다코짱
추천 0
조회 6
날짜 22:57
|
|
미지룸
추천 0
조회 50
날짜 22:50
|
|
MadMaxx
추천 3
조회 217
날짜 22:17
|
|
빠오빠오개초코
추천 1
조회 140
날짜 22:14
|
|
LCH
추천 4
조회 705
날짜 21:52
|
|
환경보호의중요성
추천 5
조회 920
날짜 21:21
|
|
◆웃음매니아◆
추천 1
조회 479
날짜 20:58
|
|
고추참치 마요
추천 9
조회 1807
날짜 19:45
|
|
jeon-1
추천 7
조회 2321
날짜 19:24
|
|
Lostel
추천 5
조회 2487
날짜 19:14
|
|
한글은_찰지다
추천 8
조회 2519
날짜 19:12
|
|
Nang A
추천 10
조회 2139
날짜 18:54
|
|
루리웹-7474521590
추천 19
조회 4052
날짜 18:33
|
|
블화군
추천 2
조회 628
날짜 18:31
|
|
호크미사일
추천 13
조회 3957
날짜 17:54
|
|
그럼못써
추천 3
조회 886
날짜 17:19
|
|
이런얌생이
추천 13
조회 3664
날짜 15:40
|
|
난닝구호
추천 14
조회 3178
날짜 15:35
|
|
페플러
추천 18
조회 3458
날짜 14:23
|
|
대지뇨속
추천 17
조회 6952
날짜 13:37
|
|
halbae87
추천 8
조회 2861
날짜 12:20
|
|
홈마니반메훔
추천 32
조회 5850
날짜 11:48
|
|
라르그
추천 13
조회 4380
날짜 09:26
|
|
지랄시나이데
추천 11
조회 2487
날짜 08:31
|
|
halbae87
추천 12
조회 2580
날짜 04:53
|
|
MadMaxx
추천 7
조회 2606
날짜 03:46
|
|
제멋대로 황제
추천 6
조회 1494
날짜 01:52
|
|
제멋대로 황제
추천 11
조회 4426
날짜 01:35
|
오! 저도 처음 먹는 라면은 순정으로 튜닝없이 끓이는데 역시 맛 잘알이셔요 ㅎㅎ
담에 끼려묵을땐 육류토핑을 고려하고 있네요ㅎㅎ;
저도 실수로 처음 끓일때 마늘블럭을 같이 넣고 끓였었는데 먹어보니 저는 마늘블럭 같이 넣고 끓이는 게 조리 후 넣는 거 보다 맛있더라구요;
그렇쿤요, 마늘냄새가 그윽하게 나서 좋았음다ㅎㅎ
맵나여? 언제부턴가 열라면 먹으면 좀 힘들더라구여 크흑 ㅎㅎ
전 열라면은 아직까지 먹을수있네요ㅎㅎ 틈새라면은 노노;;ㅎ
아직도 없었다는게 신기하네요
새제품이 한번 수입될리면 몇개월걸리더군요;;ㅎ
열라면 계열이 확실히 매운맛은 깔끔한듯..
매움의 묵직함이 좋았음다