본문

[내사진] 체중감량에 성공!!(75kg->62kg)

일시 추천 조회 7357 댓글수 24 프로필펼치기

후덕이뭐지;; 처음들어보네요. 체중감량보다는.... 몸짱이 되셨네 부럽

너네뒤에주온 | 08.10.16 00:00

키가 어떻게 되시는지.. 몸무게는 저보다 약간더 나가시는데..몸이 좋아보이네요.+_+

아아아아 | 08.10.16 00:00

너네뒤에주온//후배놈이 뚱뚱한사람보고 후덕돼지라고 하길래.그런표현인지알았네요. 아아아아// 키는 173cm 이욤..

anycall^^ | 08.10.16 00:00

저도 85kg에서 3개월만에 65kg까지 뺏는데 웨이트까지해서 죽을뻔 했습니다 잠깐또 안했더니 다시 뿔더군요 근데 뱃살보단 등치가 커져서 다행 ㅋㅋ

안녕하시유 | 08.10.16 00:00

제 키가 174에 90 이었는데 68 까지 뺐는데, 인간 됐네 소리 듣다가, 야식 먹고 해서 방만한 생활로 74 찍었네요.

나츠이유우 | 08.10.16 00:00

후덕을 반대로하면 덕후라는뜻이군여..

헉슬리 | 08.10.16 00:00

다시 찌워서 오게나

바니카훈 | 08.10.16 00:00

우훗~멋지심... 나도 어여 몸 만들어야 하는데...ㅡㅜ

칼쑤마졍이 | 08.10.16 00:00

간지나네요.

룰루P | 08.10.16 00:00

181/64인데 난 몸하나도없는데 여자근육수준 ㅅㅂ 저도진짜운동해야하는데 몸겁나부럽네요 추천

감각소년 | 08.10.16 00:00

176에 74kg인데 후덕돼지라고 생각한적 없는데요;;; 75kg이면 마르지도 않고 뚱뚱하지도 않는 몸무게일텐데

SEGA™병연 | 08.10.16 00:00

부럽군요. 75kg까지 찌고 싶다.

싱하형의후손 | 08.10.16 00:00

그런데요 전체적으로 균형있게 살찌는 사람들 보면 신기하더군요. 저는 덩치좀 커지고 싶어서 아무리 먹어봐도 덩치가 커지기는 커녕 배 군살만 늘어나고 -_-;

싱하형의후손 | 08.10.16 00:00

ㄴ근육량과 지방은 틀리죠.. 성공하셨으니 헬트정 드림~

斬鐵姬セレス | 08.10.16 00:00

전 70키론데 2주 운동하면 60키로 되고 그러더군요.

죠니라이덴 | 08.10.16 00:00

체중감량의 최대 단점이 옷버리는거지만 기분은 좋으시겠네요~ ㅎㅎㅎ

광분토깽 | 08.10.16 00:00

175에 76인데-- 전 아직 후덕돼지군요... 70까지만 뺄 생각이었는데-- 생각을 고쳐먹게 만드는군요 ㅎㅎ... 95부터뺀건데 완전 고빕니다 졸라 안빠지네요...

악취 | 08.10.16 00:00

키가 170대이면 몸무게는 60~70 사이가 좋습니다.

essem | 08.10.16 00:00

오 몸 좋으시네요 굿임 ㅋㅋ

아이오유우 | 08.10.16 00:00

키는 비슷한데 저도 살빼고 있는중입니다 ㅎ 운동안할때 안재봐서 모르겠는데 68까지 갔다가 쉴때 74? 지금은 69정도로 65kg까지 목표로 하고 있습니다 ㅎ 역시 바지가 조금씩 헐렁해지네요 ㅋ

구르마 | 08.10.17 00:00

저랑 비슷하셨네요; 제가 지금 딱 173에 72~75 왔다갔다 합니다 -_-;; 님을 따라해보고 싶어요...

비류폭주 | 08.10.17 00:00

186에 72키로 입니다 . ..... 라고 말할수있는 날이 오려나 .... 읏흥 ㅠ 저는 완전 캐호빗 ㅠ

불의를보면참자 | 08.10.17 00:00

170 초반에 70 넘어가면 진짜 근육 없으면 완적 후덕인데.

나츠이유우 | 08.10.17 00:00

전 175에 53이었는데 80까지 쪘다가 현제는63.. 170초반에70넘어가면 후덕되는거 맞습니다..식사조절만으로60대까지는 쉽더군요. 그런데 다시 60이하로 떨어지기가 하늘에 별따기네요.

v마검사v | 08.10.17 00:00
위로가기
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 952 | 날짜 2024.06.08
부히힣 | 추천 43 | 조회 6802 | 날짜 2024.06.08
돌이돌이 | 추천 4 | 조회 719 | 날짜 2024.06.07
freenia | 추천 11 | 조회 3193 | 날짜 2024.06.04
변변변변변변 | 추천 15 | 조회 2322 | 날짜 2024.06.03
둘째형님 | 추천 1 | 조회 442 | 날짜 2024.06.03
고기김치만두 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.06.02
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1151 | 날짜 2024.05.29
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 791 | 날짜 2024.05.26
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1274 | 날짜 2024.05.26
v브로콜리v | 추천 19 | 조회 2179 | 날짜 2024.05.22
댕댕소 | 추천 4 | 조회 1930 | 날짜 2024.05.16
츠보미 | 추천 13 | 조회 2631 | 날짜 2024.05.16
LSJae | 추천 9 | 조회 4585 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 11 | 조회 2191 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 4988 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 880 | 조회 75427 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 58 | 조회 22214 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 13 | 조회 3262 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 14 | 조회 3079 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1567 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 250 | 조회 49059 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 27 | 조회 7049 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 5323 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 7 | 조회 4864 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 7 | 조회 4288 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 2747 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 7524 | 날짜 2024.03.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST