본문

[중식] 일요일 아점의 볶음밥

일시 추천 조회 6315 댓글수 13

BEST
술마시면 혈당이 내려가서 곡기가 당기죠 맛있어보입니다.
와이스힉맨 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 22.01.30 23:10
BEST
저도 주변에 중식잘하는 단골집있음 좋겠네요ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.01.31 01:41
BEST

술마시면 혈당이 내려가서 곡기가 당기죠 맛있어보입니다.

와이스힉맨 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 22.01.30 23:10
와이스힉맨

그래서 아침마다 곡기까 땡기는 거였군요 ㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 22.01.31 20:30

소울푸드시군요

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 22.01.30 23:36
환경보호의중요성

맞아요~~ 동네 단골 중국집은 우리 가족의 소울푸드죠. ㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 22.01.31 20:31
BEST

저도 주변에 중식잘하는 단골집있음 좋겠네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.01.31 01:41
MadMaxx

아... 그곳은... 없는거 맞겠죠? 아니 좀 멀리있는거겠죠? ㅎㅎ;;

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 22.01.31 20:32

와, 그릇이 수거용그릇이네요. 저런 중국집 좋습니다!!

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.01.31 07:36
†-Kerberos-†

일회용품 쓰레기가 안나와서 그게 참 좋아요. 당연히 배달비도 안들구요. ㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 22.01.31 20:33

중국집에서 볶음밥을 시키면 세가지를 동시에 먹을 수 있어서 가장 좋은 선택이라고 들은 적이 있는데 일리가 있는 말인 것같습니다 ㅎ 빠오빠오는 여전히 잘 지내는가봅니다. 새해 복 많이 받으시길 바랍니다~

람람 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.01.31 23:31

짜장이 없어도 맛있지만 없으면 또 아쉬운게 짜장이네요 ㅋㅋ

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.02.01 01:01

아 강아지의 이름이 초코였군요. 10년 가까이 단골로 지낼수 있는 가게가 있다는 것도 행복이라고 생각합니다. 배달 및 수거도 직접하시고 참 좋은 중국집 같네요. 잘 보고 갑니다.

레전설미중년 | (IP보기클릭)45.50.***.*** | 22.02.01 04:04

볶음밥 맛있겠네요 추천!

진실·화해를위한과거사정리위원회 | (IP보기클릭)73.97.***.*** | 22.02.01 09:05

역시 볶음밥은 짜장이 있어야 개인적으로는 좋더군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.02.01 09:51
위로가기

2058238 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

빠오빠오개초코 | 추천 13 | 조회 7179 | 날짜 2023.04.16
빠오빠오개초코 | 추천 15 | 조회 9869 | 날짜 2023.04.16
빠오빠오개초코 | 추천 133 | 조회 56865 | 날짜 2022.11.06
빠오빠오개초코 | 추천 26 | 조회 12091 | 날짜 2022.10.15
빠오빠오개초코 | 추천 19 | 조회 12639 | 날짜 2022.10.03
빠오빠오개초코 | 추천 32 | 조회 9275 | 날짜 2022.09.11
빠오빠오개초코 | 추천 83 | 조회 57507 | 날짜 2022.06.15
빠오빠오개초코 | 추천 17 | 조회 8832 | 날짜 2022.04.10
빠오빠오개초코 | 추천 20 | 조회 7956 | 날짜 2022.03.20
빠오빠오개초코 | 추천 18 | 조회 6444 | 날짜 2022.02.13
빠오빠오개초코 | 추천 16 | 조회 6315 | 날짜 2022.01.30
빠오빠오개초코 | 추천 19 | 조회 9487 | 날짜 2022.01.16
빠오빠오개초코 | 추천 21 | 조회 9045 | 날짜 2021.12.28
빠오빠오개초코 | 추천 30 | 조회 10671 | 날짜 2021.11.07
빠오빠오개초코 | 추천 11 | 조회 5417 | 날짜 2021.11.07
빠오빠오개초코 | 추천 96 | 조회 96208 | 날짜 2021.09.15
빠오빠오개초코 | 추천 16 | 조회 8600 | 날짜 2021.09.09
빠오빠오개초코 | 추천 21 | 조회 6796 | 날짜 2021.09.04
빠오빠오개초코 | 추천 20 | 조회 8658 | 날짜 2021.08.31
빠오빠오개초코 | 추천 40 | 조회 13848 | 날짜 2021.06.20
빠오빠오개초코 | 추천 24 | 조회 10768 | 날짜 2021.05.23
빠오빠오개초코 | 추천 27 | 조회 10540 | 날짜 2021.05.16
빠오빠오개초코 | 추천 12 | 조회 6438 | 날짜 2021.05.09
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 5546 | 날짜 2021.04.18
빠오빠오개초코 | 추천 12 | 조회 5112 | 날짜 2021.04.11
빠오빠오개초코 | 추천 41 | 조회 24113 | 날짜 2021.03.28
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 5783 | 날짜 2021.03.14
빠오빠오개초코 | 추천 20 | 조회 7663 | 날짜 2021.03.01

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST