본문

[마이룸] 게임방을 만들기위해 원룸계약했어요

일시 추천 조회 36527 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
그래도 내 공간 마련할 수 있는 재력이 부럽군요 ㅠㅠ 잘 꾸미셔서 나중에 자랑 한 번 더 해주세요...
이나초 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.11.05 23:17
BEST
왜이렇게 안타깝냐....
베지트블루 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.11.05 22:26
BEST
크으 아지트 축하 드립니다
가비무네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.06 08:54

와이프도 알고 있어요?

Nowever | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.11.05 22:13
Nowever

당연히 알고있습니다 ㅎ

마나아라마나아라 | (IP보기클릭)49.106.***.*** | 22.11.06 07:18
마나아라마나아라

부럽네요

Nowever | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.11.07 16:57
BEST

왜이렇게 안타깝냐....

베지트블루 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.11.05 22:26
BEST

그래도 내 공간 마련할 수 있는 재력이 부럽군요 ㅠㅠ 잘 꾸미셔서 나중에 자랑 한 번 더 해주세요...

이나초 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.11.05 23:17
이나초

지방은 원룸 저렴합니다. 서울은 비싸도... 저도 작업실 원룸에 따로 꾸려 돌리고 있네요. 지방은 저렴합니다. 보증금 100에 30 정도면 아주 넓은곳 많습니다.

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.11.08 15:36
BEST

크으 아지트 축하 드립니다

가비무네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.06 08:54

와이프분이 허락해주셔서 다행이네요 대부분 아이 낳고나면 타의반자의반으로 취미접고 괴로워하시던데

Forsaken7 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 22.11.06 08:56

부럽네요 왜 플5는 두대인가요 ㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 22.11.06 20:47

플스 한개는 제거 같아요 왜 저기있지

leonheart8 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.06 20:47

요즘은 TV도 거치대 종류가 많아서 그쪽으로 알아보시면 도움이 될겁니다.

야호옹 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.11.07 08:15

플스5 두대신데 혹시 소음때문에 또 사신건지??? 팬? 코일?

머-쓱 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 22.11.07 20:11
머-쓱

싱글 멀티 따로 돌리거나 멀티 2대 돌려 파밍하거나 다양하게 .

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.11.08 15:38

전 우스개소리로 말 한번 꺼냈다가 저녁밥 못 먹을뻔 했었죠. 부럽습니다.

단비찬비 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 22.11.08 21:24

이제 게임 같이 할수 있는 여친(?) 만 생기면 퍼펙트 겠네요...

서부제로 | (IP보기클릭)139.138.***.*** | 22.11.09 01:34

65인치로 하세여~~ 저도 비슷하게 숙소 같은거 잡아서 쓰는데 55면 충분하겠지 했는데 계속 뭔가 아쉽습니다 ㅎㅎ 65추천!

루리웹-2557267000 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.11.09 14:26

헐.. 축하드립니다. 집이나 사무공간 이외에 개인공간을 따로 꾸미면 오래 못가는 경우가 많은데... (자의든 타의든) 슬기롭게 잘 유지하시면 좋겠습니다.

아마티 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 22.11.09 22:03

그...원룸에..자주못가실텐데...

속초클라스 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 22.11.10 14:38

집은 애기방땜에 공간이 안나오시나보네요 ㅠ.ㅠ;;; 전 애가 없어서 방하나 제 겜방임 ㅋㅋㅋ 딩크라

루리웹-3543644700 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.11.15 16:29

부럽습니다 ㄷㄷ

꺼방구잉 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 22.11.17 17:51

전 55인치 이동식 거치대에 달고 1인용 리클라이너로 쓰고 있는데 굉장히 만족스럽습니다.

syaku | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 22.11.18 10:43

루리웹-8118629953 | (IP보기클릭)120.75.***.*** | 22.11.22 21:10
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.