본문

[커피] 경주 - 까페 오베르 (feat. 전세계가 인증한 랜드마크)

일시 추천 조회 60674 댓글수 41

BEST

심심해서 저번에 만들어 봤어요 ㅋㅋ;;
목꽁 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.08.10 00:38
BEST
오. 묘지만 봤었는데 카페 자체도 예쁘네요.
초강력 무독성 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.07.28 21:57
BEST
이 카페 옥상만 봤는데 1층도 이쁘네요
밤끝살이 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 22.07.28 22:04
BEST
저 묘비가 여기 있는 거였군요. 서울같은 데 있을 거라 생각했는데 걸어서 5분거리에 있었다니...
Moanin | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.07.29 12:28
BEST
사후 지원이 '완전히' 종료되었기 때문에 IE는 이미 역사로 넘어갔다고 봐도 됩니다. 일단 에지 브라우저에서 IE 모드에서 탭을 여는 기능을 지원해주고는 있지만요.
코코네 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 22.08.09 20:56
BEST

오. 묘지만 봤었는데 카페 자체도 예쁘네요.

초강력 무독성 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.07.28 21:57
BEST

이 카페 옥상만 봤는데 1층도 이쁘네요

밤끝살이 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 22.07.28 22:04

경주사람인데 제목보고 어디지??? 해는데 본문보고 아 거기구나 생각했네요 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.07.28 22:07
페르셔스

저도 경주 사는데 여긴 도대체 어디여... 했네요

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.07.28 22:44
루리웹-6601527245

경북 경주시 충현로3길 5

느림 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 22.08.10 23:24
느림

충현로라 그래서 어딘가 했는데 충효동쪽이었네요.

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 22.08.11 14:24

오 경주가면 꼭 가봐야겠네요

루리웹-5742721586 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.07.28 22:14

레고는 뭐야? ㅋㅋㅋ

nardi | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.07.28 23:09

ㅋㅋㅋ 어딘가 했더니 그 묘비있는 까페군요!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.07.28 23:10
BEST

저 묘비가 여기 있는 거였군요. 서울같은 데 있을 거라 생각했는데 걸어서 5분거리에 있었다니...

Moanin | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.07.29 12:28

그냥 카페인데 뭐지 했지만 묘비보고 인정하였습니다.

G.U.N.D.A.M | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 22.07.29 16:58

ㅋㅋㅋ 다음주에 경주 여행가려는데 들려야겠네요

Lv51 만렙토끼 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.07.29 18:13

https://www.instiz.net/pt/3698245 인터넷 익스플로러 쓰는 만화

llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.08.09 16:27

근데 저런거 함부로 써도 대는거임? 마크라던가 상업적 이용이면 저작권 문제 될텐데

수상한검사 우병우 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 22.08.09 16:32
수상한검사 우병우

ms가 걸고 넘어간다고요 ? 잡을려고만 하면 죄다 잡을수 있는 윈도우 카피도 안잡는 ms 인데요?

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 22.08.09 22:29
수상한검사 우병우

저 정도면 유쾌하게 넘어가줌

이즈미 MK2 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.08.10 01:10
재수니

ms의 의지가 아니라 법적으로 되냐 안되냐를 묻는겁니다

수상한검사 우병우 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 22.08.10 01:10
수상한검사 우병우

그 법적인 부분에 ms의 의지에 따라 다름이라고 써있답니다

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.08.10 14:58
루리웹-4997129341

그말은 MS가 신경 안쓸뿐 그냥 무단 도용 전시품이라는거군요.

수상한검사 우병우 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 22.08.10 19:47
수상한검사 우병우

누가 이해좀 시켜주실분?

deez | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 22.08.11 10:39
수상한검사 우병우

IE무덤은 로이터 통신을 통해 전세계로 보도되었기 때문에 MS에서도 존재를 알고 있다고 봐야하고 아무 조치를 취하지 않은 건 묵시적으로 허락했다는 뜻이랍니다~

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.08.11 10:55
루리웹-4997129341

서구권에는 저런 개그코드 좋아하니 웃고 넘어갔을듯요.. 고인(고프로그램?)능욕도 아니고 추모비니 뭐... 거기다 익스플로러는 버린자식이라...

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.08.11 13:00

익스플로러... 그는 우리가 다른 브라우저 받는데 필요로 했던 훌륭한 툴이었습니다

메카투르 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 22.08.09 17:19

익스텐션 없이 팝업 블락 제일 잘 됐었는데...

RAHARU | (IP보기클릭)76.174.***.*** | 22.08.09 18:27

ㅋㅋㅋㅋ He was a good tool to download other browsers ㅋㅋㅋㅋㅋ 엣지 있어도 크롬 받을 때 본인도 모르게 켜던 익스군요...

스네이크LJ | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 22.08.09 19:46
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
얄리얄라쑝

사후 지원이 '완전히' 종료되었기 때문에 IE는 이미 역사로 넘어갔다고 봐도 됩니다. 일단 에지 브라우저에서 IE 모드에서 탭을 여는 기능을 지원해주고는 있지만요.

코코네 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 22.08.09 20:56

케어 키즈존이라는게 참 좋네요!

벤틀리FS | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.08.09 21:21

빌게이츠가 보면 굉장히 굴욕이겠군... ㅋㅋㅋㅋ

외팔이 늑대 | (IP보기클릭)68.83.***.*** | 22.08.09 21:23

https://www.news1.kr/articles/?4726209 애는 그럴 수 있어 근데 부모가 그러면 안 되지 라는 말이 이런 경우에는 해당이 안되는것 같습니다.

badride | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.08.09 22:21

어딘가에 윈도우7 묘비가 있을지도...

nazawa0101 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 22.08.09 22:26
BEST

심심해서 저번에 만들어 봤어요 ㅋㅋ;;

목꽁 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.08.10 00:38
목꽁

퀄리티 좋네요~~

이즈미 MK2 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.08.10 01:10

저는 왜 포드 익스플러어 생각하고 들어왔죠....? ^^

효누 | (IP보기클릭)71.223.***.*** | 22.08.10 01:10

"함께 해서 고마웠고 다시는 보지 말자" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐으로 사무치는 말입니다ㅎㅎ

NanoDevice | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.08.10 12:55

넷스케이프의 뒤를 이었던 익스플로러도 이제 역사의 뒤안길로...

sp_tape | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 22.08.10 16:22

익스플로러 묘비 ㅋㅋㅋ

비 주류인 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.08.10 19:33

익스플로러는 액티브엑스랑 엔프로텍트 같은 쓰레기 프로그램 모아놓는 브라우저였죠

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.08.10 23:00

포켓몬고 포켓스탑도 만들어졌더군요 ㅎㅎ

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.08.10 23:16

고인능욕이잖아ㅋㅋㅋㅋ

솔래식스 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.08.11 08:05

MS공식인가요? 삼실에서 아직도 고인을 쓰고 있습니다ㅎㅎ

얏짠 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.08.11 14:05

경주사람인데 지인들이 물어보면 추천할만합니다.

the0ne | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.09.04 21:36
위로가기
인증글 전체
공지
윌리엄버킨 | 추천 17 | 조회 5043 | 날짜 2022.08.14
공허의 금새록 | 추천 12 | 조회 6132 | 날짜 2022.08.14
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 3275 | 날짜 2022.08.13
건담=드렌져 | 추천 8 | 조회 4682 | 날짜 2022.08.06
꼭지 | 추천 7 | 조회 3550 | 날짜 2022.08.06
건담=드렌져 | 추천 10 | 조회 4853 | 날짜 2022.08.06
튀동숲-마왕 | 추천 9 | 조회 6180 | 날짜 2022.08.04
꼭지 | 추천 12 | 조회 7319 | 날짜 2022.08.01
샤데스 | 추천 18 | 조회 9607 | 날짜 2022.07.30
뫼비우스제로 | 추천 166 | 조회 60674 | 날짜 2022.07.28
돌아온leejh | 추천 12 | 조회 10817 | 날짜 2022.07.18
G-Roll SideKick | 추천 17 | 조회 10247 | 날짜 2022.07.18
돼지쉑 | 추천 50 | 조회 14283 | 날짜 2022.07.18
공항가는길 | 추천 17 | 조회 8462 | 날짜 2022.07.13
까치발 | 추천 9 | 조회 4945 | 날짜 2022.07.12
不動心 | 추천 82 | 조회 48643 | 날짜 2022.06.29
까치발 | 추천 8 | 조회 1710 | 날짜 2022.06.18
동탄식객 | 추천 12 | 조회 4875 | 날짜 2022.06.18
까치발 | 추천 8 | 조회 2472 | 날짜 2022.06.13
건담=드렌져 | 추천 114 | 조회 92397 | 날짜 2022.06.04
네프팀최고 | 추천 6 | 조회 3083 | 날짜 2022.06.03
까치발 | 추천 7 | 조회 2456 | 날짜 2022.06.03
샤데스 | 추천 11 | 조회 4557 | 날짜 2022.05.30
까치발 | 추천 7 | 조회 3171 | 날짜 2022.05.29
꼭지 | 추천 8 | 조회 3989 | 날짜 2022.05.28
작은바위 | 추천 4 | 조회 1947 | 날짜 2022.05.27
까치발 | 추천 10 | 조회 3105 | 날짜 2022.05.27
까치발 | 추천 10 | 조회 2701 | 날짜 2022.05.22

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.