본문

[자작] 채끝살 피자 ( feat. 쌈장)

일시 추천 조회 14010 댓글수 62

BEST
미쳤다...
소로네코 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.05.05 06:35
BEST
이거는 무조건 맛있겠네요
린드  | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.05.05 04:42
BEST
으어... 맛있겠네요 손님이 뭘좀 아시고 가져오신걸지도 ㅎㅎㅎ
윤SUCK | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.05.05 08:54
BEST
마이피에서 밝은 모습에 감명받았습니다. 항상 밝은 모습으로 사시며 좋은 기운 뿜어주세요!!
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.05.05 09:14
BEST
말씀 감사합니다!!ㅎㅎㅎㅎ 어른이 날이니 어른답게 편하게 쉬세요~~ 쉬는게 최고입니다!
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.05.05 09:15
BEST

이거는 무조건 맛있겠네요

린드  | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.05.05 04:42
린드 

저도 괜찮게 힌조각했습니다 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.05.05 09:10

어서오세요! 집에서 엉터리 피자이지만 만들어서 해 먹어보니까 치즈가 정말 많이 들어가더군요. 모양이 생각했던 것과 다르게도 나오고요. 프로가 만드는 건 역시 짱짱 합니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.05.05 05:00
복동이형

미국프랜!! 할머님은 잘 지내시죠? 코로나 사태는 무사히 넘기셨는지요? ㅎㅎ 프로라기 보단 어느정도 장비 빨인거 같아요!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.05.05 09:11

비주얼이 스테이크 피자가 연상되네요 먹어보고 싶네요

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.05.05 05:05
커피마셔요

채끝살 스테이크용 고기를 손질해서 만들어서 그런거 같아요!! 정확히 보신거 같습니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.05.05 09:12
BEST

미쳤다...

소로네코 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.05.05 06:35
소로네코

비싼 쇠고기를 ...

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.05.05 09:12

늘 잘보고있습니다!

신짬뽕 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 22.05.05 06:49
신짬뽕

말씀 감사합니다~!! 좋은 날씨 만큼 좋은 하루 되세여!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.05.05 09:13

와....대박이네여 이건

이해못함 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 22.05.05 07:50
이해못함

쌈장과 쇠고기!!! 크으~~~~

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.05.05 09:13

ㅋㅋ 손님이 재료 준비해오면 만들어주는 심야피자같은 느낌

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.05.05 08:42
BEST 공허의 금새록

마이피에서 밝은 모습에 감명받았습니다. 항상 밝은 모습으로 사시며 좋은 기운 뿜어주세요!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.05.05 09:14

앗!!!! 피자빌런 사장님이다!!!! 장사번창 하시고, 재미있는 피자 항상 기대하고 있겠습니다 ㅎㅎㅎ

Epoche | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 22.05.05 08:48
BEST Epoche

말씀 감사합니다!!ㅎㅎㅎㅎ 어른이 날이니 어른답게 편하게 쉬세요~~ 쉬는게 최고입니다!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.05.05 09:15
BEST

으어... 맛있겠네요 손님이 뭘좀 아시고 가져오신걸지도 ㅎㅎㅎ

윤SUCK | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.05.05 08:54
윤SUCK

노린건기?? 말씀들어보니 손님이 제 머리 위에 있었나 보네욬ㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.05.05 09:16
피자집 사장놈

맛잘알 손님들이 숨은 고수들이죠 ㅋㅋㅋ

윤SUCK | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.05.05 09:32
윤SUCK

ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 물어봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.05.05 09:35

냠냠냠 피자 고수님...

낯선땅의이방인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 22.05.05 10:09
낯선땅의이방인

고수는 아니고 그냥 조리사 정도 인거 같아요 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.05 10:27

왜 이런 분이 개발팀에 계시지 않는 걸까요...

동원짬찌 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.05.05 10:45
동원짬찌

구멍가게 사장 깜냥입니다!! ㅎㅎㅎ 시판하기에 단가가...

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.05 11:42

와 맛있을수 밖에 없어보이는 비쥬얼 ㄷㄷ

玄虎 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 22.05.05 11:07
玄虎

비쥬얼이 이겼나 봅니다 ㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.05 11:42

저 예전에올린 청양고추피자 너무 먹어보고싶은데 진짜... 존맛일거같은데...

몰랑이 졸귀 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.05.05 11:42
몰랑이 졸귀

개인적으로 제 최애도 땡초 피자입니다 ㅎㅎㅎ

이제 저기 피자집은 재료 가지고 가면 그걸로 피자를 만들어준다는 소문이 납니다. 심야 피자집 완성!

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 22.05.05 11:51
인생은그런거_

ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 그게 나을수도.. 인터넷 보고 왔어요 이거 해주세요 하면 답이 없어요 ㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.05 11:52
피자집 사장놈

제가 근처에 살았으면 땡초 피자는 정말 해주시면 안되냐고 갔을것 같습니다 ㅎㅎ 너무 맛있어보여요 ㅜ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 22.05.05 11:54
인생은그런거_

이정도면 해드렸을꺼 같네요 ㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.05 12:15

완전 추천 비쥬얼이네요 잘보구 추천드립니다^^!

드래곤볼알피지 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 22.05.05 12:09
드래곤볼알피지

감사합니다!! 휴일 즐겁게 보내세요!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.05 12:15

와........ 진짜 맛있어보여요

아마쿠스 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.05.05 12:22
아마쿠스

비싼 고기라 그런거 같아요 ㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.05 12:36

오 ㅎㅎㅎㅎ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.05.05 12:52
행복한소녀♡하와와상

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비싼 쇠고기를 ㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.05 13:12

역시 쌈장은 무적의 조미료... 상상만해도 맛있을 조합이네요.

리약정 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.05.05 13:14
리약정

쌈장하고 초장은 어떤 맛이든 다 잡아 먹는 ㅋㅋㅋ 천하무적입니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.05 13:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
망겜보면 짖는개

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.05.05 15:44

오~~~ 간만에 보는 사장님의 메뉴에 없는 피자!!!

누구게111 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 22.05.05 16:03
누구게111

말씀 맞네요 메뉴에 없는 ㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.05.05 17:41

호에엥 맛있겠어요ㅠㅠㅠ

골든핑거리버 | (IP보기클릭)188.206.***.*** | 22.05.05 16:36
골든핑거리버

고기 굽기가 생명일꺼 같습니다!! 전 불 조절이 얻어 걸린듯 해요 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.05.05 17:42

와~ 비주얼 대박이네요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.05.05 18:07
LCH

역시!! 고기가 인기가 최고네요!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.05.05 18:23

럭셔리 ㄷㄷ

작두성애자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.05.05 18:40
작두성애자

손님덕에 호사를 ㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.05.05 19:22

와....이런건 어디서 팔아요?ㅡㅜ

nhj4636 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.05.05 20:19
nhj4636

저는 안파는데.. 어디선가는 팔것도 같은 ㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.05.05 20:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
요술가루☆

육고기를 많이 좋아 하지 않는데.. 요건 먹을만 하네여 ㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.05.05 20:56

오랜만입니다!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.05.05 20:44
환경보호의중요성

잘 지내셨는지요 ㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.05.05 20:56

크으 오랜만의 피자 사진이네요 채끝살하면 영화 기생충의 짜피게티 생각나네요 짜장 피자가 있었나요?!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.05.05 22:18
수라의 고양이

짜장 피자도 했었지요 ㅎㅎㅎㅎ 무엇을 생각하시든 괴랄한건 조금씩 다 건드려 본거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.05.05 22:35

아 무슨맛일까 정말 궁금하네요. 살짝 미디움으로 구워진 채끝에 치즈와 쌈장의 맛이려나요???

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.05.07 14:18
레전설미중년

치즈 맛이 50% 쌈장 맛이 20% 고기+토핑 맛이 나머지 일듯합니다 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.05.07 14:24

드디어 오늘 쌈장 깻잎 해봤네요. 쌈장2:요리당2:깻잎1 결과는 그냥 쌈장 ☆☆☆ 쌈장 요리당 ☆☆☆☆ 깻잎쌈장요리당 ☆☆☆☆☆ 입니다. 이건 쌈장이란 선입견 아니면 판매가능 이네요.

피자파는 보노 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 22.05.25 23:02

이번에는 공룡이 아니라 거북이라네요 ㅠㅜ

피자파는 보노 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 22.05.25 23:02
피자파는 보노 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 22.05.25 23:03
피자파는 보노

사진 모아다 글 한번 쓰세여 인기 좀 얻을꺼 같습니다!!! 금손입니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.25 23:21
위로가기

4714621 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

피자집 사장놈 | 추천 40 | 조회 6660 | 날짜 2024.02.04
피자집 사장놈 | 추천 34 | 조회 7866 | 날짜 2023.07.11
피자집 사장놈 | 추천 25 | 조회 13725 | 날짜 2023.06.13
피자집 사장놈 | 추천 65 | 조회 14155 | 날짜 2023.06.10
피자집 사장놈 | 추천 44 | 조회 10821 | 날짜 2023.05.12
피자집 사장놈 | 추천 280 | 조회 18048 | 날짜 2023.03.01
피자집 사장놈 | 추천 249 | 조회 26694 | 날짜 2023.02.07
피자집 사장놈 | 추천 73 | 조회 11174 | 날짜 2023.01.17
피자집 사장놈 | 추천 65 | 조회 10961 | 날짜 2022.10.25
피자집 사장놈 | 추천 70 | 조회 20591 | 날짜 2022.08.03
피자집 사장놈 | 추천 66 | 조회 16533 | 날짜 2022.07.19
피자집 사장놈 | 추천 29 | 조회 6658 | 날짜 2022.06.17
피자집 사장놈 | 추천 54 | 조회 10890 | 날짜 2022.05.25
피자집 사장놈 | 추천 32 | 조회 9887 | 날짜 2022.05.15
피자집 사장놈 | 추천 119 | 조회 14010 | 날짜 2022.05.05
피자집 사장놈 | 추천 23 | 조회 5880 | 날짜 2022.03.30
피자집 사장놈 | 추천 38 | 조회 8236 | 날짜 2021.12.02
피자집 사장놈 | 추천 47 | 조회 11630 | 날짜 2021.11.17
피자집 사장놈 | 추천 18 | 조회 7120 | 날짜 2021.10.29
피자집 사장놈 | 추천 61 | 조회 10801 | 날짜 2021.09.07
피자집 사장놈 | 추천 49 | 조회 7630 | 날짜 2021.08.27
피자집 사장놈 | 추천 48 | 조회 5973 | 날짜 2021.08.11
피자집 사장놈 | 추천 35 | 조회 8703 | 날짜 2021.07.09
피자집 사장놈 | 추천 61 | 조회 12311 | 날짜 2021.06.09
피자집 사장놈 | 추천 59 | 조회 8091 | 날짜 2021.05.01
피자집 사장놈 | 추천 74 | 조회 9387 | 날짜 2021.04.21
피자집 사장놈 | 추천 106 | 조회 15871 | 날짜 2021.04.07
피자집 사장놈 | 추천 91 | 조회 13572 | 날짜 2021.02.09

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST