본문

[가게] 안녕하세요 형님들 (인천 구월동 플스가게 생겼네요) 입니다

일시 추천 조회 19128 댓글수 47 프로필펼치기

BEST
여기 레트로 게임기에 게임 넣어준다고 하면 달려들 사람 많으니 .... 해당 부분은 삭제하시는게 멘탈 관리에 도움이 되실 듯 합니다요
제르나스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.02 17:44
BEST
모든 창업하시는 분들이 대박나시길!
쉬라즈-실버 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 19.04.02 14:07
BEST

모든 창업하시는 분들이 대박나시길!

쉬라즈-실버 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 19.04.02 14:07
쉬라즈-실버

감사합니다.

루리웹-1599392285 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.04.02 15:57

세번째 사진 7시방향 사람 얼굴 그대로 나왔어용. 혹시 몰라서 ㅎㅎ 대박나세요!

앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.04.02 14:08
앙리의 쥐잡이

넵 제 친구입니다.

루리웹-1599392285 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.04.02 15:57

이제 대여는 안하나보네요..구월동 가면 한번 들러보고싶네요 ㅎㅎ 번창하십쇼

한겜해볼까 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 19.04.02 14:33
한겜해볼까

감사합니다. 중고거래가 더 안전하고 가격도 착해서 렌탈보다는 중고를 권해드리고 있습니다.

한겜해볼까

소니가 읍읍해서 못한다던데 ㄷㄷ

Inner Arts | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.04.02 17:14
Inner Arts

넵 ㅠㅠ

루리웹-1599392285 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.04.02 18:43

우왕 아크릴 바탑~ 가격 쪽지로 알수 있을까요?

이름없는아저씨 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.04.02 16:16

오 저도 짐 전 직장 그만두고 취미 살려서 플스빌 알아보고 있었는데 장사 잘되는거같아 보기 좋네요 ㅎㅎ

스렌 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.04.02 16:24
스렌

8년동안 잘다니던 직장을 그만 둘때 무서웠구 지금도 많이 무섭습니다. 아직 개업 초기라 ㅠㅠ 또 방학 끝난 비수기라 해서 5월 5일 어린이 날을 가정의 달을 기다리며 버텨보려 합니다. ㅎㅎ

루리웹-1599392285 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.04.02 18:55

레트로 게임기 가지고 싶네요.. 혹시 해외 배송은 안해 주십니까...ㅠㅠ 일본인데..

돈벼락!! | (IP보기클릭)180.43.***.*** | 19.04.02 16:24
돈벼락!!

알아보고 쪽지드리겠습니다. ^^ 감사합니다.

루리웹-1599392285 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.04.02 18:46

와~~ 3추3추~~ 번창하세요~

랑이다 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.04.02 16:45
랑이다

감사드립니다~ ㅎㅎ

루리웹-1599392285 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.04.02 18:55

우와 인천 사는데 위치 좋내요 cgv에서 영화보고 올때 들리면 딱이군요 번창하세요 자주 찾아 뵙겠습니다

直觀主義者 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.04.02 16:47
直觀主義者

감사합니다. CGV 방향으로 큰절한번 오지게 박고 오겠습니다. ㅎㅎ

루리웹-1599392285 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.04.02 18:57

와 시티은행 옆이네.. ㅎㅎ 가끔 찾아가겠습니다.

샹크스3 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.04.02 17:00
샹크스3

시티 은행 방향으로 인사 오지게 한번 박겠습니다. 정말 감사합니다.

루리웹-1599392285 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.04.02 18:58

인천에 게임샵 무척 많다던데! 사장님의 용기에 박수를 보냅니다! 양심있게 하시면 좋은 결과 있으실거에요

Inner Arts | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.04.02 17:16
Inner Arts

루리웹 중고 가격으로 거래하겠습니다. 비싸다 싶으시면 꼭 말씀해 주세요 최대한 가겨 맞춰드리도록 하겠습니다. 정말 정말 감사합니다.

루리웹-1599392285 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.04.02 18:59
BEST

여기 레트로 게임기에 게임 넣어준다고 하면 달려들 사람 많으니 .... 해당 부분은 삭제하시는게 멘탈 관리에 도움이 되실 듯 합니다요

제르나스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.02 17:44
제르나스

넵 감사합니다 수정 하겠습니다.

루리웹-1599392285 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.04.02 19:00
제르나스

하지만 이글이 박제되서 소용이있나싶...

햐치쿠지 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.04.09 19:00

오오 먼지쌓여가는 타이틀 판매하러 가볼까 ㅎㅎ 번창하세요

청혼 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.04.02 17:50
청혼

크으~ 대기 하고있겠습니다.

루리웹-1599392285 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.04.02 19:00

루리웹 닉을 가게이름으로 바꾸시는게 더홍보될듯 하네요

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.04.02 19:45
아데아

오옷 감사합니다

루리웹-1599392285 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.04.03 01:03
아데아

바꾸고 왔습니다 조언 감사드립니다.

인천CGV플스빌 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.04.03 06:33

오오 영화보러 가끔 가는데..시간날때 방문해봐야겠네요~_~ 글고 실례가 안된다면 사진에 있는 레트로 게임기 셋트 가격 좀 쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다. 사업 번창하세요~~!

이나가와 유우 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.04.02 19:46
이나가와 유우

쪽지 드렸습니다. 감사합니다 ^^

루리웹-1599392285 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.04.03 01:04
루리웹-1599392285

저도 궁금해요 ㅎㅎ

Inner Arts | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.04.03 11:10
Inner Arts

쪽지 드렸습니다. 감사합니다.^^

인천CGV플스빌 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.04.04 18:48

전 간석오거리인데 근처에 게임점이없어 회사끝나고 가끔 신도림에 들렸다왔는데 시간 나면 한번 들르겠습니다! 저도 30대 지인들과 창업했다 3년 운영하고 쫄딱 말아먹었던지라.. 잘되시면 좋겠네요...

badcompany | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.04.02 20:06
badcompany

열심히 하겠습니다. 꼭한번 놀러와 주세요 ^^

루리웹-1599392285 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.04.03 01:04

레트로 부분은 삭제 하시는게...^^

AOSIMA. | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.04.02 20:59
AOSIMA.

넵 조언 감사드립니다. 나중에 레트로 액정 으로 스트리트파이터2 대회도 열 예정입니다. ^^ 관심있게 봐주셔서 정말 감사드립니다.

루리웹-1599392285 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.04.03 01:13

사업 잘되시길 바랍니다!! 부러워요!!! 동생이 인천에 살고 있는데, 겸사 겸사 한번 들러볼게요~~ 혹시 택배거래도 가능할까요???

Create_Choi | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.04.03 10:21
Create_Choi

가능합니다^^ 언제든 연락주세요 감사합니다.

인천CGV플스빌 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.04.03 11:55

내일 샤잠 보러 인천 cgv 가는데 구경하러 갈꼐요.

언덕 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.04.03 16:55
언덕

감사합니다 내일 뵙겠습니다. ㅎㅎ

인천CGV플스빌 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.04.03 23:51

회사책상에서 놀고있는 원피스 피규어좀 들구 찾아뵙겠습니다~ 좋네요 근처에 플스샵이 생기고요~ㅎㅎ

갱쓰 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 19.04.04 10:20
갱쓰

크으~ 감사합니다.

인천CGV플스빌 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.04.04 14:35

맥도널드 뒤는 2층에서 제일 끝쪽으로 사람들 출입이 별로 없는데인데... 홍보 많이 하셔야겠어요 단점이 장점이 될 수도 있으니까요 번창하시길 바랍니다~ 가끔씩 들러볼게요~

shinpd | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.04.05 16:50
shinpd

조언 정말 감사합니다. ^^

인천CGV플스빌 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.04.05 18:32

오프라인매장은 국전이라는 넘사벽이있어서 힘드실지도ㄲ

햐치쿠지 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.04.09 18:58
햐치쿠지

힘들어도 즐겁고 행복 하게 할수있어서 너무 좋습니다. ^^

인천CGV플스빌 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.04.10 13:17
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.