본문

[애인사진] 다이나믹한 부부 라이프 6 - 제주도(에코랜드+비자림+한라산)

일시 추천 조회 17999 댓글수 23

BEST
이 분 보면 재미나게 부부생활 하시는 것 같아 흐뭇합니다.
알버트 웨스커 | 16.03.03 00:35
BEST
항상 잘보고 갑니다~~~~ 와이프분 넘 추운것 같네요 ㅎㅎㅎ
돌아온 와리오 | 16.03.02 20:12

제주도 성미가든은 정말 강추죠.... 제주도 놀러갈때마다 갔었는데.... 닭가슴살 샤브샤브는 정말.... 어휴.. 또 가고싶다.

충전완료 | 16.03.02 20:09

전혀 몰랐는데 유명하다고 하더라구요. 배고파서 더했지만 정말 맛있었습니다. 특히 마지막 죽이 참 입맛에 잘 맞더라구요 ^^

v모카빵v | 16.03.02 22:27
BEST

항상 잘보고 갑니다~~~~ 와이프분 넘 추운것 같네요 ㅎㅎㅎ

돌아온 와리오 | 16.03.02 20:12

추위를 잘타서 정말 속에 엄청 껴입고 간건데도 너무 추워해서 좀 미안하더군요... 근데 이번엔 지가 먼저 한라산 가자고 한거라ㅋㅋㅋ

v모카빵v | 16.03.02 22:28

꺅 저 3월 29일부터 제주도 가려고 검색중이었는데 큰 도움 됐어요!한라산근처 게스트하우스 검색중이었는데 고양이 있는집에 가야겠어요. 볼따구 부비부비 해야지 ㅋㅋ

따뜻한 성공 | 16.03.02 21:23

오 그럼 저기로 한번 가보세요. 집도 참 예쁘고 전망이 끝내주더라구요. 너무 부러워서 저희도 해보고싶다는 생각이 많이 들었어요. 특히 아침 식사가 최고였어요ㅋ 직접 만드신 잼들과 스콘 덕분에 아침이 든든했죠. 약간 외곽이다보니 찾아가기가 쉽지는 않으시겠지만 아마 근처에서 픽업해주시던가 하실꺼에요 ^^ 냥이는 몇번 못봤지만 강아지는 애교가 많더라구요ㅋㅋㅋ

v모카빵v | 16.03.02 22:32

참 깜빡했는데, 하이제주라는곳 들어가시면 바코드를 신청할 수 있는데, 그걸 받아놓으시면 여러 관광지를 모두 할인된 가격에 계산하실 수 있어요. 에코랜드도 포함되니 방문지 확인하시고 미리 받아놓으면 편하실꺼에요 ^^

v모카빵v | 16.03.02 23:06

사진만 보고 있는데 저도 추워요ㄷㄷㄷ 제주도는 겨울에만 가봐서 감흥이 없었는데 여름에 가면 이국적일까 궁금하다는.. 글구, 곧 닼소3 가 !! 두근두근 !!

ADufresne | 16.03.02 22:06

예상 못했던지라 더 추웠습니다 ㅠㅠ 전 겨울말고 여름에 가보고 싶어요. 예전에 자전거 일주도 해안도로만 돌고 그 다음에 갈때도 한라산은 못가봤거든요. 후회되네요... 전 블본 끝내고 닥소1부터 달립니다ㅋㅋ예전에 닥소1하다가 길찾기에 속터져서 포기했었거든요. 블본하다가 용기가 다시 생겨서 도전해볼까해요 ^^

v모카빵v | 16.03.02 22:34

ㅎㅎ 저도 블본과 닼소2로 용기가 생겼어요. 이제 프롬겜 쯤이야~~ 하구 마음만은 그렇네요ㅋㅋㅋ

ADufresne | 16.03.03 00:23

전 미니맵만 추가해주면 할만 할것 같은데... 안해주겠죠? ^^;

v모카빵v | 16.03.03 11:37
BEST

이 분 보면 재미나게 부부생활 하시는 것 같아 흐뭇합니다.

알버트 웨스커 | 16.03.03 00:35

감사합니다 ^^

v모카빵v | 16.03.03 11:37

멋있어요.. 속이 뻥 뜛리는 기분^^

다이나모 | 16.03.03 11:47

좀 더 선명하고 멋진 사진으로 보여드리지 못하는게 참 아쉽네요...

v모카빵v | 16.03.03 12:59

제가 다 배부른 느낌;; 이런 사진은 처음이야!

침대님 | 16.03.03 12:31

알차게 딱 먹고와야할 것들만 골라먹고 온 기분이에요!

v모카빵v | 16.03.03 13:00

와이프님 찡그린표정을 처음보네요 ㅎㅎㅎ 추천!

VㅇL cㅇm | 16.03.03 13:28

산탈땐 자주 보죠ㅋㅋㅋ감사합니다 ^^

v모카빵v | 16.03.03 23:59

하~ 보기 좋네요~ ㅋㅋ 행쇼~~ ㅎㅎ

반야베이비 | 16.03.03 13:54

감사해요!

v모카빵v | 16.03.03 23:59

형 저 욱쓰에요ㅎㅎㅎ 여기서 소식을 듣고 가네요~ㅋㅋ 누나도 형도 잘 지내시는것 같네요~ㅎㅎㅎ 겨울 끝나가지만 늦감기가 무섭다고 감기조심하시구 따듯해지면 주로에서 뵈요!!ㅋ

ㄴㅏ츠 | 16.03.03 23:42

워오 오랜만이야ㅋㅋ주로에서 안보고 루리웹에서 더 자주 볼려나? ^^ 그러고보니 경주 벚꽃때 보겠구만ㅋㅋㅋ 욱쓰도 건강하고 해피한 2016년 보내라! 그나저나 여기 꽃미남 욱쓰 사진 올라오면 난리날텐데ㅋㅋㅋ

v모카빵v | 16.03.04 00:03
위로가기
탐험가 | 추천 3 | 조회 15249 | 날짜 2016.08.20
탐험가 | 추천 16 | 조회 34352 | 날짜 2016.08.09
챨지구나 | 추천 7 | 조회 19894 | 날짜 2016.08.05
탐험가 | 추천 22 | 조회 36634 | 날짜 2016.07.31
.다운타운. | 추천 4 | 조회 14980 | 날짜 2016.07.24
한어꽈이 | 추천 24 | 조회 22512 | 날짜 2016.07.10
로스릿 | 추천 40 | 조회 27473 | 날짜 2016.07.10
ST.mon-ster | 추천 71 | 조회 34055 | 날짜 2016.06.15
.다운타운. | 추천 22 | 조회 15957 | 날짜 2016.06.11
사바쿠노가아라 | 추천 38 | 조회 29363 | 날짜 2016.05.23
fubu3 | 추천 26 | 조회 18698 | 날짜 2016.05.17
한어꽈이 | 추천 22 | 조회 15703 | 날짜 2016.05.01
스타벅스 더블샷! | 추천 58 | 조회 23378 | 날짜 2016.04.29
제임스쏭드 | 추천 14 | 조회 19733 | 날짜 2016.04.26
가르보나라 | 추천 28 | 조회 19025 | 날짜 2016.04.23
j976 | 추천 41 | 조회 25345 | 날짜 2016.04.20
하늘아 내려라 | 추천 391 | 조회 73895 | 날짜 2016.04.12
GANDAMUDA | 추천 52 | 조회 26978 | 날짜 2016.03.27
orga | 추천 12 | 조회 23182 | 날짜 2016.03.25
루리웹-208473406 | 추천 14 | 조회 26295 | 날짜 2016.03.24
한어꽈이 | 추천 21 | 조회 20333 | 날짜 2016.03.10
예승이 아빠 | 추천 211 | 조회 54561 | 날짜 2016.03.10
v모카빵v | 추천 30 | 조회 17999 | 날짜 2016.03.02
xorl82 | 추천 670 | 조회 80681 | 날짜 2016.02.26
토끼린 | 추천 84 | 조회 41099 | 날짜 2016.02.16
샤프마이너 | 추천 41 | 조회 25530 | 날짜 2016.02.14
다운타운.. | 추천 10 | 조회 13735 | 날짜 2016.02.11
비관주의 | 추천 7 | 조회 14425 | 날짜 2016.02.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST