본문

[중식] 짜장면 한 그릇

일시 추천 조회 12639 댓글수 23

짜장에 엄니표 김치 최고의 조합이죠.. 그나저나..솔로천쿡/커플지옥입니다요..

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 22.10.03 02:17
MadMaxx

가끔 지옥의 맛이 어떨지 궁금합니다만... 역시 천국이 좋... 역시 엄니표 김치가 최고로 생각합니다!!!!

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.10.03 02:26

사진도 맛나게 잘나왔네요. 윤기가 자르르르~~

원래 까부냐 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.10.03 05:30
원래 까부냐

제가 올린거지만 윤기를 보니 식욕이 올라오네요 ㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.10.09 22:25

짜장 소스의 기름짐, 양파의 달콤함이 잘 어우러졌군요. 그런데, 제가 맛보는 씁쓰름한 이 맛이 천국의 맛 맞아요?🤨???

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.10.03 06:50
복동이형

죄송합니다.... 저도 씁쓰름한 맛이 들어서 씁쓸하네요... 왠지 짜장이 쓰네요... 크흑 T-T

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.10.09 22:27

커플보다 여여가 더많아보임 ㅎ

강신 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.10.03 06:58

짜장 윤기가 +_+

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.10.03 09:21
@왈로위츠@

댓글 달면서 다시 보니까 식욕이 올라오네요 +_+ 고로 내일 점심은 짜장입니다. ㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.10.09 22:27

짜장보러왔는데 맨 마지막 이미지 보고 짜장남

퍼건 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.10.03 09:41
퍼건

죄송합니다. 과거의 제가 너무 생각이 짧았네요. 현재의 저도 짜장나기에... 심심한 사과의 말씀을 전합니다.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.10.09 22:28

아바타2가 드디어ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.03 10:48
환경보호의중요성

아바타2 꼭 IMAX로 볼 예정입니다!!! 무적권

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.10.09 22:28

내일 점심은 짜장면입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.10.03 11:16
†-Kerberos-†

저도 내일 점심은 짜장면입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.10.09 22:29

감치가 하드캐리네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.10.03 11:18
수라의 고양이

단무지도 좋지만 짜장에 김치가 빠지면 아무래도 좀 섭하죠.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.10.09 22:30

짜장면 퀄이 상당하네요 요즘 보기드문 스타일!

mylovear | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.10.03 15:50
mylovear

미리 끓인 짜장 느낌 + 갓 볶은 짜장 느낌이라 참 좋았어요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.10.09 22:31

뭔가 분위기 좀 나는 곳에 가면 커플이 아니더라도 여여는 자주 보이는데 남남은 잘 안보이는 이유는 뭘까요.. 일단 저같아도 남자랑은 가기 싫지만 말이죠.

당신을사랑해요~💖 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 22.10.03 16:27
당신을사랑해요~💖

저도 동감입니다. 혼자 앉아있으면 있지.... 남남은 좀 ㅎㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.10.09 22:31

윤기가 좔좔~~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.10.04 23:59
LCH

덩달아 식욕이 샘솟죠 +_+

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.10.09 22:32
위로가기

2058238 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

빠오빠오개초코 | 추천 13 | 조회 7179 | 날짜 2023.04.16
빠오빠오개초코 | 추천 15 | 조회 9869 | 날짜 2023.04.16
빠오빠오개초코 | 추천 133 | 조회 56865 | 날짜 2022.11.06
빠오빠오개초코 | 추천 26 | 조회 12091 | 날짜 2022.10.15
빠오빠오개초코 | 추천 19 | 조회 12639 | 날짜 2022.10.03
빠오빠오개초코 | 추천 32 | 조회 9275 | 날짜 2022.09.11
빠오빠오개초코 | 추천 83 | 조회 57507 | 날짜 2022.06.15
빠오빠오개초코 | 추천 17 | 조회 8832 | 날짜 2022.04.10
빠오빠오개초코 | 추천 20 | 조회 7956 | 날짜 2022.03.20
빠오빠오개초코 | 추천 18 | 조회 6444 | 날짜 2022.02.13
빠오빠오개초코 | 추천 16 | 조회 6315 | 날짜 2022.01.30
빠오빠오개초코 | 추천 19 | 조회 9487 | 날짜 2022.01.16
빠오빠오개초코 | 추천 21 | 조회 9045 | 날짜 2021.12.28
빠오빠오개초코 | 추천 30 | 조회 10671 | 날짜 2021.11.07
빠오빠오개초코 | 추천 11 | 조회 5417 | 날짜 2021.11.07
빠오빠오개초코 | 추천 96 | 조회 96208 | 날짜 2021.09.15
빠오빠오개초코 | 추천 16 | 조회 8600 | 날짜 2021.09.09
빠오빠오개초코 | 추천 21 | 조회 6796 | 날짜 2021.09.04
빠오빠오개초코 | 추천 20 | 조회 8658 | 날짜 2021.08.31
빠오빠오개초코 | 추천 40 | 조회 13848 | 날짜 2021.06.20
빠오빠오개초코 | 추천 24 | 조회 10768 | 날짜 2021.05.23
빠오빠오개초코 | 추천 27 | 조회 10540 | 날짜 2021.05.16
빠오빠오개초코 | 추천 12 | 조회 6438 | 날짜 2021.05.09
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 5546 | 날짜 2021.04.18
빠오빠오개초코 | 추천 12 | 조회 5112 | 날짜 2021.04.11
빠오빠오개초코 | 추천 41 | 조회 24116 | 날짜 2021.03.28
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 5783 | 날짜 2021.03.14
빠오빠오개초코 | 추천 20 | 조회 7663 | 날짜 2021.03.01

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST