본문

[기타] 제가 자는데

일시 추천 조회 57701 댓글수 98 프로필펼치기

뭔가이상함 서로위치가 바낀거가틈

쿄럽 | 08.01.21 00:00

저도 그런생각 듭니다 ㄱ-

王留美 | 08.01.21 00:00

혼자 자기에 딱인것같은데요 ㅎㅎ

검풍슛돌이 | 08.01.21 00:00

예전에 길동살때 제가쓰던 방하고 정말 구조가 비슷하네요....

덕팔이 | 08.01.21 00:00

별거중 이심??

뵨개럿 | 08.01.21 00:00

상남2인조에서 용이가 영길 집에 갔을때 그 느낌입니다 태클 아닙니다..

소라아오이신작 | 08.01.21 00:00

제목: 제가 자는데 내용: 귀신이... 하면서 귀신 사진이 올라오는줄 알고 마음 졸였네요. 에구

새엄마는 이계인 | 08.01.21 00:00

오호 오랜만에 방사진에서 만나는 휴지도 있네용 근데 복도?라고 해야 하나 무섭지 않나요 춥거나?

두호4658 | 08.01.21 00:00

좀 안 좋아 보이시네염;;

o하루히o | 08.01.21 00:00

뭔가 무섭네 왠지

락맥 | 08.01.21 00:00

잠버릇 x인 제가 저기서 자면 다음날 멍들어 있을 듯 ㅋㅋ

so게임인생ny | 08.01.21 00:00

전 의외로 아늑해 보이는듯ㅎㅎㅎ 따뜻하기만 하면..

ken. | 08.01.21 00:00

이거 나름 예전 일명 똥집이 생각나는듯...딱 2명 누울수 있는 방구조에... 하악..하악...ㅋ 특이한 구조군요...

망고같은 | 08.01.22 00:00

좁은 공간 싫어하는 저로서는 쥐약이네요~

메이커스카이 | 08.01.22 00:00

저도 ken.님과 같은 의견입니다.

톱을노려라 | 08.01.22 00:00

저기 원래 화장실아니에요?

신e | 08.01.22 00:00

그냥 복도같은데 .....눈물좀 닦고 ㅜㅜ

소나줘 | 08.01.22 00:00

자취방이라면 여친 델꼬와서 괴롭히기 딱 좋은 잠자리네요

미녀사냥꾼 | 08.01.22 00:00

제 강아지가 사는 방보다 작네요...ㄷㄷ

플삼주인 | 08.01.22 00:00

아놔 눈물좀 닦고

키체사자림 | 08.01.22 00:00

T^T

ACADA | 08.01.22 00:00

예전에 제방생각나네요 ㅜㅜ

나나세 아오이 | 08.01.22 00:00

흠.....이거 양쪽벽에 손과발로 낑겨서 올라갈수 있겠는데요 ~

해돌 | 08.01.22 00:00

아예 방이 아니라 무슨 통로에서 주무시는줄 알았네요 ㅠ.ㅠ 저뿐인가요?ㅎㅎ

왜엣헬로 | 08.01.22 00:00

독방 같아요 ㅡ.ㅡ

국가유공자 | 08.01.22 00:00

문앞에 휴지가...........................돌돌 말려있네요 ㅎㅎ

홍콩남자 | 08.01.22 00:00

아늑하네염

내가 건담이다.. | 08.01.22 00:00

아~ㅠㅠ 순간 10초 웃었음 ㅠㅠ

사랑해요 LG | 08.01.22 00:00

마키노 유이 | 08.01.22 00:00

집 구조 정말 야릇하네요. ^^;;

조용한언덕 | 08.01.22 00:00

인간미의 쓰나미.. 결국 방을 넘치는구나--;

강남좌파 | 08.01.22 00:00

갠적으로 저런 공간을 좋아합니다.. 필자분 은근히 부럽네요.

루프리에 | 08.01.22 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 인간미가 넘치는 집이네용ㅎ 추천한방드립니다.

boa짱 | 08.01.22 00:00

복도로 봤네요(__*)

은하수아파트 | 08.01.22 00:00

복도도아니지만 방은 더더욱아니네요 ㅎㅎ 굳이 따지자면 거실?? 저희 친척형도 거실이 방이었는데 ㅎㅎ -_-;;

SlamDunk™ | 08.01.22 00:00

방구조가 조금 .. ㅋㅋ

인터밀란구단주 | 08.01.22 00:00

.....................할말을 잃다

Bert McCracken | 08.01.22 00:00

말로만 듣던 쪽방?

분노의엘프 | 08.01.22 00:00

이야..

프리니다빔 | 08.01.22 00:00

저도 상남2인조 생각이 -_-;;

우즈키 | 08.01.23 00:00

방과 방 사이의 복도

안되.. | 08.01.23 00:00

군화야 딱걸렸어!~

한국대마담 | 08.01.23 00:00

제가 봐도 복도같은데요. 문이 양쪽에..--; 프라이버시는 어디로..

▒XBOX360▒ | 08.01.23 00:00

커튼이라도.....

검은오렌지 | 08.01.23 00:00

반니스텔상욱 // 절구 놓을 자리도 없는데요 ㄷㅈ

Bert McCracken | 08.01.24 00:00

착시다,,,

무한~동전 | 08.01.25 00:00

어쩌라는겁니까

Games stop | 08.01.26 00:00

오 아늑해 좋네요. 제가 좁은방을 무지 좋아합니다 >_< 왠지 좁은곳에 들어가 있으면 마음이 편해진다랄까...(뭐래니)

루브게일 | 08.01.26 00:00

뭐지 저... 생과 사의 경계같은 미묘한 공간은...

R. Dorothy | 08.01.26 00:00

밥은 먹고 다니냐

민메이 | 08.01.26 00:00

소라아오이신작// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 아직도 상남 2인조를 기억하고 계시다니;;

냥~♪ | 08.01.26 00:00

응?

trowazero | 08.01.26 00:00

꺼이~ 흑흑흑

코지마매니아 | 08.01.26 00:00

갠적으로 저런 공간을 좋아합니다.. 필자분 은근히 부럽네요.

네비림 | 08.01.27 00:00

★이눅희★ | 08.01.27 00:00

두두두두 두루말이 휴지~

세나코 | 08.01.27 00:00

겨울엔 좁아서 따뜻할듯한.. 여름엔 좁아서 더워질듯한..

변태쿠마키치 | 08.01.27 00:00

tv 반대편은 광활한 우주일듯..농담아니고 카메라 찍은장소는 넓어보이기도..??

desi | 08.01.27 00:00

아니 바꿔도 이상해.

케리이터 | 08.01.27 00:00

거실 복도를 사양하신거 같고요, 휴지가 인상적입니다.

기억하더라도 | 08.01.27 00:00

잠시만요 ㅠ0ㅠ 눈물좀닦구요

totoro615 | 08.01.27 00:00

안습이네 풉

ARCTICFLARE | 08.01.27 00:00

지하인가요?

Stan | 08.01.27 00:00

저기서 잠자라고 만들어준 복도가 아닐텐데

Ruby Eyed | 08.01.27 00:00

제가 예전에 구치소 복역한적이있었는데 구치소 독방이랑똑같은데요..ㅡ.ㅡ 위치설명하자면 TV가 머리맡에있고 tv있는곳에 변기통 1번째 찍힌곳 한마디로 카메라들고있는부분에 철창이있다고보시면됍니다

킴개빡 | 08.01.27 00:00

춥지만 않다면 나름 괜찮아보이네요 ㅎ

ShinKai | 08.01.27 00:00

추울꺼같아-_ㅜ

아야러브 | 08.01.27 00:00

헐.. 진짜 캐안습이네요. . . . 저런곳에서 자는 사람도 있구나. . . -,.ㅡ;; 넘 불쌍해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얏호-☆ | 08.01.27 00:00

두루마리 휴지다.. *-_-*

토르테 | 08.01.27 00:00

호러게임하면 잼나겠다..........

必殺麒麟 | 08.01.27 00:00

방보다는 복도로 보임;;

gweshin | 08.01.27 00:00

ㅜㅜ 캐안습!

대구위닝마스터 | 08.01.27 00:00

독방이군요 무슨 죄를 지셧길레 ㅠ.ㅠ

막장소니 | 08.01.27 00:00

순간 x아리/....ㅋㅋ

데몬 | 08.01.27 00:00

귀신 사진 보여주는줄 알았네.;;;

빵상 대리인 | 08.01.27 00:00

티비옆에 수조하나 꾸며 놓으시면 화사해질듯 합니다~

Hazuki Ryo | 08.01.27 00:00

왠지 tv쪽에 현관문이 잇어야할거같은 기분

맨땅에해딩어때? | 08.01.27 00:00

방에다 닫을수있는 문도 한번 만들어보세요.. 더 아늑해질듯

dive2code | 08.01.27 00:00

이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Leee | 08.01.27 00:00

저뒤의 흰가운은 어느실험할때 쓰는 거임?

넌이미죽어있다 | 08.01.27 00:00

안춥나요

Torment | 08.01.27 00:00

머슴이신가요?

Gold rain | 08.01.27 00:00

딱인데요 춥지만 않다면..왠지 뭔가!"딱 맞다"라는 느낌이랄까.

게임메냐주디 | 08.01.27 00:00

생활하는 방은 못 봤는데 생활하는 방에서 잠은 자면 안되는 겁니까???

GX™ | 08.01.27 00:00

아득하니 딱 좋네요.

TESTRUN | 08.01.27 00:00

자고 있다 누군가 왼쪽 방문 활짝 열면... 캐안습...

☆타케모토 | 08.01.28 00:00

두들리네 집에서 얹혀사는 해리 포터 방 같네효...

메탈기어솔리카 | 08.01.28 00:00

예전에 지어진 집들은 대부분 저랬는데...

Rockmaster | 08.01.28 00:00

그러고보니.. 이분 Mr.땅파기 셨네요;

굿이에요 굿굿굿 | 08.01.28 00:00

나도 저 휴지가 눈에 들어왔네 ~_~

담배핀호랑이 | 08.01.28 00:00

안습

ARCTICFLARE | 08.01.28 00:00

양쪽에 문이있는 것을 보면 복도 같은데... 안열려있는 문 뒤에는 뭐가 있을지 궁금하군요.

아이스보이 | 08.01.28 00:00

모지??? ;;;;

착한무당™ | 08.01.28 00:00

지..진정한 골방

블루지아 | 08.01.31 00:00

아 국민템인가 두루마리 휴지.

감자선생님 | 08.02.01 00:00

tv안테나선이 방까지 안가서 저기에 자리잡으신거 같은데요?

만렙스포 | 08.02.01 00:00

농노다.

블랙크로니카 | 08.02.01 00:00

음?

kelolo | 09.12.01 00:00
위로가기
동그라미동동 | 추천 15 | 조회 2720 | 날짜 2024.06.14
피콜로흑마왕 | 추천 5 | 조회 1166 | 날짜 2024.06.14
umeshoryu! | 추천 35 | 조회 7444 | 날짜 2024.06.13
맛기니 | 추천 80 | 조회 12654 | 날짜 2024.06.10
blue jin | 추천 13 | 조회 4184 | 날짜 2024.06.10
유라이나 | 추천 52 | 조회 12226 | 날짜 2024.06.07
연풍인 | 추천 17 | 조회 8558 | 날짜 2024.06.01
홍선기 | 추천 56 | 조회 16193 | 날짜 2024.05.30
신난다다다다다 | 추천 24 | 조회 11387 | 날짜 2024.05.29
아이고데고고 | 추천 112 | 조회 46899 | 날짜 2024.05.29
큐어☆패션 | 추천 15 | 조회 10244 | 날짜 2024.05.25
아재난가 | 추천 11 | 조회 10054 | 날짜 2024.05.25
살아있네~~ | 추천 183 | 조회 55602 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5820972778 | 추천 1252 | 조회 112487 | 날짜 2024.05.22
동키맨 | 추천 21 | 조회 16093 | 날짜 2024.05.18
◈마유 크림◈ | 추천 118 | 조회 49633 | 날짜 2024.05.16
처루니다 | 추천 17 | 조회 13496 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 259 | 조회 71458 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 9584 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 429 | 조회 95553 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 61 | 조회 33151 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 13 | 조회 11179 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 20865 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 381 | 조회 81629 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 144 | 조회 53531 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 16649 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 20518 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 314 | 조회 77055 | 날짜 2024.04.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST