본문

[가게] 부산에 게임샵 재창업 과정... 부산 다니게임

일시 추천 조회 80763 댓글수 435

BEST

블로거지 다음은 유튜브 사기꾼인가... 힘내십쇼 !
ttt3sneesqwe | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.03.08 22:26
BEST
망미역2번출구 왼쪽 골목 30m앞입니다. 주소로는 수영구 망미번영로 52번길 15 입니다.
다니게임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.03.08 22:56
BEST
파이팅입니다!
발그레한혜성 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.03.08 21:01
BEST
인천 에서 부산으로 가셨군요. 힘내세요. 인천 그근처 중학교 나와서 주변 친구들한텐도 소개도 하고 당시 섬란도 샀던게 엊그제 같은데 부산에 터를 잡으셨군요 새로운터여서 외롭고 힘들지라도 잘 이겨내기시길 바랍니다.
아디리시아 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.03.08 22:28
BEST
감사합니다!
다니게임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.03.08 21:03
BEST

파이팅입니다!

발그레한혜성 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.03.08 21:01
BEST 발그레한혜성

감사합니다!

다니게임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.03.08 21:03
발그레한혜성

다른업주들을 위해서 차량번호 ㄱㄱ

운이깡패당 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 19.03.12 17:54
BEST

블로거지 다음은 유튜브 사기꾼인가... 힘내십쇼 !

ttt3sneesqwe | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.03.08 22:26
ttt3sneesqwe

아우 짤보니 속이다 시원합니다.

다니게임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.03.08 22:55
ttt3sneesqwe

저도 글 보면서 이 생각 했는데. 블로거지가 판치다 욕 먹고 들어가더니 이젠 사기 유튜버라니. 다음에 그런 사람 오면 유튜버에 검색하시고 구독자수 꼭 확인하세요. 창업 축하드립니다.

지금난Crazy | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.03.12 23:11
BEST

인천 에서 부산으로 가셨군요. 힘내세요. 인천 그근처 중학교 나와서 주변 친구들한텐도 소개도 하고 당시 섬란도 샀던게 엊그제 같은데 부산에 터를 잡으셨군요 새로운터여서 외롭고 힘들지라도 잘 이겨내기시길 바랍니다.

아디리시아 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.03.08 22:28
아디리시아

넵 감사합니다 ㅠ.ㅠ 인천 손님들.... 아직도 몇몇분이 도와주셔서 너무 감사하게 생각하고 있어요

다니게임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.03.08 22:55

위치가 어딘가유

사직동치킨맨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.08 22:34
사직동치킨맨

와 치킨맨님 저도 사직동 주민입니다ㅎ 룰웹에서 사직동 주민을 보게 될 줄이야 넘 신기해서 반가운 마음에 댓글 달아봅니다 ㅎ

비안코네리 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.03.08 22:50
BEST 사직동치킨맨

망미역2번출구 왼쪽 골목 30m앞입니다. 주소로는 수영구 망미번영로 52번길 15 입니다.

다니게임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.03.08 22:56
다니게임

오오ㅎㅎ시간나면 겜사러 꼭 들릴게요 사업 번창하셨으면 합니당!

사직동치킨맨 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.03.09 06:19
사직동치킨맨

다니게임님 저도 가끔 부산에 갈 일이 있으면 게임을 사러 들리도록 하겠습니다 번창하시길 응원합니다

브릿브릿 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.03.09 17:14
사직동치킨맨

양정쪽으로가는 131번 타믄 근처에내려요

탄산곰 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.03.12 15:55
다니게임

저희 집이랑 가깝네요. 요즘 패키지 게임 안 산지는 제법 됐지만 근처 지나갈 때 들릴께요~!

티아티스 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 19.03.12 19:19
다니게임

저희집에서는 다소 먼 거리라 가게에 보탬드리는건 힘들겠네요. 가게 번청하세요.

스틸레이지 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.03.12 21:40
다니게임

헐 바로 옆이네요. 이번주말에 놀러가겠습니다. 맨날 서면까지 가기 귀찮았는데 잘됐네요!! ^^

키 드레이번 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.03.13 00:07
다니게임

오! 가깝다! 기회되면 놀러가겠습니다!!

cerezo2 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.03.13 09:17
다니게임

만덕 주민입니다. 멀지만 일어서기 응원하며 언제 한번 들리겠습니다

만덕언덕유비빠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.13 10:08
다니게임

카드되나욤....ㅜ

잘도잔다 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.03.13 13:09
잘도잔다

네 월요일부터 카드도 적용하고 있습니다 ^^

다니게임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.03.13 13:10
만덕언덕유비빠

감사합니다 ^^ 만덕이시면 멀기는 엄청 머네요 ㅠㅠ

다니게임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.03.13 13:10
cerezo2

넵 감사합니다 ^^

키 드레이번

바로 옆이시라니 반갑네요 ^^

다니게임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.03.13 13:11
스틸레이지

마음만으로도 충분히 감사드립니다. ^^

다니게임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.03.13 13:11
티아티스

넵 감사합니다 ^^

탄산곰

노선안내 감사드려요 ^^

브릿브릿

넵 응원 감사드립니다 ^^

사직동치킨맨

넵 응원말씀 감사드립니다 ^^

다니게임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.03.13 13:12
비안코네리

저도 사직동인데 반갑습니다 ㅎㅎ

하나비b | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.03.13 17:01
사직동치킨맨

와 사직동!

아이유♡ | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.03.13 20:49
다니게임

우왓!! 제가 태어나고 자란 동네네요 망미동... 20년 넘게 살았었는데ㅎㅎ 혹시 온라인 판매는 안하시나요? 1년에 몇번씩 게임 한꺼번에 살 일이 있어서... 저도 오랜만에 고향에 가고 싶어지네요~ 사업 번창하세요~~

짹스패로우 | (IP보기클릭)87.83.***.*** | 19.03.14 01:02
다니게임

이런글을 볼때마다 우리집이랑 너무먼곳 뿐이라 못가서 서운했는데 드디어 자전거로 5분거리 도보로 20분내외의 곳이 생겼네요 ㅎㅎ 조만간 한번 찾아가겠습니다~

_작은하늘소 _ | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.03.14 10:34

부산이라 너무 멀어 갈 순 없지만 사업 번창하시길 기원합니다!

뮤우뮤우 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 19.03.08 22:43
뮤우뮤우

넵 감사합니다 !!!!!!

와 버라이어티 하네여 매장 구경 잘했습니다

알곰 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.03.08 22:46
알곰

버라이어티 한데 요세는 최종결과가 최악까지는 안갑니다. 경험치가 쌓이고 있다는 소리죠 ㅎㅎㅎ

다니게임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.03.08 22:57

번창하길 바래요 그동안 고생 싹달 날려버리길

nodanida | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.03.08 22:46
nodanida

감사합니다.~~~! 근데 데메크 오늘 매장에 못받은걸 보니 고생길이 또 보이기는 합니다 ㅠㅠ

다니게임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.03.08 22:57

아직 가오픈이라 위치는 적지 않으신건가요?

비안코네리 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.03.08 22:49
비안코네리

주소로는 수영구 망미번영로 52번길 15 입니다. 쉽게 설명드리면 망미역 2번출구 30M거립니다.

다니게임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.03.08 22:58

위치가 어딘지 알 수 있을까요?

RX78GP03 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.03.08 22:52
RX78GP03

윗댓글에 주소랑 위치 적어 놓았습니다 감사합니다 ^^

다니게임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.03.08 22:58
다니게임

게임을 많이 좋아해서 시간되면 들리겠습니다. 사업 번창하시길 바랍니다.

RX78GP03 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.03.08 23:01

위치 알려주세요~ 화이팅입니다 ㅎㅎ

뽀로뽀로미 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.03.08 22:57
뽀로뽀로미

응원감사드려요 주소는 윗댓글에 적어 놓았습니다. ^^

그 일을 겪으시고 다시 일어서셔서 다행입니다. 인천에 계실때 몇번 찾아뵙긴 했지만 지나간 일은 지나간 일이니 새로운 터에서 번창하시길 바랍니다.

ssaritree | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.03.08 23:01
ssaritree

넵 감사합니다. 화재 초기는 멍했다가 중간엔 희망적이었다 말미에는 진짜 절망적이었습니다. 그냥 잊고 살아야 편할것 같은 기억입니다.... ㅠ.ㅠ

다니게임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.03.08 23:02

대단하고 멋지심 홧팅!

욥욥2 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.03.08 23:01
욥욥2

감사합니다 !!!!! ^^v

다니게임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.03.08 23:02

번창하시길 기원합니다

알콜인간 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 19.03.08 23:03
알콜인간

넵 감사드립니다 ^^v

다니게임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.03.08 23:08

에구... 별별 일들을 다 겪으셨군요. ㅠ,.ㅠ 이제는 좋은 일만 가득하시길 기원합니다. 파이팅!

더아지트 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.03.08 23:07
더아지트

몇일차이로 저보다 선배님이시군요 ^^ 사장님 매장도 잘 되시길 기원하겠습니다. (화재보험은 꼭 드세요.... ㅠㅠ)

다니게임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.03.08 23:09

인천시청 근처에서 하실때 종종 다녔던 손님입니다. 부산에서는 잘돼시기를

별빛에의맹세 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 19.03.08 23:09
별빛에의맹세

감사합니다. 아직도 인천 때 손님들에게 좋은 말씀 많이 전해듣고 있습니다. 항상 고마운 마음입니다 ㅠ.ㅠ

다니게임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.03.08 23:10

센서카메라로 실시간 동작 알림 어플해두시고 언제든 어플로 카메라 돌려가며 볼수있는 저렴한 모델로 몇개 설치하세요 좋습니다 ㅋ

오후의 아틀리에 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.03.08 23:13
오후의 아틀리에

넵 여유가 되면 간판->CCTV->시연용TV 순으로 계획중에 있습니다 ^^

다니게임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.03.09 00:03

아..여기시구나.. 저도 인테리어 관렵업하는 겜덕인데 근처에 게임매장 생겨서 반갑네요. 정식오픈하면 자주 찾아뵐께요! 힘네세요 화이팅!

해운대주민 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.03.08 23:19
해운대주민

넵 감사합니다. 정식오픈은 내일부터 입니다 ^^

다니게임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.03.09 00:04

어째 몇년전에 댓글달았던거같은데 기억이 가물가물하네요 일단 엄청반갑습니다.그리고 부산까지 오셨네요. 꼭 가보겠습니다. 단골예약증하나 발급해주십시오ㅋㅋㅋ 루리웹에서 보고왔다고하면 너무 폐가되려나ㅎ 아무튼 사장님 화이팅입니다.

키요라 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.03.08 23:24
키요라

넵 감사합니다 ^^ 루리웹 보고 오셨다면야 저는 엄청 반갑지요 ㅎㅎㅎ

다니게임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.03.09 00:04

메가드라이브부터해서 플2까지 이어온 겜돌이 생활 중 게임 불감증에 걸렸던 제가 인천 다니게임에서 플포 사서 지금까지 잘 하고 있는 사람입니다!! 언제 다시 오픈하시나 기다리고 있던 사람인데 인천이 아닌 부산에 다시 개업하셨다니.. 아무튼 축하드립니다. 잘 되시기를 바라겠습니다!

한남동부루쓰 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.03.08 23:29
한남동부루쓰

어떤분인지 기억이 날듯합니다. 응원감사드려요 ^^

다니게임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.03.09 00:06

부산에서 살고있습니다. 언젠가 시간이 된다면 가보겠습니다 ㅎㅎ 건승!

제타건달 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.03.08 23:30
제타건달

넵 시간나시면 구입하지 않으시더라도 그냥 놀러오세요 ^^

다니게임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.03.09 00:06

근처에 들릴 일 있으면 꼭 한번 가 볼께요. 꼭 번창하시길 바랍니다

Araso | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.03.08 23:35
Araso

넵 감사합니다. !!!!!

다니게임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.03.09 00:07

전에 글 보며 안타까웠던 기억이 있네요. 마침 몇개 타이틀도 사고 해야하는데 들르겠습니다 ^^

헤테로스피어 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.03.08 23:36
헤테로스피어

아직 초창기인데다가 물건을 많이 채울수 있는 상황이 아니라 찾으시는 제품이 다 있을런지 모르겠네요 ^^;;;;

다니게임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.03.09 00:07

전에 얼핏 기억하기로는 게임샵 개업 위치 물어보시던 분 같네요... 부산사람의 정으로 조만간 방문하겠습니다...

스토너선샤인 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 19.03.08 23:38
스토너선샤인

넵 마이피에서 여쭈어 보았습니다 ^^ 방문 부탁드려요 ㅎㅎ

다니게임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.03.09 00:08

간석동 계실때 가끔들렸던 샵인데.. 화재이후로 못뵈서 .. 안타깝게 생각했었는데.. 머나먼 부산에서 새로 시작하시는군요.. 모쪼록 사업 번창하시길 바랍니다^^

쿠쿠리짱 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.03.08 23:39
쿠쿠리짱

제 기억이 맞다면 플스 화이트 기기 구입하셨다가 얼마후 매각하셨던 손님분 아니신가요? 신품 기기 구매하셨다가 너무 빨리 매각하시는 바람에 너무 안타까웠던 기억이 있습니다. 아니시라면 죄송합니다 ^^;;;

다니게임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.03.09 00:09
다니게임

와우~~! 절 기억하시네요! 재오픈하길 손꼽아 기다렸는데.. 많이 아쉽네요.. 꼭 번창하셔서 간석동 2호점때 뵐게요~^^

쿠쿠리짱 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.03.09 02:40

저도 부산사는데 근처 갈일 있음 꼭 들릴께요

카마엘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.08 23:58
카마엘

넵 감사드려요 ^^~~~~

다니게임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.03.09 00:09

꼭 잡은 후기도 올라오길. 번창하셔요~~~

클라바우터만 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.03.09 00:10
클라바우터만

안털리는게 제일 해피앤딩입니다 ^^;;;

다니게임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.03.09 09:47

축하드립니다~ 제가 평생 살던 동네군요 신기합니다. 요즘 고가다리및에 청년사무실공사로 차로 잘안지나다녀서 몰랐내요. 내일 한번 들려야겠내요 ㅎㅎ

디포커싱 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.03.09 00:18
디포커싱

네 지금 고가다리 밑 공사가 한창이라 주차장이 진짜 시급하네요 ㅠ.ㅠ

다니게임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.03.09 09:48

헐.... 화재보험 막상 일터지면 안된다니 너무하네요. 꼭 대박 나시길 !!

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 19.03.09 00:18
예비역

저의 경우는 좀 특이했습니다. 건물주가 보험 변경하라고 하라고 너무 닥달해서 보험 변경했더니 다음날 불이 난 케이습니다.....

다니게임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.03.09 09:48

지나다니다 봤는데 오픈하시는군요~ 축하드립니다^^ 사업 번창하시고 또 지나다가 들리겠습니다~

붕어날다 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.03.09 01:04
붕어날다

넵 지나가다가 보셨군요 ^^ 감사합니다

다니게임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.03.09 09:49

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4802458156

넵 EV재고는 있지만 오래된 타이틀임에도 가격이 좋은편이 아닙니다. 물론 소비자가격보다는 낮습니다.

다니게임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.03.09 09:52

와 ㅋㅋ 부산에 생겼네요~~ 꼭 방문 드리겠습니다~ 사업 번창하세요~~!

견뚱뚜 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.09 01:44
견뚱뚜

넵 감사합니다 ^^v

다니게임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.03.09 09:52

집 앞이라 자주 갔는데 화재나서 안타까웠습니다 잘 되셨으면 좋겠네요

황혼의 여신 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.03.09 02:04
황혼의 여신

혹시 현대*타운 거주하시던 분이신가요? 감사합니다 ^^

우와 저 망미동 살아요 신기하다 정말 사장님 힘내세요 올해 차사고도 크게 나고 직장도 때려치고..우환이 많아요 저도 힘낼게요!

Polaris★듀오 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.03.09 02:35
Polaris★듀오

옙 같이 힘내요 ^^ 전 부산 내려와서 제 트럭 주차되어 있는것만 두번 사고 났네요 ㅠㅠ

다니게임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.03.09 09:53

망미동이면 가깝네요. 조만간 데메크 사러갈께요

BOSS-COFFEE | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 19.03.09 06:38
BOSS-COFFEE

가까우시다니 반갑습니다 ^^ 회원번호 3730에놀랍니다 ㅎㅎㅎ

다니게임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.03.09 09:54

사업 번창하시기 바랍니다. 조만간 찾아뵙겠습니다. ㅎㅎ

아제트 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.03.09 07:49
아제트

넵 감사합니다. ~~ 두분 연달아 회원번호에 놀랍니다 ^^ 14710이라니 오오오오오오오오오 혹시... 그 부산에서 한의원 하시는 그 아제트님 맞으신가요???

다니게임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.03.09 09:56
다니게임

네. 아마 그런것 같습니다. 이번 주 중으로 점심시간에 찾아갈 예정입니다. (오늘 갈 수도 있고...)

아제트 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.03.11 09:32

사기꾼 진짜 개같은 놈들이네요. 게임매장은 게이머의 로망이죠. 번창하세요~

은안 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.03.09 12:11
은안

감사합니다. ^^ 로망은 로망이죠 합법적으로 일과중 게임도 해보고요 ㅎㅎㅎ

다니게임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.03.09 13:15

인천 매장 운영하실떄 몇번 가봤었는데, 부산으로 가셨군요. 안좋은 일은 잊어버리시고, 앞으로 좋은일만 가득하시길 기원합니다. 어딜가나 사기꾼, 도둑놈이 득실거리니 조심하십시오.

듀얼쇼크4 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 19.03.09 12:47
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.