본문

[기타] 분당에서 반쎄오, 쌀국수 먹었습니다 - 분당 구미동(CGV스퀘어), 비엣테이블

일시 추천 조회 2519 댓글수 7 프로필펼치기

현지가면 저 돈으로 몇개는 더 사먹져 ㅎㅎ 맛있으면 그만이져 뭐 ㅎㅎ

R.M.T ! | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.01.06 16:49

한국에는 쌀국수를 왜이렇게 비싸게 팔가요? ㅜㅜ 베트남과 비교할바는 아니지만 1500원주고 먹다가 한국오니까 내돈주고 못먹겠더라구여 ㅋㅋ

뽑꾸 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 19.01.06 19:47
뽑꾸

반쎄오는 아예 처음 먹어봐서 좀 덜했지만, 쌀국수/분짜/반미..전부 현지물가 생각하면 토나오죠 ㅋㅋ 분짜 진짜 우리나라에서 팔기 시작할 때, 진짜 쌍수들고 환영하면서 갔었는데... 가격에 놀라고 맛에 놀라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.01.06 19:58
뽑꾸

원래 음식은 그나라 물가따라갑니다... 우리나라에서 1.2~1.4만 삼겹살도 뉴욕에서는 28불 +택스+팁 그나라음식아니면 대부분 현지보단 비싸져영

세상을 열다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.07 10:10

진짜 우리나라 쌀국수 가격 미쳤죠. 저도 그냥 베트남 쌀국수 3900원 그런곳 가서 먹어요.

fx수정설리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.01.06 20:25

ㅎㅎ 쌀국수는 저렴이가서 먹긴하는데 ㅎㅎ 반쎄오는 먹어보고 싶어요 +ㅁ+!!! 동네에 한군데 보긴했는데 .. 가격이 ㅎㄷㄷ ..

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.01.06 20:54

고가의 브랜든가보네요 ㅎㅎ;; 다른곳에비해 좀 비싸도 식재료좀 팍팍 써주면 좋을텐데.. 그래도 맛나보여요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.01.07 09:05
위로가기
타이탄홀 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 23:10
똥오줌죄수 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 23:03
다코짱 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 22:57
미지룸 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 22:50
MadMaxx | 추천 3 | 조회 262 | 날짜 22:17
빠오빠오개초코 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 22:14
LCH | 추천 4 | 조회 937 | 날짜 21:52
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 1273 | 날짜 21:21
◆웃음매니아◆ | 추천 1 | 조회 521 | 날짜 20:58
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1958 | 날짜 19:45
jeon-1 | 추천 7 | 조회 2429 | 날짜 19:24
Lostel | 추천 5 | 조회 2583 | 날짜 19:14
한글은_찰지다 | 추천 8 | 조회 2715 | 날짜 19:12
Nang A | 추천 10 | 조회 2225 | 날짜 18:54
루리웹-7474521590 | 추천 19 | 조회 4115 | 날짜 18:33
블화군 | 추천 2 | 조회 634 | 날짜 18:31
호크미사일 | 추천 13 | 조회 4026 | 날짜 17:54
그럼못써 | 추천 3 | 조회 894 | 날짜 17:19
이런얌생이 | 추천 14 | 조회 3690 | 날짜 15:40
난닝구호 | 추천 14 | 조회 3218 | 날짜 15:35
페플러 | 추천 18 | 조회 3485 | 날짜 14:23
대지뇨속 | 추천 17 | 조회 6987 | 날짜 13:37
halbae87 | 추천 8 | 조회 2870 | 날짜 12:20
홈마니반메훔 | 추천 31 | 조회 5913 | 날짜 11:48
라르그 | 추천 13 | 조회 4417 | 날짜 09:26
지랄시나이데 | 추천 11 | 조회 2519 | 날짜 08:31
halbae87 | 추천 12 | 조회 2585 | 날짜 04:53
MadMaxx | 추천 7 | 조회 2629 | 날짜 03:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.