본문

[마이룸] 40대아저씨 취미방 ㅎㅎ

일시 추천 조회 115291 댓글수 90 프로필펼치기

BEST
도대체 어떤 인생을 사시는겁니까 너무 부럽습니다
FLCLimax | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.02.18 18:46
BEST
이제 10년후에 50대 아저씨 취미방 ㅎㅎ 이걸로 오실듯 ㅋㅋㅋ
비산2동 | (IP보기클릭)202.143.***.*** | 22.02.18 17:28
BEST
너무 부럽네요~ 저도 꼭 제 취미방을 갖는게 꿈인데 쉽지 않네요
Minicoopung | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 22.02.18 17:24
BEST
이제 플스5만 부족하신 건가요ㅠ 컬렉션 수집 성공하시길 바랍니다
눈물나는 사람 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.02.18 17:47
BEST
사실5도 있긴하내요^^;;;
ALEXPP | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.02.19 10:17
BEST

너무 부럽네요~ 저도 꼭 제 취미방을 갖는게 꿈인데 쉽지 않네요

Minicoopung | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 22.02.18 17:24
Minicoopung

꼭 예쁜방갖으시길 기원합니다 ^^

ALEXPP | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.02.19 10:16
BEST

이제 10년후에 50대 아저씨 취미방 ㅎㅎ 이걸로 오실듯 ㅋㅋㅋ

비산2동 | (IP보기클릭)202.143.***.*** | 22.02.18 17:28
비산2동

ㅋㅋ 그때까지 방이..있으면 다행일것같내요ㅋ

ALEXPP | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.02.19 10:16
BEST

이제 플스5만 부족하신 건가요ㅠ 컬렉션 수집 성공하시길 바랍니다

눈물나는 사람 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.02.18 17:47
BEST 눈물나는 사람

사실5도 있긴하내요^^;;;

ALEXPP | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.02.19 10:17
BEST

도대체 어떤 인생을 사시는겁니까 너무 부럽습니다

FLCLimax | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.02.18 18:46

치...친구... 하고싶어요 ㅋㅋㅋ

햇살속인형 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.02.18 19:22

워.... 왼쪽 책상 정리하고 진열장 추가를!!

널_지켜보는_심연 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 22.02.18 20:04
널_지켜보는_심연

안되요..작업을 가끔해야해서..ㅋ

인왕2가 그렇게 재밌나요? 800시간...

건전부자맨 | (IP보기클릭)195.158.***.*** | 22.02.18 20:22
건전부자맨

레전드입니다 코옵이 특히나 재밌어요

ALEXPP | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.02.19 10:18

오늘 제 삶의 목표를 이 분의 방으로 정해씁니다

모덴카이넨 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.02.18 20:28
모덴카이넨

목표 꼭 이루신길바래요~~~^^

ALEXPP | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.02.19 10:18

'흐흐 이미 늦었습니다' (아무도 나를 막을 순 없으셈)

닥터-스트레인지 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 22.02.18 22:38
닥터-스트레인지

한번허락이 어려운거지요ㅋㅋ

저 의자에서 누워서 겜하면 존나 좋겟당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4299019411 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 22.02.20 00:34
루리웹-4299019411

요즘 재밌는게임들 많이 나오내요^^

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.02.21 09:41

게임과 롸벗으로 가득한 방이라 정말 끝내주네요.

Shine BG | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 22.02.20 22:33
Shine BG

감사합니다^^7-80년대 아제들의 로망이랄까요^^

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.02.21 09:41

진열장에 수많은 피규어들 부럽습니다 분위기가 너무 좋습니다 ㅠ

고양이로세계정복 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.02.22 16:38
고양이로세계정복

감사합니다^^

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.02.25 08:56

오른쪽 하단 1단 오른쪽 쩰 구석 건담 한개 없어져도 모를듯 ㅋ_ㅋ

terror23 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 22.02.25 01:40
terror23

흐흐 앵간해서는 눈에 확띄는지라 ㅋㅋㅋ

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.02.25 08:56

구경한번 가고 싶네요. 멋지다

행운의 사나이 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 22.03.01 15:21

피곤에 쩌든 40대는... 너무 안락해서 게임하다 잠들 공간인데요.

아스다로트 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.03.04 17:19

인생 3회차 정도 되시는 콜렉션 이십니다~

루리웹-5514615131 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 22.03.04 17:24

두루마리 휴지가 있음으로서 이 방은 완성되었다.

임페리얼마치 | (IP보기클릭)67.180.***.*** | 22.03.04 17:31
임페리얼마치

악ㅋㅋㅋ 솔직히 있는줄도 몰랐어요ㅋㅋ

ALEXPP | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.03.04 23:02

뜨어~~~아방궁을 꾸미고 사시네...개부럽사옵니다.

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 22.03.04 17:48

형님..~~!! 의자 정보좀 알수 있을까요?? 너무 좋아보입니다 !!!

lRunal | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 22.03.04 18:06
lRunal

체리쉬 리클라이너입니다 4년?정도 된모델입니다^^;

ALEXPP | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.03.04 23:03

제목을 40대 부자의 취미방으로 바꿔주세요

DT | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.03.04 18:06

무슨일을 해야 저런방을꾸밀까

고숙이 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 22.03.04 18:24
고숙이

결혼하고 10년정도 차근히 모으고 모으고한것이 이리--;;

ALEXPP | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.03.04 23:04

이런 와이프 있으신게 제일 부럽...

지습핫 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.03.04 18:50

등짝 인증 좀...

Insensible | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.03.04 18:55
Insensible

ㅋㅋㅋㅋ

ALEXPP | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.03.04 23:05

혹시 벽면에 붙이신 장식장 어떤건지 알 수 있을가요?

띠요오오오옹 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 22.03.04 19:30

크으 이런 취미방은 진짜 남자의 로망이네요 너무 대단하십니다!

달빠랑께 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 22.03.04 20:19
달빠랑께

40년걸렸내요^^;;

ALEXPP | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.03.04 23:05

30대 후반 직장인입니다. 아빠라고 불러도 될까요?

루리웹-0512249725 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.03.04 20:46
루리웹-0512249725

진짜아빠가 슬버하실겁니다ㅜㅜ

그...혹시...한달에...

루리웹-937464727 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 22.03.04 22:18

오오 언제 한번 컨설팅 받고싶은 방입니다 오오

봉블랑 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 22.03.04 22:37

와...의자 하나가 우리집 쇼파 가격이군요 ㅋㅋ 저런 방을 가지려면 일단 부자여야해 !!

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 22.03.04 23:21

입장료가..?ㄷㄷ

농구왕하승진 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.03.04 23:31

전생에 나라를 구했나?

부동복장입은얀가루루가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 22.03.05 00:49

저기서 조용히 커피한잔 하고싶네요 ㅠㅠ

오빠져년이야 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 22.03.05 00:56

의자 제품명좀 알려주세요 ㅋ ??

짜연스럽게 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.03.05 01:03
짜연스럽게

체리쉬 리클라이너입니다~~^^

ALEXPP | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.03.05 11:00

대박이네여...

카니예웨스트 | (IP보기클릭)116.104.***.*** | 22.03.05 03:09

사장님 쓰시는 의자는 뒤로 벌러덩 안하나요?? 저런 의자는 좀 불안해보여서리.

맛스타히어로 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.03.05 06:58
맛스타히어로

네 상당히 안정적이고 아이랑 같이 앉아도 튼튼하내요^^

ALEXPP | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.03.05 11:00

여기가 발할라네...

SKY만세 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.03.05 10:11

저한테 버려주세요!!

우스꽝 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 22.03.05 11:36

저는 와이프가 12층 베란다에서 계속 밀어주고 있어요~~~~~^^

부라키 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.03.05 11:42

저도 꿈이 저렇게 하고싶은건데 부럽습니다.

DKGHS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.03.05 13:47

와 보기만해도 힐링되는 공간입니다!

靑之彈丸 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.03.05 14:56

성공하신분, 부럽다

마이오 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.03.05 15:09

리클라이너 의자 저거 편한가요 ?

소울스타 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 22.03.05 15:23
소울스타

네 3년정도쓴거같은데 상당히 편하내요^^

ALEXPP | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.03.05 22:03

역쉬 배우신분. 두루마리휴지 ㅎㅎ

홍또루 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 22.03.05 17:24
홍또루

아직..배움이 부족합니다..ㄷㄷ

ALEXPP | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.03.05 22:04

같은 40대인데 소심해서 많이 못사고 있는 저를 반성하게 되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 멋집니다

퍼시픽엔젤 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 22.03.05 19:40

이거저거 엄청 많아보여서 부럽네요

홍련Z-II | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 22.03.05 22:52

와 정화되는 기분일듯 ㅊㅊ

미르미르80 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.03.05 23:15

와....대박 멋져요!!!~!~!!

불량회장 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.03.05 23:57

아재 집 몇평이에요

무커아들무케 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.06 02:17

남자의 취미방에 휴지는 화룡점정인가요 ㅋㅋㅋ

루리웹-5937516990 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.03.06 02:31
루리웹-5937516990

ㅋㅋㅋ 휴지 필수죠

ALEXPP | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.03.06 12:08

저는 딱 40중반인데요 멋지고 부럽습니다^^

다시돌아온아재 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 22.03.06 07:13

와 보통 경제적 여력이 되면 시간이 없는데 도색까지 하시다니 진짜 엄청나게 부지런하신가봐요

방배얼짱 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.03.06 09:01
방배얼짱

한번시작하니 도색못놓겠더라구요^^;

ALEXPP | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.03.06 12:07

와 역시..... 부자웹 ........ㅋㅋㅋㅋㅋ

무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.03.06 13:11

와 천국이 저깄네

멜론밀크 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.03.06 13:44

오우. 돈잘버시고, 가족있는데 개인 취미방까지.ㄷㄷ 부럽습니다.

루리웹-8414328405 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.03.06 18:04

방이 월클이시네요 ㅎㄷㄷ

햄버거 고인물 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.03.06 20:52

내가 꿈꾸는 삶

Blu-ray | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 22.03.06 21:38

와 달에 수십억씩 버시나 ?

루리웹-2837272725 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.03.07 09:00
루리웹-2837272725

생각만해도 설래이내요^^

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.03.07 09:11

와...입이 떡 벌어지네요....열심히 살아야지...난 뭐한거냐....ㅜㅜ

Free Tempo™ | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.03.07 09:19
Free Tempo™

술담배만 안해도... 어느정도 카바가 ㅋ

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.03.07 09:22
ALEXPP

담배1일 1갑기준 20년안피면 대략 2160만원 세이프내요 3000원기준(담배 요즘 얼만가요?ㄷㄷ)

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.03.07 09:24
ALEXPP

아..담배 술을 줄여야 겠네요. 조언 감사합니다. 너무 멋져요~

Free Tempo™ | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.03.07 09:35
Free Tempo™

티클모아 태산인거 같습니다 정말 ㅋㅋ

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.03.07 09:37

저는 2년뒤에는 방 빼라네요...애들 자는방 , 공부방 이렇게 줘야한다고...ㅋㅋ

루리웹-4622477294 | (IP보기클릭)171.232.***.*** | 22.03.07 10:01
루리웹-4622477294

ㅜㅜ제맘이 다 아프내요....

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.03.07 13:05

진짜 저런 방 꾸미는게 소원인데 너무 부럽습니다.. 이번에 책장 하나 사서 피규어 등등 진열 해 놓으려고 와이프한테 허락 받았는데 그거마저도 날아갈듯이 기쁜데 저 정도면..와...

Galadhrim | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.07 12:22

술담배를 안하는데 왜 커버가 안되죠? ㅠㅠ

흙상추 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 22.03.08 12:52
흙상추

윽....

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.03.08 13:22
위로가기
세계최고오사 | 추천 7 | 조회 1987 | 날짜 2024.06.17
알리알라숑 | 추천 9 | 조회 5533 | 날짜 2024.06.15
동그라미동동 | 추천 28 | 조회 6322 | 날짜 2024.06.14
피콜로흑마왕 | 추천 9 | 조회 3014 | 날짜 2024.06.14
umeshoryu! | 추천 39 | 조회 9256 | 날짜 2024.06.13
맛기니 | 추천 81 | 조회 14182 | 날짜 2024.06.10
blue jin | 추천 13 | 조회 5082 | 날짜 2024.06.10
유라이나 | 추천 52 | 조회 13193 | 날짜 2024.06.07
연풍인 | 추천 17 | 조회 8986 | 날짜 2024.06.01
홍선기 | 추천 58 | 조회 16954 | 날짜 2024.05.30
신난다다다다다 | 추천 25 | 조회 11778 | 날짜 2024.05.29
아이고데고고 | 추천 114 | 조회 47793 | 날짜 2024.05.29
큐어☆패션 | 추천 15 | 조회 10526 | 날짜 2024.05.25
아재난가 | 추천 12 | 조회 10397 | 날짜 2024.05.25
살아있네~~ | 추천 184 | 조회 57018 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5820972778 | 추천 1256 | 조회 113131 | 날짜 2024.05.22
동키맨 | 추천 21 | 조회 16424 | 날짜 2024.05.18
◈마유 크림◈ | 추천 118 | 조회 49984 | 날짜 2024.05.16
처루니다 | 추천 17 | 조회 13659 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 259 | 조회 71750 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 9702 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 429 | 조회 95992 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 61 | 조회 33251 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 13 | 조회 11281 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 21025 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 382 | 조회 82051 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 144 | 조회 53698 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 16845 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST