본문

[마이룸] 43세 돌싱남 원룸의 소소한 변화~~~

일시 추천 조회 32278 댓글수 38

BEST
이젠 아드님도 다 컸으니 알바해야지요?..사회의 냉혹함을 느껴보세요~~~~ㅎㅎㅎㅎ
진영아범 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.06.11 12:39
BEST
아빠 엑원 저도 사주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mill | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 17.06.11 12:21
BEST
부럽다... 돌싱이 되도 애인이 또 있네... 있는 사람은 뭘하든 계속 있고 없는 사람은 계속 없는 이 더러운 세상 ㅜㅜ
밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.06.11 13:41
BEST
내 이름이 진영인뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mill | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 17.06.11 11:30
BEST
제 아들이 진영이에요....아드님~~~
진영아범 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.06.11 12:07

ㅋㅋ 브랄이 뭔지 한참 생각했네요

호노위스 | (IP보기클릭)24.102.***.*** | 17.06.11 10:24
호노위스

헤헷 어감이 듣기 불편하셨다면 죄송해요~~~^^

진영아범 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.06.11 10:29

멋진 게이밍룸이네요, 일러스트레이터신가봐요

샤라포바러브 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.06.11 10:26
샤라포바러브

그냥 하나하나 쟁겨 모으다보니 저리됐네요 ㅎㅎㅎㅎ 월급쟁이 노가다 꾼입죠 ㅎㅎㅎ

진영아범 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.06.11 10:29

아........스틱대란.....................ㅠㅠ

09xz | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.06.11 10:55
09xz

요즘 난리도 아니더군요 모두들 얼른 구하세요~~

진영아범 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.06.11 11:02

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
천라만상

보기만해도 답답하죠?....그래서 전 포기했어요~~ㅎㅎ

진영아범 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.06.11 11:02

저도 선정리 안되서 그냥 이쁜 식탁보 같은거 사서 선부분 막아놓으니 간단해결,,,엄청 편하고 가격도 싸고 좋아요

미니하우스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.06.11 11:15
미니하우스

눈뜨고 봐줄만은 합니다..하우스님 말슴 참고하겠습니다.~~

진영아범 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.06.11 11:15

역시 미혼이 가장 좋고 그다음은 돌싱남 이다.

DRAGONAR | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.11 11:21
DRAGONAR

으하하하하~~~~명언이네요 ㅎㅎㅎ

진영아범 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.06.11 12:06
BEST

내 이름이 진영인뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mill | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 17.06.11 11:30
BEST Mill

제 아들이 진영이에요....아드님~~~

진영아범 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.06.11 12:07
BEST
Mill

아빠 엑원 저도 사주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mill | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 17.06.11 12:21
BEST Mill

이젠 아드님도 다 컸으니 알바해야지요?..사회의 냉혹함을 느껴보세요~~~~ㅎㅎㅎㅎ

진영아범 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.06.11 12:39

저도 저 셀렉터 있는데 다른건 잘되도 플4는 안나오더라구요. 아마도 전원이 필요한거 같아요. 상품페이지에 아마 최신기종에 쓸거면 전원선 사라고 했었나 그랬던거 같네요. 한쪽은 어댑터같이 생겼는데 다른쪽은 USB인 거더라구요.

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 17.06.11 11:32
스즈란의 초원

흐음 그래서 스위치가 안나오는건가요?...플4프로는 단독으로 물려놨거든요...

진영아범

꼽은게 전원아니군요... 저도 셀렉터 문의글보다보니 전원문제로 안되기도 하더라구요.

햇살속인형 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.06.11 12:18

플스4 프로 인데, HDMI switch는 1080 FHD 용이시네요... 4K 용 HDMI switch 바꾸시길...ㅋ 쪽지 드렸습니다만, LG TV사용하시네요.. 모델명 알려주실수 있으신가요?... (LG, Nintendo HDMI 개발자들에게 알려줘서 고치라고 하거나, 뭐가 문제인지 알아볼려구요)

금빛날개박쥐 | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 17.06.11 12:43
금빛날개박쥐

아 플4프로는 단독으로 물려놧구요 흐드미 셀렉터에는 플삼이와 엑박 삼돌이 스위치 세개만 물렸습니다..그런데 플삼이와 삼돌이는 1080P로 출력이 잘되는데 스위치만 안나오더라구요

진영아범 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.06.11 12:56
BEST

부럽다... 돌싱이 되도 애인이 또 있네... 있는 사람은 뭘하든 계속 있고 없는 사람은 계속 없는 이 더러운 세상 ㅜㅜ

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.06.11 13:41
밥상뒤엎기

죄송합니다...ㅜㅜ

진영아범 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.06.11 14:04

와 각종 게임기가 다 있네요

다크시티 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.06.11 22:25
다크시티

넹 오늘 드캐까지 입양 했어요~~~~

진영아범 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.06.11 23:13

다 필요없고 애인님 너무 이쁘시네요

통장에1조있다 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 17.06.12 18:50
통장에1조있다

네..넵.ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다.ㅎㅎㅎ

진영아범 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.06.12 18:56

저만 흐드미라고 부르는줄 알았는데 다들 흐드미라고 하는군요 ㅋㅋ

야사카 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.06.12 20:12
야사카

다들 그렇게 부르시더라구요.ㅎㅎㅎ 한영전환하기 귀찮아서요.ㅎㅎ

진영아범 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.06.12 20:13

모니터를 보니 저와 구성이 비슷하군요 ㅋㅋ

쨍거 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 17.06.14 21:14
쨍거

헤헷...울트라와이드는 목록에 없었는데 너무너무 싸게팔길래 업어왓어용~~

진영아범 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.06.14 21:40

전원문제입니다 저도 같은제품쓰고 있는데 전원어뎁터 같이 쓰고있었는데 문제 없이 스위치 잘쓰고있습니다 다만 나중에 4k tv사신다면 저걸로 프로쓰시면 안됩니다 저 셀렉터는 1080p까지만 지원되서 4ktv에 집접 물려주신다던지 아님 4k지원 되는 셀렉터를 구매하시면 됩니다 이건 가격이 좀 쎄여

세레 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.06.15 01:00
세레

4K셀렉터는 구매 생각이 없구요 1080P가지 지원되는 게임기만 물릴거라서요...플삼이 삼돌이 그리고 스위치만요...아 아답타는 어디가서 구매해야하는지요 좌표좀 부탁드려도 될까요?

진영아범 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.06.15 13:10
진영아범

구입한곳에도 판매할거에여 전 겜몰에서 같이샀어여 어뎁터만 따로도 판매중입니다

세레 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 17.06.15 13:25
세레

저는 게임샵에서 중고를 업어온거라서요..ㅎㅎ제품이 어디건지도 모르고 용량이 얼마짜리 아답타를 사야하는지도 몰라서요(5V)트만 알고있어요.) 죄송하지만 죄표좀 부탁드릴꼐요^^:

진영아범 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.06.15 13:30
진영아범

그럼 겜몰 홈페이지 들어가시면 있어여 못찾으시겠으면 겜몰에 전화하시면 자세히 알려줄거에여

세레 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 17.06.15 13:35
세레

넵 친절한 설명 감사드립니다~~복받으세요~~

진영아범 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.06.15 13:36
진영아범

뭘여 같은제품 같은방법으로 사용하시길래.. ㅎ 저랑 스위치 친구하실래여? SW-1716-2503-7220 에여 ㅎㅎ

세레 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 17.06.15 13:39
세레

앗 집에가서 제가 친추 드릴꼐요...전 아직 제번호조차도 몰라요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

진영아범 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.06.15 13:40

허걱 돌싱되시고 또 애인을 만드시다니...저도 결혼 12년차지만... 만약 마눌님과 헤어지면.. 정말 여자는 거들떠 보고 싶지도 않은...어휴 진짜... 사귈때도 힘들지만.. 결혼하면.. 정말 난이도가... 너무 올라감ㅜㅜ 어쨌든 다시 만나시는 분 엄청 미인이시네요. 행복하시길 바랍니다.

네모사랑 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 17.06.15 18:43
네모사랑

전 돌싱 11년차 입니다..저도 이혼후 그동안 연애만하지 결혼은 절대 안한다는 주의였거든요..(애인은 있어야 또 서로 소소한 재미도있고 살맛도 날거같아서요)저도 동감하지만 연애때는 싸우고풀고 떨어져있우면 밉다가도 보고싶고 했지만...결혼하고서는 다른세상을 살게 되더군요..이지모두에서 슈퍼하드 모두로 난이도가 급상승..ㅎㅎ그래도 댓글 쓰신분 께서는 행복하게 오래오래 사세요~~응원할께요

진영아범 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.06.15 19:11
위로가기
Shinji.Jr | 추천 25 | 조회 9020 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 10 | 조회 5597 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 12352 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 290 | 조회 51883 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 140 | 조회 46372 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 11353 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 15868 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 308 | 조회 69434 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 23581 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 10098 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 43488 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 18028 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 366 | 조회 73863 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10486 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77837 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24634 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 45215 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20730 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 536 | 조회 156146 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14364 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17828 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13586 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58478 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 46380 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17225 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 27 | 조회 18449 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56666 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 193 | 조회 69164 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST