본문

[마이룸] 제 게임 전용룸입니다.

일시 추천 조회 54067 댓글수 58 프로필펼치기

우왕굳!!! 왼쪽편에 컵홀더 하나만 만들어주시면 더 좋을거 같아요!

매료매료단바람 | 09.10.13 00:00

와우!!

미친개2 | 09.10.13 00:00

좋네요 ~ 레이싱 게임 큰 화면에서 오랜시간동안 하고나면 어지럽지 않나요? -_-;;

피지맨 | 09.10.13 00:00

호오~~얼마 정도 들었나요?

몰라배째 | 09.10.13 00:00

와...화면도 크고 소리도 빵빵하고, 레이싱 게임하맛 제대로겠네요. 멋집니다.

재야고수 | 09.10.13 00:00

기럭지는 산타페,투싼같은차타는 기분일듯

야쿠르트아저씨 | 09.10.13 00:00

멋지군요!

히이로유이` | 09.10.13 00:00

멋진 방입니다. 부럽습니다. 거치대 어떠게 만들어요,, 저두 핸들 ps2때 샀어는데. 그냥 창고에 있네요.ㅠㅠ

짱 사쿠 | 09.10.13 00:00

거치대 도면 필요하신분은 쪽지주시면 보내드릴꼐요^^

찰쓰!! | 09.10.13 00:00

좌표 찍으면 접수하러...

3배빠른카무이 | 09.10.13 00:00

멋지네요. 돈 꽤나 있으신듯하네요.

부자 청년 | 09.10.13 00:00

헐...부럽다 (T_T)

사야오빠 | 09.10.13 00:00

이거슨 좋은 방이다

Serah Farron | 09.10.13 00:00

그런데 저렇게 하시면서 시점은 왜 3인칭으로 ㅎ

Raison D.etre | 09.10.13 00:00

부러워서 추천 꽈악!!!

돌아온leejh | 09.10.14 00:00

어머님이 보시면 저는 죽습니다 ㅋㅋ 아무튼 부럽 겜환경이 저하곤 천지차이네요 전 자그마한 아주 자그마한 티비와 눈치보믄서 하는 겜 가슴이 저려요;;

어나더하이도 | 09.10.15 00:00

오호

키체사자림 | 09.10.15 00:00

오호 저 거치대 정말 잘만드신듯해요^^ 그리고 게임방이 따로있다니ㅠㅠ 부럽다라는 말박에 저는 할수 없네요^^

해하카 | 09.10.15 00:00

갑자기 번아웃 화면보니 다시 달리고 싶어지는데 난 그냥 모니터로 하자나 거기다 패드로 제대로 못할꺼야 난...........

섣달 | 09.10.15 00:00

아아 거치대 죽이네요!

beerkeg | 09.10.19 00:00

휠 잡고 있는 손이 아기손 같아요..

아이레민 | 09.10.19 00:00

댁이 혹시 굽은 다리역 부근인가요?

휘황찬란 | 09.11.04 00:00

굿

kelolo | 09.11.16 00:00

거치대 만드는 재료 저거 이름이 뭔가요?

DEGR | 09.11.25 00:00

거치대-->프로파일

ahg | 09.11.25 00:00

우아...

남 제비 | 09.11.25 00:00

ahg / 감사감사

DEGR | 09.11.25 00:00

알루미늄 프로파일로... 특히 기어부분이 대단하군요...

Enslay | 09.11.25 00:00

;;; 쩐다

★루니지★ | 09.11.25 00:00

제 거치대하고 비슷하군요 ㅎㅎㅎㅎ

파트라슈™ | 09.11.25 00:00

우와..정말 부럽네요...레이싱게임 할 맛 재대로 나겠네요..

샤아_아즈나블 | 09.11.26 00:00

저기서 그란투리스모 하면 폐인 되겠다....우왕ㅋ

:-) | 09.11.26 00:00

우엉...제대로 할맛 나겠군요`-`

지성화 | 09.11.26 00:00

쪽지 확인 부탁드립니다.

英雄 | 09.11.26 00:00

거치대 프로파일파는곳에서 다 짤라주고 조립만하면돼서 저걸 여기에 쓸 줄이야....머리 좋으신듯

플스 | 09.11.26 00:00

천젠대. ㅋㅋ

부비부바 | 09.11.26 00:00

10년안에 이루고 말 미래의 내 게임환경! .. 추천 드리고 갑니다^_^

불멸의 바리톤 | 09.11.26 00:00

sadforme// 1인칭으로 게임하면 멀미 심해서 못하시는 분들도 계십니다... 저도 그 중 한명이지요...^^;

달나라 시민2호 | 09.11.26 00:00

재밌겠네요. 게임 할 맛 나겠습니다 ^^

조용한언덕 | 09.11.26 00:00

옛날에 밤마다 게임기 꺼내서... 빛 새나가지 말라고 두꺼운 이불 뒤집어쓰고 땀 뻘뻘흘리면서 패미콤게임하던게 생각나네염...잠시 눈물좀 닦고..

디제이쿠우 | 09.11.26 00:00

ㄴ 아... 진짜 동감.. 전 그나마 너무 더위를 타서 좀 덜한 얇은 이불 뒤집어썼더니 발각되어서 ... 그때가 모뎀시절인데 롤러코스터 타이쿤좀 해보겟다고 새벽에 그러다가 .. 흑흑

Michale Owen | 09.11.26 00:00

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ그당시 했던게 일본어도 모르고 공략도 없었는데 드퀘2를 했었죠.ㅋㅋㅋㅋ파판1이랑.ㅋㅋ

디제이쿠우 | 09.11.26 00:00

ㄴ 이런 동지들 같으니라고 저도 눈물좀 닦고 ㅠ.ㅠ

다리온 | 09.11.26 00:00

그냥 차를 사라

syrenia | 09.11.26 00:00

ㄴㄴ 저는 게임매거진,게임월드등을 국딩때 밤에 후래쉬 비춰가면서 보다가 걸려서 무지 혼나고 책 빼앗겼던 기억이.. 저도 눈물좀 닦고..

라하루♡ | 09.11.26 00:00

ㄴㄴ 저는 게임매거진,게임월드등을 국딩때 밤에 후래쉬 비춰가면서 보다가 걸려서 무지 혼나고 책 빼앗겼던 기억이.. 저도 눈물좀 닦고..

라하루♡ | 09.11.26 00:00

와우~~죽입니다.~~캡숑짱~~

폭주마인 | 09.11.26 00:00

선봐라

nni88 | 09.11.26 00:00

멋지네용....ㅎㅎ

이젠360 | 09.11.26 00:00

캐부럽네요!!!!!!!!!!

ssm4364 | 09.11.26 00:00

존경합니다.~

무덤 | 09.11.26 00:00

게임룸 좋지요~~~~

으가가가 | 09.11.26 00:00

프로젝터로 스크린에 쏴서 게임을...조쿠나~~!! 알루미늄으로만든 조종틀은 옥션에 대량생산으로 판매해도 될듯..ㅎㅎ

마이새턴 | 09.11.26 00:00

여친이랑 영화보는 재미도 쏠쏠하겠군여 ㅋㅋㅋㅋ 프로젝터 뭐 쓰시나요? hd되는거 안쓰시는거 같은데 사진만 보니까

쪽발이가싫어요 | 09.11.27 00:00

오오 h빔 자작거치대 멋지네요 ㄲㄲ

홍련의 마검 | 09.11.27 00:00

쫄대만 끼워넣으면 완벽할텔데...암튼 거치대가 좀약해보이지만 멋지긴하네요...

desi | 09.11.27 00:00

ㄷㄷㄷ

.이명박. | 09.11.29 00:00

거치대...저도 저거랑 비슷한거 만들었는데 집 바닥이 나무라 다 긁히더군요.. 그래서 결국 팔아버렸죠 ㅠ.ㅠ

쥐뿔이 | 11.01.09 00:00
위로가기
처루니다 | 추천 12 | 조회 6320 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 66 | 조회 13412 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 5918 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 62 | 조회 12954 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 60 | 조회 29364 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 12 | 조회 9007 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 16924 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 376 | 조회 77856 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 143 | 조회 50434 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 13999 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 18096 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 309 | 조회 73164 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 25469 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 10 | 조회 11128 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 45373 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 19413 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 368 | 조회 75777 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 11213 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 79235 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 25884 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 46143 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 21639 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 538 | 조회 157975 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 15195 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 18569 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 14277 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 59436 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 47303 | 날짜 2024.02.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.