본문

[자작] 땅콩 잼 피자 ( feat. 아몬드 & 건포도)

일시 추천 조회 8236 댓글수 27

BEST

자. 그러니 다음 목표는 이 녀석들!
人生無想 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.12.02 19:03
BEST
영국놈들이 <형님> 할 정도로 이상한 재료를 피자에 때려 넣는데 결과물은 또 그럴듯 하게 나오는... 호그와트 출신 이세요?
제주3다석 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.02 17:10
BEST
윙가르디움 레비오우사~~ 아들 녀석이 최근에 해리 포터 영화 완주 하더군요 ㅎㅎㅎㅎ
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.12.02 17:45

치즈가 많이 녹아서 땅콩잼이 잘 안보여요ㅠㅠ 그래도 단짠 땅콩잼 피자 먹어보고 싶네요!

로프트재즈 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.12.02 16:56
로프트재즈

저는 별로인데 드신분은 고소 하다고 하니 제가 늙어서 혀에 감각이 무뎌지고 있나 봐요 ㅠㅠ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.12.02 17:03
피자집 사장놈

그라믄안대 ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.12.02 18:41
환경보호의중요성

시간이 멈추질 않고 계속 흘러갑니다,ㅠㅠ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.12.02 18:55
BEST

영국놈들이 <형님> 할 정도로 이상한 재료를 피자에 때려 넣는데 결과물은 또 그럴듯 하게 나오는... 호그와트 출신 이세요?

제주3다석 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.12.02 17:10
BEST 제주3다석

윙가르디움 레비오우사~~ 아들 녀석이 최근에 해리 포터 영화 완주 하더군요 ㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.12.02 17:45

목은 안메이던가요? 맛은있겠지만 마실음료가 필수일듯한데요 ㅎㅎ

泰盛[태성] | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.12.02 17:26
泰盛[태성]

목은 안막히더군요 치즈 기름이 워낙 낭낭해서요 ㅎㅎㅎㅎ

저는 원래 피넛버터를 좋아하기에, 보자마자 먹어보고 싶다는 생각이 들었습니다. 다음에 홈메이드 할 때 소량으로 더해보려고요. 저 위에 있는 거 짱구 피겨에요? 사장님, 건강관리 잘 하시길 바랍니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.12.02 17:53
복동이형

피넛버터라고 하는 군요 저도 영어 쓸껄 ㅎㅎㅎㅎ 할머님하고 가족 분들과 항상 건강하고, 행복하세요~~!!! 짱구는 마우스 입니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.12.02 18:08

디져트 피자!!!

피곤한외노자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.12.02 18:40
피곤한외노자

저한테는 생각보다 별루인,,,피자,,,ㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.12.02 18:56

단짠이면 진짜로 잼을 추가하셨어야.. 땅콩 버터(짠) 한 줄, 잼(포도, 딸기 등등(단)) 한 줄, 땅콩 버터 한 줄, 잼 한 줄, ..

人生無想 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.12.02 18:59
人生無想

꿀 들어간 잼이라고 들었는데,,,, 꿀맛은 별루 였던 ㅋㅋㅋㅋ 말씀 대로 만들면 어그로는 확실히 끌수 있을꺼 같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.12.02 19:01
BEST
피자집 사장놈

자. 그러니 다음 목표는 이 녀석들!

人生無想 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.12.02 19:03
人生無想

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.12.02 19:06

왠지 아침식사용일거 같은 피자네요~ 고소할듯.

서울물곰 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 21.12.02 20:09
서울물곰

제 입맛에는 그닥지 였는데 젊은 분들 입맛이면 괜찮을까요?ㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.12.02 20:52

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
무알콜알콜

오 그렇게 접근하면 상위호환이 맞지 싶습니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.12.02 20:54

이거보니 치즈피자 먹고싶네요ㅎㅎ 아 어르신! 벌써 오십견이 왔네요;; 너튜브에 스트레칭하는거 많이 올라와있으니 간간히 따라하시는 것도 좋을것같네요.. 날씨 추운데 건강 유의하시고...

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.12.02 21:59
MadMaxx

요즘 젊은것들은 어른 공경을 안해 에잉쯧쯔.. 거기는 안추워요? 서울은 슬슬 추워집니다. 저 처럼 아프지 마시고 몸 관리 잘하세요

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.12.02 22:08
피자집 사장놈

남가주 아침엔 쪼가 춥습니다요 어르신ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.12.02 22:17

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉네임어려워요

저도 건포도 싫어합니다만 고객님이 원하셔서 ㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.12.03 01:05

국밥은 언제들어가여 사장님 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

국밥충 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.12.03 00:39
국밥충

잘지내죠?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.12.03 01:05

고기가 안들어간 피자인데도 맛있어보이네요;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.12.03 09:07
LCH

저한테는 별루 였어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.12.03 09:22
위로가기

4714621 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

피자집 사장놈 | 추천 40 | 조회 6660 | 날짜 2024.02.04
피자집 사장놈 | 추천 34 | 조회 7862 | 날짜 2023.07.11
피자집 사장놈 | 추천 25 | 조회 13725 | 날짜 2023.06.13
피자집 사장놈 | 추천 65 | 조회 14150 | 날짜 2023.06.10
피자집 사장놈 | 추천 44 | 조회 10821 | 날짜 2023.05.12
피자집 사장놈 | 추천 280 | 조회 18045 | 날짜 2023.03.01
피자집 사장놈 | 추천 249 | 조회 26694 | 날짜 2023.02.07
피자집 사장놈 | 추천 73 | 조회 11174 | 날짜 2023.01.17
피자집 사장놈 | 추천 65 | 조회 10961 | 날짜 2022.10.25
피자집 사장놈 | 추천 70 | 조회 20591 | 날짜 2022.08.03
피자집 사장놈 | 추천 66 | 조회 16533 | 날짜 2022.07.19
피자집 사장놈 | 추천 29 | 조회 6658 | 날짜 2022.06.17
피자집 사장놈 | 추천 54 | 조회 10890 | 날짜 2022.05.25
피자집 사장놈 | 추천 32 | 조회 9887 | 날짜 2022.05.15
피자집 사장놈 | 추천 119 | 조회 14004 | 날짜 2022.05.05
피자집 사장놈 | 추천 23 | 조회 5880 | 날짜 2022.03.30
피자집 사장놈 | 추천 38 | 조회 8236 | 날짜 2021.12.02
피자집 사장놈 | 추천 47 | 조회 11630 | 날짜 2021.11.17
피자집 사장놈 | 추천 18 | 조회 7120 | 날짜 2021.10.29
피자집 사장놈 | 추천 61 | 조회 10801 | 날짜 2021.09.07
피자집 사장놈 | 추천 49 | 조회 7630 | 날짜 2021.08.27
피자집 사장놈 | 추천 48 | 조회 5973 | 날짜 2021.08.11
피자집 사장놈 | 추천 35 | 조회 8703 | 날짜 2021.07.09
피자집 사장놈 | 추천 61 | 조회 12306 | 날짜 2021.06.09
피자집 사장놈 | 추천 59 | 조회 8087 | 날짜 2021.05.01
피자집 사장놈 | 추천 74 | 조회 9387 | 날짜 2021.04.21
피자집 사장놈 | 추천 106 | 조회 15866 | 날짜 2021.04.07
피자집 사장놈 | 추천 91 | 조회 13572 | 날짜 2021.02.09

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST