본문

[마이룸] 인간 샤오미

일시 추천 조회 78584 댓글수 104

BEST
브로그 들어가봤음... 느낌은... 사짜....
DDakong | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.01.02 17:20
BEST
시진핑왕국에 샤오미도배 잘봤습니다
별이지나간자 | (IP보기클릭)58.146.***.*** | 19.01.02 20:12
BEST
거실에 있는 페달 쓰레기통도 샤오미껀줄알고 검색했는데, 저 쓰레기통은 샤오미가 아니었네요. 그러나 샤오미 쓰레기통이 존재하기는 함...
장미꽃한다발 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.01.02 10:06
BEST
역시 바닥이 대리석이길래 엄청나구나 생각했는데 엄청나신분이 맞았군
D.O.T | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.01.02 12:07
BEST
부자다 부자
프레스턴가비 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.01.02 17:17
BEST

거실에 있는 페달 쓰레기통도 샤오미껀줄알고 검색했는데, 저 쓰레기통은 샤오미가 아니었네요. 그러나 샤오미 쓰레기통이 존재하기는 함...

장미꽃한다발 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.01.02 10:06
장미꽃한다발

이게 샤오미 쓰레기통입니다. 몇가지가 있는데요. 저는 두종류 샀어요. 이건 손이 가면 자동으로 열리고 몇초후에 닫히는 버젼입니다. 전원연결이 필요. 거실꺼는 이케아에서 산겁니다 그것도 이뻐요.

hilove690 | (IP보기클릭)124.217.***.*** | 19.01.02 17:30
hilove690

충전해서 쓰는거라 자주 연결해줄 필요 없어서 편하더라구요

배삐리 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.01.04 22:42

써보신 샤오미중에 꼭 추천한다면 뭘 추천하시겠습니까? 공기청정기 빼구요

Inner Arts | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.01.02 11:15
Inner Arts

로봇청소기, 정수기 등 모든제품 다 추천입니다. 디자인 좋고 가격이 쌉니다. 만족안되는거가 거의 없어요.

hilove690 | (IP보기클릭)124.217.***.*** | 19.01.02 17:32
Inner Arts

미밴드3 꼭 써보세요. 디자인 좋고 가격도 싸요. 걸음, 수면(잔시간 수면의 질), 심박수, 전화알림(저는 전화를 무음으로 써서요) 등이 됩니다. wechat 쓰면 친구들과 누가 가장 많이 걸었는제 하루 순위가 나옵니다.

hilove690 | (IP보기클릭)124.217.***.*** | 19.01.03 02:40
Inner Arts

샤오미 저도 대체로 만족인데 샤오미 킥보드는 고장잘나고 수리도 힘들고 별로였습니다. ㅠ

Thomson | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.01.03 14:53
hilove690

미밴드2 쓰고 있지만.. 걸음 안걸어도 손 몇 번 흔들면 그걸 걸음으로 카운팅 하고 잠에서 깨서 침대에서 일어나 씻기 위해 잠시 풀어놓으면 그걸 다시 수면 시간으로 잡더군요. 처음엔 믿고 썼는 데 이도 저도 아닌 그냥 전자 시계 일 뿐;;;;;;

Togohome | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.01.03 22:32
BEST

역시 바닥이 대리석이길래 엄청나구나 생각했는데 엄청나신분이 맞았군

D.O.T | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.01.02 12:07
D.O.T

이분이 엄청나신것 같긴 하지만 실제로 중국에 저런 바닥 깔린 아파트들이 꽤 많습니다. 아니 거의 대부분이라고 할수 있죠.

zeldatriss | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.01.03 01:17
zeldatriss

중국엔 부자의 인구 수만 해도 어마어마하다고 했으니..

루리웹-7510416991 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.01.05 20:28

우왕...대리석 바닥 올해 처음으로 보네요

미티삔다 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.01.02 12:23

두번째 사진보고 저랑 다른 계급인걸 깨닫습니다...... 집 엄청 좋아보이시네요. ^^

햇살속인형 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.01.02 12:56

완존 부자시넹.. s400?

클럭워크 | (IP보기클릭)122.208.***.*** | 19.01.02 12:58

꽤 여유있으신 분 같은데.. 가재도구를 샤오미로 도배하셨다니 신기하네요 ㅋㅋ

Moonlighting | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.02 13:02
Moonlighting

샤오미가 좋아요. 사보면 압니다.

hilove690 | (IP보기클릭)124.217.***.*** | 19.01.02 17:45

샤오미에서 상줘야 할듯...ㅎㅎ

비니비니 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.01.02 13:11
비니비니

상주면 받... 받겠습니다.

hilove690 | (IP보기클릭)124.217.***.*** | 19.01.02 17:44

혹시 괜찮으시면 샤오미에 초경량양산 (100g가 안되는) 이 있는지, 평가가 어떤지 알려주실수 있나요? 인터넷 어디에선가 샤오미 양산이 가볍고 좋다는 한글로된 언급을 봤던 기억이 있는데, 검색해봐도 샤오미 초경량 양산은 안나오네요 샤오미 양산겸용 우산(300g)말고 아주 가벼운것으로 기억해요

장미꽃한다발 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.01.02 13:15
장미꽃한다발

우산은 두개 샀는데요. 별거 없던데요. 샤오미 공식제품/공홈에는 물건이 얼마 안되고 샤오미유품이라고 패밀리 사이트 가면 끝없는 샤오미제품이 있습니다. ㄷㄷ

hilove690 | (IP보기클릭)124.217.***.*** | 19.01.02 17:46
hilove690

답변 감사합니다. 샤오미유품이라는 사이트가 있는지 처음 알았네요!

장미꽃한다발 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.01.03 05:50
장미꽃한다발

https://youpin.mi.com/ 샤오미 도메인 안에 있으니 샤오미꺼죠. 저도 안지 얼마 안돼요. 이제 안가려구요. 자꾸 눈이 가서 사게 되네요. 필요 없는데ㅠㅠ 이제 안갑니다. 안가요. ㅎㅎ

hilove690 | (IP보기클릭)124.217.***.*** | 19.01.03 16:05

그쪽은 미세먼지가 어떤가요?

Ίησους Χριστός | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.01.02 14:36
Ίησους Χριστός

여기 북경하고 심양은 공기가 안좋습니다. 피부가 터요. 상해, 광저우는 좋은 편입니다.

hilove690 | (IP보기클릭)124.217.***.*** | 19.01.02 17:33

첫짤부터 명품늘어놓은거 보고 부자구나 했는데 진짜 부자였군요

팀뿌잉뿌잉 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.01.02 15:06

이게 상류층인가요 ㅋㅋㅋ

jinin | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.01.02 15:55
BEST

부자다 부자

프레스턴가비 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.01.02 17:17
BEST

브로그 들어가봤음... 느낌은... 사짜....

DDakong | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.01.02 17:20
DDakong

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 루리웹!

씹떡분석가 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.01.02 22:33
DDakong

들어가보니, 의사에게 살해당하지않는 47가지 방법이나, 여러 다이어트 서적들 리뷰해놓으신 거 보니. 중의학 하시는 분인거 같네요. 한의의 한자 한도 사실 한국이 아니라 한나라의 한을 쓰는 중의학이 원조이죠. 원래 전통학문 배우러 유학가고 왔다갔다 하시는 멋진 분인듯!

데일리비스타 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 19.01.03 09:26
데일리비스타

의사는 아니구요. 다이어트를 하다보니 기존의 영양상식이 뒤바뀌면서 영양학, 의학 등등 그런데 관심이 가서 인터넷 등을 찾아보게 되네요. 그래서 관련 책을 50권 정도 읽었어요. 그리고 저도 다시 볼 겸해서 책을 정리해 놨어요.

hilove690 | (IP보기클릭)124.217.***.*** | 19.01.03 16:03
DDakong

검투사?

Hello World! | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 19.01.03 23:01

샤오미 흥보대사ㅋㅋㅋㅋ

트와일라잇스파클 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.01.02 17:33

샤오미에서 일하시는 듯?

RAHARU | (IP보기클릭)23.243.***.*** | 19.01.02 17:55
RAHARU

샤오미하고는 관계없고 개인용도로 삽니다.

hilove690 | (IP보기클릭)124.217.***.*** | 19.01.02 19:13

와... 부자다...

고멘나사이 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 19.01.02 17:57

역시 부자웹ㅎㅎㅎ 그런데 게임 사이트라서 게임 덕후들이 많아 게임 100개 있는걸로는 어림도 없어서 이건 소소하시네요ㅎㅎㅎ

TheNEO | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.01.02 18:05
TheNEO

PS4게임은 비싸서요. 싼건 2-3만원 비싼건 4-5만원 하죠. 중국에서 사려면 더 비싸요.

hilove690 | (IP보기클릭)124.217.***.*** | 19.01.03 02:24

샤오미 콘.돔나오면 사실의향이 있나요?

흑형물건 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 19.01.02 18:43
흑형물건

안삽니다.

hilove690 | (IP보기클릭)124.217.***.*** | 19.01.02 19:14

미TV 4S인가요? 75인치가130만원이라는대

세럿 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.01.02 19:02
세럿

75인치 8999위안에서 7999위안으로 가격 내렸습니다. 제꺼는 55인치입니다. 2000위안 정도

hilove690 | (IP보기클릭)124.217.***.*** | 19.01.02 19:15
세럿

제거는 미 TV4X 모델입니다. A가 젤 후지고 c, s, x 등은 비슷화다네요. 그냥 미tv4가 젤 비쌉니다. 모니터랑 베젤이 일체형입니다.

hilove690 | (IP보기클릭)124.217.***.*** | 19.01.03 02:47

어마어마하네요 ㄷㄷㄷ 나중에 400개를 향해 달리는 샤오미 전제품 리뷰한번 하셔도 ㅎㅎ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.01.02 19:16
인생은그런거_

네 써보겠습니다.

hilove690 | (IP보기클릭)124.217.***.*** | 19.01.03 02:19

넘사벽 뿌우 ~자!

세일러룸 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.01.02 19:17

네이버 샤오미 까페에서 본분이군요!

💗딸기복숭아💗 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.01.02 20:02
💗딸기복숭아💗

예전에 샤오미카페 많이 했는데. 요새는 글 가끔 올립니다.

hilove690 | (IP보기클릭)124.217.***.*** | 19.01.03 16:00
BEST

시진핑왕국에 샤오미도배 잘봤습니다

별이지나간자 | (IP보기클릭)58.146.***.*** | 19.01.02 20:12
별이지나간자

시진핑.... ㅠㅠㅠㅠ

hilove690 | (IP보기클릭)124.217.***.*** | 19.01.03 02:23

샤오미 무선청소기 메인으로 쓸만 한가요? 로이드미 저가형 F8E 하나 살까 고민중인데..

도라란 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 19.01.02 20:56

누워서 룰웹할 패드가 필요한데 샤오미 미패드 괜찮나요?

앤디248 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.01.02 21:57
앤디248

나는 구글 생태계에 동화된 사람이라 아이패드 못 쓰고 비싼 돈 주고 태블릿 사고 싶지 않다 라고 한다면 그냥 미패드4 밖에 살게 없어요 ...

정성담은_뚝배기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.01.02 23:15
앤디248

미패드가 괜챦은데 중국롬이 깔려있어서 언락하고 글로벌롬 깔아야 하는데 귀챦습니다. 한국에서 글로벌롬(한글) 깔려있는걸 사는게 사용하기 편할거 같아요.

hilove690 | (IP보기클릭)124.217.***.*** | 19.01.03 02:22

차도 샤오미로..

정의로운국가 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.01.02 23:59
정의로운국가

차에 관련된건 샤오미 백미러, 블랙박스, 차량용 공기청정기, 핸드폰 거치대 샀어요.

hilove690 | (IP보기클릭)124.217.***.*** | 19.01.03 02:20
hilove690

샤오미 백미러 고화질판

hilove690 | (IP보기클릭)124.217.***.*** | 19.01.03 03:40
hilove690

옷도 샤오미로...

청춘일기 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.01.03 05:04
청춘일기

옷은 뉴발......

아이스베어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.03 20:16
아이스베어

이게 뉴발

hilove690 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.02.03 22:27

사오미에 진짜 백도어 있어요?

큐알코드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.01.03 03:02
큐알코드

초기엔 걸려서 욕먹었지만 그 뒤론 공개 포럼에 소스코드 공개해서 백도어 이슈는 없어요

DestinyFATE | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.01.03 03:49

으아악 쌀박이다 ~ 다들 여기로 모여 ~~!!

方外士 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.01.03 03:06

와우 인생 멋지게 사시네요. ^^ 하지만 개인적으로 친해지고 싶진 않은 부류의 분이신 듯. ㅎㅎㅎ

Emotion-Engine | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.01.03 06:28

방 구성이나 풍경이 중국 특유의 느낌이 있네요. 화려한 펜디나 비똥 선호하는것이나 뭔가 애플 샤오미 쪽 좋아하시는 거를 봐서는 중국 여성분 취향에 영향을 많이 받으신듯 ㅋ

데일리비스타 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 19.01.03 09:23

우와 하고 보고있는데 심성 뒤틀린 사람이 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8399088733 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 19.01.03 09:38
루리웹-8399088733

그러려니 합니다. 사람은 다양하니까요. ㅋ

hilove690 | (IP보기클릭)124.217.***.*** | 19.01.03 15:59

샤오미 백미러까지 만들줄은 상상도 못했네요. 로보청소기 물걸레질은 잘 되나요???

친절한천재씌 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.01.03 10:48
친절한천재씌

좀 작긴하지만 괜챦게 됩니다. 뭐 바닥에 크게 더러운거는 없으니까요. 가끔 커피 흘린거는 잘 처리해줄듯 합니다. 없는거 보다야 낫지요. ㅎㅎ

hilove690 | (IP보기클릭)124.217.***.*** | 19.01.03 15:54

다른건 몰라도 이어폰은 진짜 샤오미꺼만 다섯개 구입한듯ㅋㅋ내 귓구녕에 잘맞음

뚜어 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.01.03 11:26

샤오미는 아니지만 디스펜서 잘쓰고 있음

주신1 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.01.03 11:30

샤오미꺼 300개이상 보다 비싼 차를 타시는데서 실격!!

Jayzz00 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.01.03 12:07
Jayzz00

차는 고사하고 샤오미꺼 300개 해봐야 아이폰 두대값도 안됨.ㅋ

hilove690 | (IP보기클릭)124.217.***.*** | 19.01.03 15:58

블로그 구경중인데 건강 요리 운동 등등 멋지게 사시네요 ㅎㅎ 실례가 안된다면 무슨일 하시나요?

호홓ㅎ | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.01.03 12:22
호홓ㅎ

예전에 사업하다 돈 벌구요. 지금은 한국과 중국 왔다갔다 합니다. 여자친구(미래 와이프) 때문에 피부관리, 화장품 쪽 사업 시작하려구요. 몇개월 안됐습니다.

hilove690 | (IP보기클릭)124.217.***.*** | 19.01.03 15:56

애플처럼 샤오미도 지들 제품 통합을 겁나 시켜놔서 여러개 쓰는게 좋죠 거기다 중국이면.. 좋네요

눈미 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.01.03 15:49
눈미

애플제품이 동기화하면 좋긴한데.. 비싸고 맥 잘 못다루구요. 샤오미도 좋긴한데.. 중국어 나와서 짜증나죠. ㅋㅋ. 그래도 싸니까 모든게 용서가 됩니다.ㅎ

hilove690 | (IP보기클릭)124.217.***.*** | 19.01.03 15:57

한국 사람 맞아요?

나혼자한다 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.01.03 16:08

나만빼고 부자웹

LEist | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 19.01.03 16:45

중국에 사시니 말은 없지만 와이파이 구동이나 카메라 달린거는 별로 쓰고 싶지 않내요 백도어 때문에

솔올빼미 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.01.03 18:22
솔올빼미

다리미랑 주전자에도 백도어는 있어여

뒷집누나 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.01.03 18:26

저기가 과거 청나라의 왕도 였던가요? 고구려 시절에는 요동성 이라고 불렀던거 같은대

솔올빼미 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.01.03 18:25
솔올빼미

잘 모르겠어요. 아마 한국 하고 가까우니 그럴듯하네요. 요동성.

hilove690 | (IP보기클릭)124.217.***.*** | 19.01.03 19:25

헐 나빼고 부자웹이 또! 인증은 추천이죠

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.01.03 18:51

미밴드로 시험 컨닝 가능합니까?

쿠콰카카카캉 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.01.03 19:07
쿠콰카카카캉

불가능합니다.

hilove690 | (IP보기클릭)124.217.***.*** | 19.01.03 19:26

나빼고 부자웹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

LG-G6 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.01.03 20:00

역시 부자웹...

절제 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.01.03 22:01

와 대단하시네요. 추천.. 그나저나 샤오미 제품은 별 관심이 없어서 몰랐는데, 이렇게 보니 디자인들이 괜찮네요. 만드는 게 많다니 고려해볼만한 게 있을 거 같네요. 잘 봤습니다.

king tiger | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.01.03 22:32

성남 샤오미 조폭인가????

그런데 그것이실제로일어났습니다 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.01.03 22:50

님처럼 돈벌려면 어케해야돼요?

루리웹닉네임 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.01.04 00:18

마지막 사진에 공룡뼈? 아주 큰 뼈가 있는데 모형인가요? 소 허벅다리 뼈 보다 커 보이는데......

닐리리야니노쿠니 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 19.01.04 08:52

와..있구나 지금 사태에도 샤오미를 쓰시는분들이..뭐..개취니 존중은 합니다만..이해는 못하겠네요 하하 ~_~;;

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.01.04 14:22
버틸수가 없다

지금 사태라는건 샤오미 관련 이슈가 뭐 있나요? 검색해도 안나오는데

루리웹-183843194 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.01.04 15:23
루리웹-183843194

아 ㅈㅅ 화웨이 였네요 정정..화웨이 같은 중국기업의 작금의 사태에서 샤오미를 쓰시는분들..이라고 써야겠네요 전반적인 중국제 물건의 인식이 많이 나쁜건 사실이니까요

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.01.04 20:16

진짜 부자다!!!!

오드리 헵번 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.05 12:18

이미 차부터가 벤츠인데 ㄷㄷㄷ

타르가리엔 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.01.05 20:56

멋진 삶이로군요.

파무쵸 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.01.05 23:39

샤오미 제품은 무조건 최신버전으로 사는게 제일좋나요? 안그래도 공기청정기 무선 청소기 사려고했는데 ㄷㄷ

허언증 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.01.06 17:04
허언증

다 최신버전입니다. 전부 iot제품이라 업그레이드 되구요. 구형이나 인기 없는거는 단종됩니다.

hilove690 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.01.16 07:53
위로가기
Master_Hunter | 추천 7 | 조회 1137 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 53 | 조회 8219 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 27 | 조회 13056 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 11 | 조회 7865 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 15134 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 376 | 조회 75414 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 142 | 조회 48877 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 12850 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 17093 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 309 | 조회 71571 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 24615 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 10630 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 44414 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 18793 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 367 | 조회 74948 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10888 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 78603 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 25242 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 45662 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 21143 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 536 | 조회 157067 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14800 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 18177 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13935 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58939 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 46814 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17606 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 27 | 조회 18853 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST