본문

[애인사진] 게임하는 여친과 플레이엑스포를 다녀왔습니다.(염장샷주의)^^

일시 추천 조회 29363 댓글수 47

BEST
안 되겠소, 비추미사일을 쏩시다! 그런의 미에서 비추를 드리겠 습니다 ███████▄▄███████████▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█ ██████▀░░░░░░░██████▀ ░░░░░░░░░█░░░░█ ░░░░░░░░░░█░░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░█████ ░░░░░░░░░█크고■멋진█ ░░░░░░░░░█비추■버튼█ ░░░░░░░░░███████ ░░████████████████████ ████████████████████████
막시모 | 16.05.23 22:56
BEST
아줌마라서 예쁜게 아냐! 예쁘니까 아줌마가 되는 거다!!
그라우쉐라 | 16.05.23 20:58

감사합니다

겜박스CEO | 16.05.23 19:53

감사합니다

사바쿠노가아라 | 16.05.23 20:31

결혼 축하드립니다 ^^

엘리스란프 | 16.05.23 20:08

축하 감사용

아직 결혼하신게 아니니 마지막 스퍼트로 비추를 달려야겠군요

납치된외계인 | 16.05.23 20:11

역시.. ㅋㅋㅋㅋ

축하드립니다

dniats | 16.05.23 20:27

감사해용

와이프 님이라서, 이거 반박 할 수가 없네요ㅎㅎ 축하드립니다~ 게임, 레이싱 모델 되실 정도로 미인이십니다~ 마음을 얻는법 비결을 공개하셔서 추천 게시글로... 행복 하세요! 게임까지 좋아하시다니, 참 부럽네요

김유니크 | 16.05.23 20:44

코스프레하고 싶어 하는데 .. 남들에게 피해가 갈까 말리는중입니다^^ 좋게 봐주셔서 감사합니다^^

사바쿠노가아라 | 16.05.24 00:27
BEST

아줌마라서 예쁜게 아냐! 예쁘니까 아줌마가 되는 거다!!

그라우쉐라 | 16.05.23 20:58

맞는말이죠~

여기 아직 미혼이랍니다.. 쿨타임 되기전에 비추미사일이 시급합니다.. ㄷㄷ

레칼 | 16.05.23 21:42

글 오자마자 크고 아름다운 버턴이.. 역시 올것이..

이쁘다..

회사밥이쵝오 | 16.05.23 21:57

루리에선 이쁘단 말이 꼭 여자에게만 하는말이 아니란걸 알게 되어 누군지 잘 적어 주세요 ㅋㅋㅋ 농담;;

사바쿠노가아라 | 16.05.24 00:29

삭제된 댓글입니다.

마음이 모여.. 그분들이.. 오고야 말았소...

BEST

안 되겠소, 비추미사일을 쏩시다! 그런의 미에서 비추를 드리겠 습니다 ███████▄▄███████████▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█ ██████▀░░░░░░░██████▀ ░░░░░░░░░█░░░░█ ░░░░░░░░░░█░░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░█░░█ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░█████ ░░░░░░░░░█크고■멋진█ ░░░░░░░░░█비추■버튼█ ░░░░░░░░░███████ ░░████████████████████ ████████████████████████

막시모 | 16.05.23 22:56

스바라시이~~

킨텍스전시장 뒤편주차장 화물출고장에서 이분본거같은데요 남자분하고 요ㅋㅋ반갑네요

레트로 매니아 | 16.05.23 22:57

아 맞아요... 주차를 잘못하는 바람에...반갑습니다.

사바쿠노가아라 | 16.05.24 00:30

이분루리웹에서 보더니 반갑네요 ㅎㅎ두시에서셋시쯤사이 거기에서봤는데요 ㅎㅎ옆에지나가는데 저도 일요일 일산킨텍스전시장 구경하러왔서 죠 ㅎㅎ 지나가면서 여성분금색힐보고 특이하다생각했는데 ㅎㅎ 여기서 보더니 완전반갑네요 ㅎㅎ

레트로 매니아 | 16.05.23 23:20

다음엔 아는척 해주세요^^ 금색힐 특이하죠~~~ 그날 산 신발이라.. 발아퍼해서 어디 돌아다니기가 힘들었죠 ㅜ

사바쿠노가아라 | 16.05.24 00:32

아 형....형 글인줄 모르고 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 8월에 결혼이라니 축하드려요~ 청접장 주세욧! ㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울의 검 | 16.05.23 23:53

누... 누구냐... 혹시.. 거..건방진...???

사바쿠노가아라 | 16.05.24 00:33

사진 잘봤습니다. 비엠 딜러시죠? ㅎ 전 아우디 딜러입니다. ㅎㅎㅎ 인천에 있죠 ㅎㅎ 저도 가입하고 간간히 사진 올렸는데 같은일을 하시는 분이라 반갑네요 ~~ 여친분도 이쁘시고 축하드립니다. ~~

pobipomi | 16.05.24 00:00

아 감사합니다. 저도 인천 공항에서 5년간 근무해서 인천 자주가요.. 태안모터스이시겠네요^^ 언제한번 견적 상담드릴게요^^

사바쿠노가아라 | 16.05.24 00:34

와~몸매 너무 이쁘시다 ㄷㄷ

선의였던제3자 | 16.05.24 08:01

감사합니다. 인정!!

사바쿠노가아라 | 16.05.24 08:08

미인 여친을 두셔서 부럽고 미인과 결혼하셔서 두번 부럽습니다. ^^ (결혼후에 좀더 맛나는거 많이드셔서 더더욱 육~어흠~하세요..저도 육~어흠이 좋습니당. ㅎㅎ ^^)

유스케이세야 | 16.05.24 13:37

육....어흠을.. 아시는 군요.... 어렸을때나.. 마른게 보기좋지....그쵸?^^;;

사바쿠노가아라 | 16.05.24 15:32

그렇죠. 역시 육~어흠이 짱입니다. 낼모레 40을 압두고 있어도 취향은 변하지 않는듯요. ㅋ 아~ 그리고 예전 사진들 보니깐. 육~어흠해지신 여친님은 앞머리가 살짝 있으신게 조금은 더 이쁘신듯도 합니다만....지극히 제 개인적생각이니 그냥 참고만 해주셔요..^^

유스케이세야 | 16.05.25 09:56

아... 저도 앞머리있는게 더 좋아하는데,.. 결혼식때 할 머리가 있다며 기르는중.. 지금 어중간한 길이로... 애매합니다^^. 보는눈이 있으시군요 ㅋ

사바쿠노가아라 | 16.05.26 14:40

삭제된 댓글입니다.

감사합니다. 통통계 화이팅.. ㅋㅋ 정작 이글 읽는 그녀는 다이어트 하겠다고 난리임...

사바쿠노가아라 | 16.05.24 15:33

ㅅㄱ가 빠지면 .. 그건 큰일이죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

사바쿠노가아라 | 16.05.24 16:50

여자가 살뺴면 가슴이 줄어듬.. → 다시 살이찐다..→ 가슴은 작은상태 그대로인데.. 아랫배만 튀어나온다..... 저희 집사람이.. 지금 이래요.. 가슴보다 아랫배가 더 튀어나옴.. 말랐는데... ㅜㅜ

내사랑문도♥ | 16.05.27 12:24

ㅜㅜ 어떤 위로를... 드려야할지.. 잘 관리 시킬게요~

사바쿠노가아라 | 16.05.27 12:44

축하드립니다

TNT | 16.05.25 08:40

감사드립니다~

사바쿠노가아라 | 16.05.25 09:48

두분 보기 좋습니다. 어서 유부남 부대에 입대 하셔요. 그나저나 여친분 힐때문에 고생 많으셨겠네요. 전 그래서 와이프랑 연애할적에 단화 같은거 챙겨다니며 이쁨 받았죠ㅠㅠ

보스닌자 | 16.05.26 11:44

앞으론 그렇게 해야겠어요 조언 감사합니다~~^^

사바쿠노가아라 | 16.05.26 14:38

오래오래 예쁘게 사세요.^^

베르세르크 | 16.05.26 15:29

감사합니당~~^^

사바쿠노가아라 | 16.05.26 16:35

저도 일욜에 5살 아들이랑 와이프랑 갔었는데, 죄송하지만 님 여친 다리보다가 와이프한테 눈치 받았습니다.....ㅠ 근데 여기서 보다니 반갑네요..ㅎㅎ

Alucard X | 16.05.26 16:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 여친이 좋아라하네요 ..ㅋ 신사의 고수가 되시려면 아직 머셨군요.. 노력하시길 화이팅

사바쿠노가아라 | 16.05.26 16:37

용과같이 잘쓸거라~~ 추천!ㅋ

Jayzz00 | 16.05.26 19:06

최고의 꿀잼~~

사바쿠노가아라 | 16.05.27 08:49
위로가기
탐험가 | 추천 3 | 조회 15249 | 날짜 2016.08.20
탐험가 | 추천 16 | 조회 34352 | 날짜 2016.08.09
챨지구나 | 추천 7 | 조회 19894 | 날짜 2016.08.05
탐험가 | 추천 22 | 조회 36634 | 날짜 2016.07.31
.다운타운. | 추천 4 | 조회 14980 | 날짜 2016.07.24
한어꽈이 | 추천 24 | 조회 22512 | 날짜 2016.07.10
로스릿 | 추천 40 | 조회 27473 | 날짜 2016.07.10
ST.mon-ster | 추천 71 | 조회 34055 | 날짜 2016.06.15
.다운타운. | 추천 22 | 조회 15957 | 날짜 2016.06.11
사바쿠노가아라 | 추천 38 | 조회 29363 | 날짜 2016.05.23
fubu3 | 추천 26 | 조회 18698 | 날짜 2016.05.17
한어꽈이 | 추천 22 | 조회 15700 | 날짜 2016.05.01
스타벅스 더블샷! | 추천 58 | 조회 23378 | 날짜 2016.04.29
제임스쏭드 | 추천 14 | 조회 19733 | 날짜 2016.04.26
가르보나라 | 추천 28 | 조회 19025 | 날짜 2016.04.23
j976 | 추천 41 | 조회 25345 | 날짜 2016.04.20
하늘아 내려라 | 추천 391 | 조회 73895 | 날짜 2016.04.12
GANDAMUDA | 추천 52 | 조회 26978 | 날짜 2016.03.27
orga | 추천 12 | 조회 23182 | 날짜 2016.03.25
루리웹-208473406 | 추천 14 | 조회 26295 | 날짜 2016.03.24
한어꽈이 | 추천 21 | 조회 20333 | 날짜 2016.03.10
예승이 아빠 | 추천 211 | 조회 54561 | 날짜 2016.03.10
v모카빵v | 추천 30 | 조회 17994 | 날짜 2016.03.02
xorl82 | 추천 670 | 조회 80681 | 날짜 2016.02.26
토끼린 | 추천 84 | 조회 41099 | 날짜 2016.02.16
샤프마이너 | 추천 41 | 조회 25530 | 날짜 2016.02.14
다운타운.. | 추천 10 | 조회 13735 | 날짜 2016.02.11
비관주의 | 추천 7 | 조회 14425 | 날짜 2016.02.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST