본문

[디저트] 엘리제 과자점.

일시 추천 조회 11965 댓글수 8 프로필펼치기

팥 파이에 왠지 눈이 갑니다 ㅎㅎ 피칸은 그냥 구워도 맛있으니 파이로 하면 더 맛있겠어요~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.12.05 22:36
람람

원래도 피칸 좋아하는데 버터향 가득한 바삭한 파이와 먹으니 더 맛있더라고요. 시오빵은 껍질이 조금 질기던데 처음 먹어봐서 원래 그런건지 잘 모르겠네요.

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.12.05 22:41

울 동네에도 있는 가게인데 십년 넘게 계속 있는 걸 보면 가격 비싸도 맛이 있긴 있나봐요.

아싸씨노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.12.06 01:17
아싸씨노

일단 빵종류가 엄청 많더라고요 ㅎㅎ 맛도 그정도면 좋고요.

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.12.06 01:45

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
덥드아

앗 그렇군요. 맛은 있는데 비싸서 자주 못갈듯 합니다 ㅠㅠ ㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.12.06 03:39

빵가격들 보면 정말.... 빵안좋아해서 다행입니다 주면 먹거나 가끔 먹긴 해도 저걸 먹고 싶어서 매번 사먹으면 ㅎㄷㄷ

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.12.06 07:09
왜날뾁에올인

전 빵돌이 인데 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.12.06 10:02

여기 혹시 호평아닌가요? 배경이 뭔가 저희 이모집 근처랑 비슷하네요. 최근에 간게 한두달 전인데 이모들하고 엄마랑 도토리랑 밤 주으러 갔었어요. ㅎㅎ 이 빵집은 잘 모르겠지만 1층에 음식점 많은 길들에 까만건물이었나? 좀 벽돌집처럼 공장같이 천장높은 맥주집같은게 있었던거 같은데 카페였는지 모르겠어요. ㅎㅎ 암튼 울나라 빵값이 높다곤 했는데 이렇게 보니까 확 체감되네요. 그래도 사진에 있는 빵들 보니까 따끈따끈하고 구수한 냄새 속에 있으면 뭐라도 집어 먹을거 같아요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.12.06 10:49
Clazzi00

엇 ㅋㅋㅋ 네 맞아요 그 빨간 벽돌건물. 아신다니 반갑네요!! 나중애 오시면 한번 가보세요!

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.12.06 10:57
위로가기

1223800 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

Awing | 추천 12 | 조회 2849 | 날짜 2022.01.25
Awing | 추천 17 | 조회 6307 | 날짜 2022.01.23
Awing | 추천 11 | 조회 3535 | 날짜 2022.01.23
Awing | 추천 11 | 조회 3739 | 날짜 2022.01.22
Awing | 추천 13 | 조회 6172 | 날짜 2022.01.20
Awing | 추천 10 | 조회 2816 | 날짜 2022.01.19
Awing | 추천 14 | 조회 3347 | 날짜 2022.01.19
Awing | 추천 77 | 조회 44733 | 날짜 2022.01.17
Awing | 추천 16 | 조회 3622 | 날짜 2022.01.15
Awing | 추천 15 | 조회 4378 | 날짜 2022.01.14
Awing | 추천 16 | 조회 4065 | 날짜 2022.01.13
Awing | 추천 13 | 조회 4146 | 날짜 2022.01.11
Awing | 추천 21 | 조회 7598 | 날짜 2022.01.11
Awing | 추천 10 | 조회 4976 | 날짜 2022.01.08
Awing | 추천 14 | 조회 5875 | 날짜 2022.01.06
Awing | 추천 20 | 조회 6173 | 날짜 2022.01.04
Awing | 추천 12 | 조회 2377 | 날짜 2022.01.01
Awing | 추천 14 | 조회 4293 | 날짜 2021.12.31
Awing | 추천 72 | 조회 33940 | 날짜 2021.12.23
Awing | 추천 31 | 조회 25155 | 날짜 2021.12.22
Awing | 추천 15 | 조회 6788 | 날짜 2021.12.20
Awing | 추천 20 | 조회 3973 | 날짜 2021.12.20
Awing | 추천 11 | 조회 4012 | 날짜 2021.12.15
Awing | 추천 17 | 조회 5509 | 날짜 2021.12.13
Awing | 추천 12 | 조회 6399 | 날짜 2021.12.09
Awing | 추천 15 | 조회 11965 | 날짜 2021.12.05
Awing | 추천 14 | 조회 4615 | 날짜 2021.12.05
Awing | 추천 13 | 조회 3459 | 날짜 2021.11.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.