본문

[마이룸] 32살 유부남의 게임룸.. 아니 게임베란다 입니다ㅜㅜ

일시 추천 조회 93886 댓글수 251

BEST
눈물이 왈칵..!
침대님 | 15.07.10 12:38
BEST
괜찮아요 전... 울컥!
P센스 | 15.07.10 13:45
BEST
뒤에서 직빵으로 보여서 야동은 못보겠군요..?!
오떡후 | 15.07.10 13:31
BEST
화력덕후// 일상생활 원만함?
Jiuni | 15.07.12 14:59
BEST
정말 불쌍하게 겜 하시네요.. 결혼하지 말아야지
줄리앙 | 15.07.12 19:14
BEST

눈물이 왈칵..!

침대님 | 15.07.10 12:38
BEST

괜찮아요 전... 울컥!

P센스 | 15.07.10 13:45
BEST

정말 불쌍하게 겜 하시네요.. 결혼하지 말아야지

줄리앙 | 15.07.12 19:14

잔소리와 눈치 먹어가며 소파에 앉아서 겜하는것보다 눈치안보고 시원하게 베란다에서 하는거 더 나아보이네요. 거기다 남편겜옆에 와이프컴까지 있는걸보면 서로 취미를 존중해주는 부부같아보여 부러워요 ㅎㅎ

Vaaacation | 15.07.13 10:18

그보다는 햇빛 차단이 시급할듯...;;;

그림이있는풍경 | 15.07.14 23:07

여름은 몰라도 겨울엔 얼어쥬글거 같아 뵈는데....왈칵...

홍련Z-II | 15.07.27 14:10

겨울엔 딱히 쿨링에 신경쓰지 않아도... 왈칵!

youngkoon | 15.07.30 23:53

현재 습기때문인지 인켈32인치 구엑박/엑원/플3/플스4...가 픽!펑!하며 쇼트나더니 안켜짐 왈칵!!

CALOIRE | 15.07.31 22:28

뭔가 눈물이 납니다. 아빠는 항상 희생하는 존재같음 ㅠㅅㅠ 존경합니다.

SEGA愷GANZI | 15.07.10 12:46

남자라면 누구나 거쳐야할 과정이라서요 ㅎㅎ 감사합니다

P센스 | 15.07.10 13:46

(왈칵)

빈약빈약 | 15.07.10 12:49

(울컥!)

P센스 | 15.07.10 13:46

저기서 폭ㄸ하면 느낌 개쩔듯!

화력덕후 | 15.07.12 14:54
BEST

화력덕후// 일상생활 원만함?

Jiuni | 15.07.12 14:59

멋지네요. 같은 유부남으로써 많이 공감되는 글입니..(왈칵)

시라소니 | 15.07.10 12:55

유부남이라면 공감이죠.. 힘내자구요 ㅎ

P센스 | 15.07.10 13:47

ㅠㅠ

minhoo78 | 15.07.10 13:08

ㅠㅠ

P센스 | 15.07.10 13:47

아버지의 모습..ㅠ

젤라즈니1 | 15.07.10 13:12

그래도 게임할공간이있어 다행입니다 ㅋ

P센스 | 15.07.10 13:48

플포 발열도 심한데 여름엔 엄청 덥고.. 겨울엔 또 엄청 춥겠네요...

굿바이산타 | 15.07.10 13:30

그래도 고층이라 바람이 선선하게 들어와 아직은 괜찮습니다 ㅎㅎ

P센스 | 15.07.10 13:48
BEST

뒤에서 직빵으로 보여서 야동은 못보겠군요..?!

오떡후 | 15.07.10 13:31

그래서 커튼을.. 크흑

P센스 | 15.07.10 13:49

가려진 커튼 사이로~

일루 드루와 | 15.07.13 02:54

이불로 모니터와 자신을 덮어가린다면....(대신 의심의 눈초리와 더위는 보장할 수가..)

오레키 호타로 | 15.07.13 11:43

책상에 휴지가 없는 이유

간디다이어트 | 15.07.30 20:09

물티슈가 있는데...

GBT군 | 15.07.31 07:30

먼가 좀 답답해보이네요. 차라리 길게 빼시지...;;

unlimited | 15.07.10 13:42

제가봐도 그래요 ㅎㅎ 저게 최선인거같아요 ㅠㅠ

P센스 | 15.07.10 13:51

여름이 덥지 않을까요?

에일리짱 | 15.07.10 14:02

주로 밤에 게임을 하다보니 아직은 괜찮네요 ㅎㅎ

P센스 | 15.07.10 15:28

게임들이 너무할 정도로 많네요. 저 게임들을 평생을 바치더라도 클리어 못하겠네요.

클리어한거보다 못한게 훨씬많아요 ㅠㅠ

P센스 | 15.07.10 15:28

역시 제 예상대로네요. 저 같으면 3~5개 정도면 될 것 같네요.

저랑 반대시군요..; 저는 와이프가 거꾸로 사주던데..얼마전에 위유사줘서 열심히 하는중입니다만..;; 게시물 보고있으니 눈물납니다 ㅠㅠ

유라언니경호원 | 15.07.10 14:31

저도 와이프가 겜을 좋아하지는 않지만 아직은 따로 터치가 없네요 ㅎㅎ

P센스 | 15.07.10 15:29

와이프분이 기를 모으는중일거라 생각이 됩니다. 터지기 전에 조공을 일정기간 마다 바치는 것이 중요하다 아뢰옵... ㅜㅜ 흑흑

하루코♥ | 15.07.31 11:42

겨울에는 춥겟네요

베드민턴 | 15.07.10 14:49

미리 준비를 해놔야할듯해요 아직 겨울은 겪어보질않아서 ㅎㅎ

P센스 | 15.07.10 15:30

유부남인건 알겠는데 애기는 없나요?

괴도 루팡님 | 15.07.10 14:51

본문에 애아빠라 써져있...-_-;

유라언니경호원 | 15.07.10 14:52

본문 글좀 읽고 리플 쓰시지 어휴

김태연리즈시절 | 15.07.12 16:22

마지막 사진에 유모차 있네요

mltr221 | 15.07.12 20:43

못 봤을 수도 있지 왠 타박이람.. 욕을 한것도 아니고

스즈란의 초원 | 15.07.12 21:15

마지막 사진에 한때 유모차계의 BEN*라고 불리우는 유모차가 보이네요 ㅋ

베르사스 | 15.07.12 22:11

못 봤을 수도 있지 어휴

루리웹-510796879 | 15.07.12 22:37

머 내용보면 아이가 생겨서 게임의 열정이 예전만 못하다라고 말은있지만 그리 한숨까지 쉬며 머라고 하실꺼 까지야 ㅋㅋ

아크하트 | 15.07.13 00:13

아니 이게 뭐라고 ㅋㅋㅋ 어휴 어휴 하면서 말씀하세요 못볼수도있지 .. 쩝;

Dr.꽁이 | 15.07.30 14:17

이게 극딜 당할 내용임? ㅋ

블레이범F | 15.07.30 17:40

루팡인데 주변상황안보고 신속도둑질했다가 걸린현장같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CALOIRE | 15.07.31 22:29

그래도 뭔가 아담해 보이네요 !!! 유부남 화이팅 입니다~ 사진에 보니 검은색 패드랑 소프트 거치된 검은 선반(?) 좌표좀 부탁 드려도될까요? 딱 필요한 아이템 같아서요 ^^

낙타 :] | 15.07.10 15:01

미국 아마존통해서 구매했어요 지금은 없을거예요.. 배송비포함해서 8만원정도 들었어요.

P센스 | 15.07.10 16:13

장마 조심하세요 ㅠㅠ

serkior | 15.07.10 15:14

예방조치 준비는 해놨는데 장마가 걱정되긴해요 ㅎ

P센스 | 15.07.10 16:15

유부남은 아니지만... 부모님과 같이 사는 관계로 눈치가 보여서 저역시 저렇게 배란다쪽으로 빼볼까 했는데.. 겨울에 추위와 여름에 습기와 곰팡이 때문에 포기했네요 덕분에 휴대기기에 몰입중입니다(..)

아이고데고고 | 15.07.10 15:29

다행히 집이 남향이고 곰팡이는 하나도없어서 따로 걱정은 안되는데 이번여름이 지내봐야할듯합니다 ㅎ

P센스 | 15.07.10 16:16

안녕하세요..삼촌집 방에 구엑박이 걍 있거든요.안쓴지 오랜된듯..이거 요즘두 사용할수있나요? 명기인 이유좀?

태지얌 | 15.07.10 15:29

개조하면 예뮬머신이... 자세한건 말씀드리기가.. 인터넷 검색해보심 나와요

P센스 | 15.07.10 16:17

베란다에 전자제품 있으면 결료현상 생길수 있으니 조십하세요

깨방유미 | 15.07.10 16:03

충고 감사합니다 다행히 뒤에 큰유리문이 열리고 고층이라 환기가 잘되서 걱정은없는데 앞으로 두고봐야할듯합니다 ㅎㅎ

P센스 | 15.07.10 16:18

남 얘기 아닌 듯 하여 눈물이 ㅠ.ㅠ

FlyLikeABird | 15.07.10 18:48

습기 곰팡이는 둘째치고 겨울에 추워서 어떻할려고 하시나...난로를 튼다고 해도 밤에는 안틀을건데... 영하에 날씨에 전자기기들이 버틸수가 있나...

키라☆ | 15.07.10 21:20

아직까지 생각해본적이없어서요ㅎ 닥쳐봐야 알듯합니다 ㅎㅎ

P센스 | 15.07.10 23:01

주공 아파트인가요? 구조가 저희집이랑 똑같네요

윤혜가최고 | 15.07.10 22:16

허헛;;

P센스 | 15.07.10 23:00

초등학교때 동생친구집 컴퓨터도 베란다쪽에 컴퓨터가 있었던게 기억이나네요 그땐 베란다에서 컴퓨터하는게 부러웠었죠

레드샤도 | 15.07.10 22:34

ㅎㅎ 제 친구녀석집도 그랬는데 ㅎㅎ

P센스 | 15.07.11 21:24

겨울에 겜 가능?... 가장인데 취미 생활도 저렇게 해야한다니ㅜㅜ

예비역솔져 쟉스 | 15.07.10 23:44

겨울에는 추워서 거실에서 하게될지도..

베란다 ㅜㅜ 여름에 덥고 겨울에 춥고 아...

viaaaiii | 15.07.11 00:47

고층이라 나름 괜찮습니다 ㅎㅎ

짜투리 공간을 아빠의 취미 공간으로 활용하는 지혜. 멋집니다.

리오블랑 | 15.07.11 02:04

감사합니다 유부남의 비애죠 ㅠㅠ

P센스 | 15.07.11 21:25

멋지네요 그런데 한여름에 햇빛 들어오면 뜨거워질텐데 기계 괜찮나요...? 씨디 케이스 색 바래는거랑

사 모 | 15.07.11 07:57

아직은 괜찮습니다 블라인드가 있어서 햇빛차단은 되는데 아직은 모르겠어요 ㅎㅎ

습기관리 잘하셔야 겠네요 아니 잘 하셔야 합니다. 제습기 정기적으로 돌려주시는게 좋습니다. 어쨌든 부럽습니다.

헤리퐁터 | 15.07.11 08:25

안그래도 제습기는 옆에 비치해두었습니다 ㅎ

오오 멋집니다 저희 아버지도 이런 분이었으면... 여름에 햇빛나서 타이틀 표지색이 바래는것만 조심하면 되겠네요 공간활용 잘 하셨네요!!

