본문

[자작] 로제 떡볶이 만들었어요.

일시 추천 조회 3459 댓글수 15 프로필펼치기

걸축한 된장맛 뽑기같아요 아이들 잘있죠?

Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.11.29 19:28
Skyrim Khajiit

네 ㅎㅎ 거푸미가 아파서 수술 했는데 다행이 잘 회복 했습니다.

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.11.29 19:29
Awing

😂😂

Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.11.29 19:32
Skyrim Khajiit

뽑기는 무슨 뽑기에요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 오징어게임을 너무 많이 보셨음.

쮸꾸미대마왕 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 21.11.30 00:15

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

맛은 있는데 느끼 하긴 해요 ㅋㅋㅋ 단무지 라도..ㅠㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.11.29 19:35

걸쭉한게 맛나 보이네요~ 버터랑 우유 들어간게 은근 소주랑 잘맞던데~ 나중에 같이 한잔 해봐야겠습니다ㅎㅎ

R도로시웨인라이트 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.11.29 19:42
R도로시웨인라이트

떡 넣기 전에 소스가 살짝 걸쭉해져 있더라고요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.11.29 19:43

왠지 술안주로도 좋을 것 같습니다.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.11.29 20:43
고기왕 레오

멕주랑 어울릴듯 합니다!

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.11.29 20:46

당면 집어서 먹고 싶네요 ㅎㅎ 왠지 베이컨 넣어도 맛있을 것같습니다.

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.11.29 23:26
람람

베이컨도 넣긴 하더라고요. 전 베이컨은 바싹 구운것만 좋아해서 안넣었지만요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.11.29 23:44

로제떡볶이 자주 먹기엔 살짝 질리는 맛인데 가끔 먹으면 엄청 맛있죠~ ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.11.29 23:45
LCH

전 한번 맛본걸로 만족 하려고요 ㅎㅎㅎ 먹다보니 느끼해요 ㅠㅠㅠ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.11.30 01:38

과정 샷도 부탁드립니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.12.02 12:30
피자집 사장놈

아니 그렇게 어려운 미션을요 ㅋㅋㅋ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.12.02 12:37
위로가기

1223800 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

Awing | 추천 12 | 조회 2849 | 날짜 2022.01.25
Awing | 추천 17 | 조회 6307 | 날짜 2022.01.23
Awing | 추천 11 | 조회 3535 | 날짜 2022.01.23
Awing | 추천 11 | 조회 3734 | 날짜 2022.01.22
Awing | 추천 13 | 조회 6166 | 날짜 2022.01.20
Awing | 추천 10 | 조회 2816 | 날짜 2022.01.19
Awing | 추천 14 | 조회 3344 | 날짜 2022.01.19
Awing | 추천 77 | 조회 44733 | 날짜 2022.01.17
Awing | 추천 16 | 조회 3622 | 날짜 2022.01.15
Awing | 추천 15 | 조회 4378 | 날짜 2022.01.14
Awing | 추천 16 | 조회 4065 | 날짜 2022.01.13
Awing | 추천 13 | 조회 4143 | 날짜 2022.01.11
Awing | 추천 21 | 조회 7598 | 날짜 2022.01.11
Awing | 추천 10 | 조회 4976 | 날짜 2022.01.08
Awing | 추천 14 | 조회 5875 | 날짜 2022.01.06
Awing | 추천 20 | 조회 6173 | 날짜 2022.01.04
Awing | 추천 12 | 조회 2377 | 날짜 2022.01.01
Awing | 추천 14 | 조회 4293 | 날짜 2021.12.31
Awing | 추천 72 | 조회 33940 | 날짜 2021.12.23
Awing | 추천 31 | 조회 25155 | 날짜 2021.12.22
Awing | 추천 15 | 조회 6788 | 날짜 2021.12.20
Awing | 추천 20 | 조회 3973 | 날짜 2021.12.20
Awing | 추천 11 | 조회 4012 | 날짜 2021.12.15
Awing | 추천 17 | 조회 5509 | 날짜 2021.12.13
Awing | 추천 12 | 조회 6399 | 날짜 2021.12.09
Awing | 추천 15 | 조회 11959 | 날짜 2021.12.05
Awing | 추천 14 | 조회 4615 | 날짜 2021.12.05
Awing | 추천 13 | 조회 3459 | 날짜 2021.11.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.