본문

[마이룸] [일본 외노자 집] 재택근무중 쉬는 시간에 청소중....

일시 추천 조회 47573 댓글수 33 프로필펼치기

BEST

같은 일본 외노자인데 뭐지 이 차이는...ㅠㅠ
20121027 | (IP보기클릭)126.233.***.*** | 22.11.30 20:14
BEST
우와웅 놀러가고싶은..집..!
구황작물맨 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 22.11.22 20:34
BEST
진짜 세상 모든 여자들의 염원이 담긴 집이네요..... 아무나 집에 데리고오면 바로 결혼각일듯;;
리얼북 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 22.11.22 21:26
BEST

우와웅 놀러가고싶은..집..!

구황작물맨 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 22.11.22 20:34
구황작물맨

하하 고맙습니다!

인생아흥해라!! | (IP보기클릭)118.156.***.*** | 22.11.23 16:24

너무 아늑해보입니다 역시 조명이 중요한거 같아요

알파민트 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.11.22 20:41
알파민트

그쵸! 역시 인테리어는 조명이 반이상은 먹고 간다고 봅니다!ㅋㅋ

인생아흥해라!! | (IP보기클릭)118.156.***.*** | 22.11.23 16:25
BEST

진짜 세상 모든 여자들의 염원이 담긴 집이네요..... 아무나 집에 데리고오면 바로 결혼각일듯;;

리얼북 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 22.11.22 21:26
리얼북

오...고맙습니다! 근데 아무나 집에 오지는 안겠..죠?ㅎㅎ

인생아흥해라!! | (IP보기클릭)118.156.***.*** | 22.11.23 16:26
인생아흥해라!!

우리집 이쁘다고 슬쩍 사진 보여줘보세요 ㅋㅋㅋ 진짜 호감 급상승 할겁니다!

리얼북 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 22.11.23 19:46
리얼북

나중에 한번 슬쩍 보여줘 봐야겠네요ㅋㅋㅋ

인생아흥해라!! | (IP보기클릭)118.156.***.*** | 22.11.24 03:50

분위기 너무 좋다

팬케이크무지달다 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.11.23 11:02
팬케이크무지달다

고맙습니다!!

인생아흥해라!! | (IP보기클릭)118.156.***.*** | 22.11.23 16:26

아늑하고 너무 이쁜거 같아요.

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.11.23 12:59
커피성애자

나무가 주는 따뜻한 느낌을 좋아합니다!^^

와 너무 잘 만드신듯??

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.11.23 14:40
D.O.T

고맙습니다! 인테리어한 보람이 있네요!

인생아흥해라!! | (IP보기클릭)118.156.***.*** | 22.11.23 16:27

예전 글 봤던 기억이 납니다. 역시 디자이너분 감성이 드러나는 좋은 느낌이에요. 그때 여친분과 잘 만나고 계신지 (쓸데없이) 궁금해지네요 ㅎㅎ

루리웹-4747538915 | (IP보기클릭)115.70.***.*** | 22.11.24 01:06
루리웹-4747538915

안녕하세요 전에 보셨던 분이군요! 아뇨 음..지금은 다른..사람입니다;;ㅋㅋ

인생아흥해라!! | (IP보기클릭)118.156.***.*** | 22.11.24 03:51
인생아흥해라!!

ㅋㅋㅋㅋ 인생 그런거죠 :) 행복하시길 바래요~

루리웹-4747538915 | (IP보기클릭)115.70.***.*** | 22.11.24 07:26
루리웹-4747538915

넵 고맙습니다!

인생아흥해라!! | (IP보기클릭)118.156.***.*** | 22.11.24 18:03

일본방은 보면 추워보이는데 여긴 따뜻해보이네요

게롤트리비아 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.11.30 16:53
게롤트리비아

일본집 춥죠… 근데 제가 산집은 나름 보온이 잘되는지 따뜻한 편인거같아요! 바닥에 난방도 됩니다!

인생아흥해라!! | (IP보기클릭)118.156.***.*** | 22.12.01 07:59

너무 멋있습니다. 꾸미기에 따라서 이렇게 달라지는구나 하고 놀랐습니다. 이렇게 꾸미고 싶어요!

예고없이 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 22.11.30 17:41
예고없이

고맙습니다! 아직도 열심히 꾸미고 이는 중입니다!

인생아흥해라!! | (IP보기클릭)118.156.***.*** | 22.12.01 08:00
BEST

같은 일본 외노자인데 뭐지 이 차이는...ㅠㅠ

20121027 | (IP보기클릭)126.233.***.*** | 22.11.30 20:14

일단 전등부터 사야겠네요 ㅋㅋㅋ

조선옥션 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.12.01 00:02

오신지 얼마 안되셨나봐요! 같은 외노자끼리 화이팅해요!!

인생아흥해라!! | (IP보기클릭)118.156.***.*** | 22.12.01 08:01

그냥 우리나라 원룸같네요 ㅎㅎ;

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 22.12.01 11:51

이거도 괜찮아보이는데 장난하나 ㅋㅋㅋ

소세지헌터 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.12.01 12:00

가구 잘두면 괜찮을 것 같아요!

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 22.12.16 17:44

와 그래도 창밖 풍경 정취있어 보이네요..서울 창밖은 그냥 다른동 아파트 길쭉이 서있는거나 다세대는 근처 높은 연립 벽만 보이는데..ㅋㅋ

루리웹-0810853956 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 23.01.28 19:51

일본집_ㅇㄷ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.12.01 09:47

저도 도쿄에 집을사서 이사한지 얼마 안되었는데도 저희집이랑 정말 차이가 나네요 ㅋㅋ 저같은 사람은 올릴 엄두도 안납니다. 정말 이쁘네요. 같은 외노자끼리 화이팅합시다.

맛스타헌터 | (IP보기클릭)182.171.***.*** | 22.12.07 20:55
맛스타헌터

맛스타헌터님도 일본이신군요! 집 사셨으니 지금 부터 예쁘게 꾸며 갈 일만 남았네요 외노자 화이팅입니다!!

인생아흥해라!! | (IP보기클릭)118.156.***.*** | 22.12.08 01:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
CardCaptor SAKURA

고맙습니다!!

jp외노자 | (IP보기클릭)118.156.***.*** | 23.01.31 18:30
위로가기
리온하트 | 추천 30 | 조회 46322 | 날짜 2022.12.01
쇼박 | 추천 52 | 조회 63381 | 날짜 2022.11.30
ski2501 | 추천 84 | 조회 78171 | 날짜 2022.11.27
팬텀솔저 | 추천 32 | 조회 36885 | 날짜 2022.11.27
『류화영』 | 추천 15 | 조회 22985 | 날짜 2022.11.23
커피성애자 | 추천 261 | 조회 140145 | 날짜 2022.11.23
인생아흥해라!! | 추천 38 | 조회 47573 | 날짜 2022.11.22
루리웹-4747538915 | 추천 12 | 조회 21131 | 날짜 2022.11.17
sEkimhun | 추천 26 | 조회 45948 | 날짜 2022.11.17
부비젬젬 | 추천 24 | 조회 40181 | 날짜 2022.11.12
공기뻔데기 | 추천 29 | 조회 36940 | 날짜 2022.11.12
불닭보꿈면 | 추천 7 | 조회 20404 | 날짜 2022.11.10
키덤 | 추천 114 | 조회 73160 | 날짜 2022.11.07
GBH(두유) | 추천 34 | 조회 27657 | 날짜 2022.11.06
마나아라마나아라 | 추천 26 | 조회 36524 | 날짜 2022.11.05
단디하시더 | 추천 196 | 조회 83580 | 날짜 2022.10.31
X1 | 추천 17 | 조회 25590 | 날짜 2022.10.29
narcus | 추천 103 | 조회 63947 | 날짜 2022.10.28
완다와거성! | 추천 143 | 조회 81460 | 날짜 2022.10.25
최담백 | 추천 79 | 조회 52129 | 날짜 2022.10.25
SleazyComic6751 | 추천 82 | 조회 75183 | 날짜 2022.10.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 95 | 조회 82735 | 날짜 2022.10.19
루리웹-죄수4926번호 | 추천 145 | 조회 55794 | 날짜 2022.10.17
지옥개조두부 | 추천 32 | 조회 34343 | 날짜 2022.10.13
North | 추천 191 | 조회 110499 | 날짜 2022.10.12
야생다람쥐 | 추천 28 | 조회 32165 | 날짜 2022.10.11
참백도 | 추천 90 | 조회 57396 | 날짜 2022.10.09
까망블랑 | 추천 144 | 조회 73865 | 날짜 2022.10.09

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.