학자 심프 | 추천 58 | 조회 28812 | 날짜 2014.12.30
kimsangho | 추천 8 | 조회 14998 | 날짜 2014.12.22
★허클베리 | 추천 7 | 조회 5147 | 날짜 2014.10.22
루리웹-345387747 | 추천 2 | 조회 2640 | 날짜 2014.10.19
갈형 | 추천 216 | 조회 58363 | 날짜 2014.06.24
루리웹-178351730 | 추천 117 | 조회 48731 | 날짜 2014.04.19
스닭 | 추천 1 | 조회 2175 | 날짜 2014.01.08
Enzyme | 추천 2 | 조회 10336 | 날짜 2013.01.09

6 7

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.