아틀리에 공략중 | 15.07.11 17:57

이중포장으로 소프트 보관을 하고있습니다 좀 지나봐야 알거같아요 ㅎㅎ 애가 둘이다보니 협소하네요 ㅠㅠ

P센스 | 15.07.11 21:26

그래도 님은 행복하시겠어요 그정도의 공간에 하고싶은걸 할수 있으니까요 (참고로 전 34세 애기둘 아빠) 전 ps4 를 올해 3월달에 구입해서 라오어 겨우 엔딩보고 이후로는 봉인중 ㅜㅜ 그래서 게임을 하고는 싶어 대리만족으로 3ds 를 구입해서 몬헌을 하고 있네요 예전보다 (10대, 20대) 는 자금력은 있으나, 하고싶어도 할수없는 뭐라고 말해야 할지 ㅎㅎ 암튼 결론은 저도 님과 같은 공간을 가지고 싶네요 ㅎㅎ

가오루킹 | 15.07.11 19:33

가오루킹님 말에 전적으로 공감합니다... 쉬는날은 애보다보면 하루가 그냥가버리네요.. 그래서 대부분 늦은 심야시간대에 겜을 하죠.. 가오루킹님도 화이팅하세요!!

P센스 | 15.07.11 21:29

대학생은 그저 바라만 봅니다...부러워요

니코 다이스키 | 15.07.12 14:25

유부남은 대학생이 더 부럽습니다...

P센스 | 15.07.12 15:10

여름도 여름이지만 겨울에;;;엄청 추울 것 같은데 괜찮으신가요? 손도 얼고 발도 얼거같은데

K.Malone | 15.07.12 14:38

이사온지 얼마안되서 아직 겨울이 어떨지 모르겠어요..ㅎ

P센스 | 15.07.12 15:10

7번째 사진의 듀얼쇼크 꽂힌 패키지 수납타워는 어떤 제품인가요!?

白手之王 | 15.07.12 14:45

저도 궁금하네요 ㅜㅜ

돈캐쉬내놔 | 15.07.12 14:50

ps 스토리지타워라고하는데.. 아마존 통해서 구매했구요.. 구매대행 배송비포함 8만원정도 들었던거 같아요.. 옆라인에는 플레이스테이션 로고있구요...

P센스 | 15.07.12 15:11

감사합니다. 근데 품절이네요 ㅠㅠ

白手之王 | 15.07.12 23:29

인단 게임 베란다라는 제목에서 폭풍 공감하면서 들어왔습니다 ㅠㅠ 요즘엔 겜을 사기만 하고 플레이는 못하네요.. 위쳐 한달째 그리핀입니다. ㅠㅠ

휴케이 | 15.07.12 14:46

아하~~ ㅠㅠ 동지여!~~ ㅠㅠ

P센스 | 15.07.12 15:12

아....정말 부러운 환경이네요...

동현태연아빠 | 15.07.12 14:56

고맙습니다.. 두 자식들보며 힘내세요!~

P센스 | 15.07.12 15:12

게임 포장하신 걸 보면 많이 아끼시는 것 같은데 저렇게 베란다 햇빛에 놀출될 경우 패키지가 금방 변색될 겁니다... 블라인드쳐도 별 효과는 없을 듯...

lamuna | 15.07.12 15:03

ㅎㅎ 변색되도 상관없습니다.. 이제는 그냥 막막 다루려구요.. 언제부턴가 스트레스 풀려고 게임을 한건데 의무감으로 변하는모습이 싫어서요.. ㅎ

P센스 | 15.07.12 15:14

7번째 듀얼쇼크 꽂힌 블루레이 수납장 궁금하네여?? 좌표 알수 있을까여?? 집에 구비해 놓으면 딱 좋을 사이즈 같아서여~~

껑꽁이 | 15.07.12 15:09

위에 대충 적어놨습니다.

겨울에 엄청 추을듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 패딩입고 게임하셔야 겠는데요

롯빠요 | 15.07.12 15:09

온풍기 깔깔이 조합으로 준비해야할듯합니다..ㅎ

위로가기
Shinji.Jr | 추천 25 | 조회 8983 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 10 | 조회 5581 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 12336 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 290 | 조회 51576 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 140 | 조회 46342 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 11350 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 15838 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 308 | 조회 69421 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 23568 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 10093 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 43479 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 18028 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 366 | 조회 73852 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10482 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77831 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24634 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 45215 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20720 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 536 | 조회 156146 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14356 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17828 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13586 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58478 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 46361 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17225 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 27 | 조회 18446 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56666 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 193 | 조회 69152 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST