본문

[자작] 떡을 넣은 피자

일시 추천 조회 11630 댓글수 40

BEST
떡치자? 대신 제가 말해 드렸습니다 ㅎㅎㅎ
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.11.17 22:39
BEST
떡에다가 치즈까지 듬뿍넣었으니 떡...ㅊ.. 아 아닙니다. 떡대신에 스트링치즈였어도 좋을거같네요.
제누티 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.11.17 22:32
BEST

떡에다가 치즈까지 듬뿍넣었으니 떡...ㅊ.. 아 아닙니다. 떡대신에 스트링치즈였어도 좋을거같네요.

제누티 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.11.17 22:32
BEST 제누티

떡치자? 대신 제가 말해 드렸습니다 ㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.11.17 22:39

오오 생각보다 멀쩡(?)하네요. 잔잔한 맛일듯~

술취한호랑이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.11.17 22:44
술취한호랑이

떡식감 좋아하는 분들에게는 좋을텐데 피자가 식고 난 후 떡식감을 싫어하는 분들에게는 불편한 피자로 기억 될꺼 같습니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.11.17 22:46

떡이 들어가서 2~3조각만 먹어도 배부를거 같군요;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.11.17 22:57
LCH

그럴꺼 같습니다 떡이 은근 포민감을 주는 음식이라 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.17 23:23

떡치자!

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.11.17 23:31
MadMaxx

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 이랄줄 알았다!! 환절기 몸 잘챙기세여!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.17 23:37

소시지 보니까 59쌀피자 도이치소시지 피자 생각나네...

허리펴라 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 21.11.18 00:13
허리펴라

59피자 괜찮지여?? 아닌가요?? ㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.11.18 00:17

오우 맛있어보임

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.11.18 00:35
루시퍼 모닝스타

손님이 짤을 잘 만들어 주신거 같습니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.11.18 00:36

맛있겠다..

회색실패작 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.11.18 00:45
회색실패작

사진빨입니다 속지마세요

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.11.18 00:51
피자집 사장놈

야밤에 미친듯이 자극당하는군요오옷

회색실패작 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.11.18 00:52

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

잘지내시죠?? 특이나 할머님 건강이 염려가 되는군요. 멀리서 복동님 가족의 행복을 기원하겠습니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.11.18 01:10
피자집 사장놈

할머니는 연세에 비해서 아직까지는 괜찮으십니다. 언제나 고맙습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 21.11.18 01:16

맛있어보입니다! 저는 지금까지 XX스쿨 신대방을 유력한 후보로 보고 있었는데 59피자면 흐음...어디일까요?

유이린 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 21.11.18 09:06
유이린

역시 피자는 학교가 가성비 최곱니다 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.11.18 09:25

이건..... 피떡피떡!!!

돠군 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 21.11.18 10:51
돠군

그냥 피자라고 해주세요 ㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.11.18 11:23

치즈를 안넣고 인절미에 콩고물 없이 넣으면 갓꺼냈을때는 떡이 치즈비주얼을 내줍니다. 하지만 맛은 ㅋ

당근천국 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.11.18 10:55
당근천국

맛은 ㅋ 에서 저도 무언가를 느꼈습니다!!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.11.18 11:23

지방 뿐만 아니라 탄수화물까지 푸짐하네요. (대충 칼로리 폭탄이라는 이야기?) 따뜻할 때 먹으면 맛나겠습니다.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.11.18 11:19
고기왕 레오

피자 좀 만드는 분 아닙니까?ㅎㅎㅎ 잘 지내는거 같아 보기 좋습니다!!

신제품 떡치자 피자라고용?

이모씨  | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 21.11.18 11:34
이모씨 

마구 떡치자 피자입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.11.18 11:56

어떻게 피자이름이 떡치..ㅋㅋㅋ 오랜만에 뵙습니다 사장님! 간만에 뵈니 더 반갑네요 ㅎㅎ

로베니니 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.11.18 12:05
로베니니

떡하고 피자 조합은 이름이 한결 같군요 ㅎㅎㅎㅎ 저를 기억해 주셔서 감사합니다 항상 행복학시길 빌겠습니다!!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.11.18 12:36

항상 새로운 도전 잘보고 있습니다 ㅎㅎㅎ

泰盛[태성] | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.11.18 14:13
泰盛[태성]

말씀이라도 감사합니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.11.18 14:53

츄츄~ 건강하세요~

ebichu | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 21.11.18 15:19
ebichu

어? 에비츄님!! 잘지내지요? 다음주 부터 추워진다고 하니 건강 잘 챙기세요~~

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.11.18 15:32
피자집 사장놈

ebichu | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 21.11.18 15:49
ebichu

넵!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.11.18 16:07

맛이 상상이 가면서도 궁금합니다 ㅎㅎ 떡이 쫄깃하고 맛있어보이네요~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.11.18 19:43
람람

거의 떡 식감으로 먹는 피자인거 같습니다. 반대로 떡 식감 싫어하는 분들에게는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.11.18 19:44

오 대표캐릭터까지!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.11.18 21:31
환경보호의중요성

손님들이 그림 선물을 해주시네요 다른 버전입니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.11.18 22:06
피자집 사장놈

이게마메듭니다

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.11.18 22:38
위로가기

4714621 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

피자집 사장놈 | 추천 40 | 조회 6660 | 날짜 2024.02.04
피자집 사장놈 | 추천 34 | 조회 7862 | 날짜 2023.07.11
피자집 사장놈 | 추천 25 | 조회 13725 | 날짜 2023.06.13
피자집 사장놈 | 추천 65 | 조회 14155 | 날짜 2023.06.10
피자집 사장놈 | 추천 44 | 조회 10821 | 날짜 2023.05.12
피자집 사장놈 | 추천 280 | 조회 18048 | 날짜 2023.03.01
피자집 사장놈 | 추천 249 | 조회 26694 | 날짜 2023.02.07
피자집 사장놈 | 추천 73 | 조회 11174 | 날짜 2023.01.17
피자집 사장놈 | 추천 65 | 조회 10961 | 날짜 2022.10.25
피자집 사장놈 | 추천 70 | 조회 20591 | 날짜 2022.08.03
피자집 사장놈 | 추천 66 | 조회 16533 | 날짜 2022.07.19
피자집 사장놈 | 추천 29 | 조회 6658 | 날짜 2022.06.17
피자집 사장놈 | 추천 54 | 조회 10890 | 날짜 2022.05.25
피자집 사장놈 | 추천 32 | 조회 9887 | 날짜 2022.05.15
피자집 사장놈 | 추천 119 | 조회 14004 | 날짜 2022.05.05
피자집 사장놈 | 추천 23 | 조회 5880 | 날짜 2022.03.30
피자집 사장놈 | 추천 38 | 조회 8236 | 날짜 2021.12.02
피자집 사장놈 | 추천 47 | 조회 11630 | 날짜 2021.11.17
피자집 사장놈 | 추천 18 | 조회 7120 | 날짜 2021.10.29
피자집 사장놈 | 추천 61 | 조회 10801 | 날짜 2021.09.07
피자집 사장놈 | 추천 49 | 조회 7630 | 날짜 2021.08.27
피자집 사장놈 | 추천 48 | 조회 5973 | 날짜 2021.08.11
피자집 사장놈 | 추천 35 | 조회 8703 | 날짜 2021.07.09
피자집 사장놈 | 추천 61 | 조회 12311 | 날짜 2021.06.09
피자집 사장놈 | 추천 59 | 조회 8087 | 날짜 2021.05.01
피자집 사장놈 | 추천 74 | 조회 9387 | 날짜 2021.04.21
피자집 사장놈 | 추천 106 | 조회 15866 | 날짜 2021.04.07
피자집 사장놈 | 추천 91 | 조회 13572 | 날짜 2021.02.09

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST