본문

[기타] 제 친척 동생사는곳..

일시 추천 조회 5539 댓글수 26 프로필펼치기

어디쪽인지 좀 알려주실 수 있을가요^^;? 저도 저런 동네에 사는게 꿈이여서요;

mellhach | 07.07.18 00:00

우와..우리 큰이모 둘째이모네 재산이 100억이 넘는데도 저정도는 아닌데..집 무쟈게 좋으네요..저도 저런데서 살고싶어요..ㅠㅠ

위닝스피릿츠 | 07.07.18 00:00

ㅋㅋㅋㅋ친척동생 사촌동생이라해라

알라딘286 | 07.07.18 00:00

좋네요..^^;;근데 핸드폰 카메라인가? 왼쪽 중간쯤에 불량화소 발견!!^^

whitefox | 07.07.18 00:00

부럽겠네요

펄블루^^* | 07.07.19 00:00

ㅡㅡ;ㅣ 재산이 100억이면 저런데 살죠 충분히 ㅡㅡ..

KSB58 | 07.07.19 00:00

엄청나군요.

톱을노려라 | 07.07.19 00:00

알뜰하신듯...집은 좋은데 집기들은 세월의 흔적이 느껴지네요...

축구왕강백호 | 07.07.19 00:00

저희 고모예전에 살던 통나무집과 비슷하군요.. 구조까지.. 그런데 정말 여름에 덥더라는 벌레도 득실거리고 ㅡㅡ;; 1층에 에어콘만있고 2층에 올라가면 찜질방..

냐가자마아 | 07.07.19 00:00

저렇게 생긴 콘도는 많이 봤는데

술김에그랬어 | 07.07.19 00:00

전원주택으로 지으신건지.. 멋지네요.. 외장까지 보고 싶네요 ^^ 저는 한옥형식으로 저런구조를 만들어서 살고 싶네요..

옹알몽알 | 07.07.19 00:00

외국인줄알았는데 서울이군요 -_-;;

생갈치1호점 | 07.07.19 00:00

재산이 100억넘어도 그냥 저런데안사는거겠죠 절약하시거나

생갈치1호점 | 07.07.19 00:00

지금 다음달에 이사가는 집이 복층구조 최상층 아파트인데 비슷한 삘이나는군요.

허연버드 | 07.07.19 00:00

서울에 이런곳이??

코코팜 | 07.07.19 00:00

멋지네요. 창문에 비친 옆집도 멋지구요 ^^

조용한언덕 | 07.07.19 00:00

전원주택이면안비싸요

접니다!!! | 07.07.19 00:00

궁궐이다...

모히칸 | 07.07.19 00:00

ㄷㄷㄷ

홍련Zll | 07.07.20 00:00

100억부자면 주상복합 아파트 살지 않나요..

료코6572 | 07.07.20 00:00

주상복합 아파트가 모에요??그냥 일산 56평아파트 8층9층 에서 사시는데..8층엔 매형이랑 누나랑..9층엔 이모랑 이모부랑 사세요~ㅎㅎ

위닝스피릿츠 | 07.07.20 00:00

와 좋다

메론빵 먹고싶다 | 07.07.20 00:00

딱 보니 팬션이넹..ㅋㅋ

유자망 | 07.07.20 00:00

친척의 동생이면 본인과는 어떤 관계인지요?

siquanzazhan | 07.07.21 00:00

저런집에서 살아봤으면

나에게와라 | 07.07.21 00:00

에이씨... 부럽...

TF멤버즈 | 07.07.22 00:00
위로가기
살아있네~~ | 추천 30 | 조회 6728 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5820972778 | 추천 141 | 조회 14047 | 날짜 2024.05.22
동키맨 | 추천 20 | 조회 10388 | 날짜 2024.05.18
◈마유 크림◈ | 추천 45 | 조회 14381 | 날짜 2024.05.16
처루니다 | 추천 15 | 조회 10391 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 69 | 조회 17612 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 7691 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 425 | 조회 90236 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 60 | 조회 31145 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 12 | 조회 10006 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 18619 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 378 | 조회 79594 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 144 | 조회 51934 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 15146 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 19092 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 313 | 조회 74786 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 26501 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 10 | 조회 11739 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 46224 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 20104 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 370 | 조회 76868 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 11592 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 79894 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 26544 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 91 | 조회 46773 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 22180 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 539 | 조회 159220 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 15660 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.