본문

[양식] 축구 볼땐 피맥이죠!

일시 추천 조회 4824 댓글수 14 프로필펼치기

시간이 늦어서, 저는 피자먹고 축구는 맨입으로 봤네요ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.11.25 11:33
†-Kerberos-†

저는 피자 가 늦게 와서 딱 맞춰서 먹었답니다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 22.11.25 11:40

먹을줄아시는분👍

보영러브 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.11.25 11:53
보영러브

감사합니다 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 22.11.25 11:58

맥잘알 님 게시글 보면서 더 많은 알코올 종류를 배웁니다. 이번 게임에서는 골키퍼가 저의 mvp 이네요.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 22.11.25 13:59
복동이형

저의 mvp 는 골대 였습니다? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이블트윈 맥주 괜찮으니 나중에 기회되시면 드셔보시는것도 나쁘지 않을거같습니다 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 22.11.25 14:10

올드 라스푸틴 진짜 맛있다는데 궁금하네요 ㅎ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.25 17:07
수라의 고양이

탭 캔 병 다 맛있답니다. 캔은 CU에서 팔아요!

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 22.11.25 17:26

이블트윈 맥주 어디서 사요?

아아아아 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.11.25 19:07
아아아아

직구 하시는 분이 계셔서 부탁해서 샀어요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 22.11.28 10:43

저도 맥주에 피자를 치킨보다 좋아하는 사람이라 매우 반갑네요 ㅎㅎ

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 22.11.25 21:39
Laura Kinney

반갑습니다. 저도 치킨보단 피자가 좋아요 ㅎㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 22.11.28 10:43

치킨은 경쟁이 너무 치열한데 의외로 피자는 여유롭더군요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 22.11.26 07:51
공허의 금새록

그걸 노린거죠 ㅋㅋㅋ 치킨 근데 엄청 좋아하는 편은 아니라서 ㅎㅎ 정 먹고싶을때 KFC 두조각 사먹는 정도에요 ㅎㅎ

위로가기
한글은_찰지다 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 13:26
드레이븐 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 12:51
페르셔스 | 추천 3 | 조회 243 | 날짜 12:01
앵거스⚡영 | 추천 2 | 조회 413 | 날짜 11:38
슈퍼카빙 | 추천 2 | 조회 392 | 날짜 11:02
Venom™ | 추천 2 | 조회 316 | 날짜 10:36
루이비란 | 추천 3 | 조회 410 | 날짜 10:18
음빠빠 | 추천 4 | 조회 659 | 날짜 10:10
사까시코지로 | 추천 3 | 조회 498 | 날짜 10:02
막걸리장인 | 추천 2 | 조회 622 | 날짜 09:34
난닝구호 | 추천 3 | 조회 365 | 날짜 08:55
MadMaxx | 추천 7 | 조회 1921 | 날짜 08:52
halbae87 | 추천 3 | 조회 316 | 날짜 08:48
코바토 | 추천 3 | 조회 539 | 날짜 08:38
공허의 금새록 | 추천 11 | 조회 1795 | 날짜 08:33
장래희망 판다 | 추천 7 | 조회 1945 | 날짜 01:33
Awing | 추천 21 | 조회 4915 | 날짜 00:21
미지룸 | 추천 19 | 조회 2946 | 날짜 2024.05.26
타이탄홀 | 추천 11 | 조회 2099 | 날짜 2024.05.26
똥오줌죄수 | 추천 16 | 조회 3938 | 날짜 2024.05.26
다코짱 | 추천 7 | 조회 1358 | 날짜 2024.05.26
미지룸 | 추천 5 | 조회 1341 | 날짜 2024.05.26
MadMaxx | 추천 17 | 조회 2760 | 날짜 2024.05.26
빠오빠오개초코 | 추천 6 | 조회 1153 | 날짜 2024.05.26
LCH | 추천 14 | 조회 2805 | 날짜 2024.05.26
환경보호의중요성 | 추천 14 | 조회 4174 | 날짜 2024.05.26
◆웃음매니아◆ | 추천 11 | 조회 1969 | 날짜 2024.05.26
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3293 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.