본문

[자작] 이북보따리 만둣국

일시 추천 조회 28892 댓글수 31 프로필펼치기

와~ 맛도 맛이지만 먹는 재미가 있어 보입니다~ ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.07.01 13:18
LCH

김치 3종만 해도 젓가락이 바쁘고 만두 톡하고 깨는 재미가 있죠 ㅋ

마요네즈! | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.07.01 13:35

썸네일만 보고 우유빙수에 육수 부은건가 했는데 이런 음식이!

춤추는 테드린 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.07.01 13:43
춤추는 테드린

오늘은 너무 더워 빙수가 먹고 싶습니다 ㅋ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.07.01 19:32

만두안에 만두라는 신기한 음식이네요

JOINT- | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.07.01 14:04
JOINT-

진짜 유니크한 음식이죠 ㅎㅎ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.07.01 19:33

가보고 싶었는데 대구인가 보네요

뉴소피갈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.01 14:13
뉴소피갈

나중에 기회되시면 드셔보십시오! ㅎㅎ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.07.01 19:34
마요네즈!

이런집 특 : 우리동네에 없.....네?? 대구라굽쇼??? 대구 어디죵???

용사님과함께 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.07.08 19:13

서울에서도 맛보고 싶은데 멀군요.

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.07.01 14:36
마이너스원

없는게 없는 서울씨티에는 있지 않을까요?

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.07.01 19:34

대장금에서 금영이가 요리했던 만두

미드로게임만들기 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.07.01 16:05
미드로게임만들기

홍시맛이 나 홍시맛이라 했던 그 대장금!

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.07.01 19:35

덕택에 좋은 맛집 알아가네요 감사합니다:)

거북님 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.07.01 18:26
거북님

드셔보시면 슴슴하니 후회 없으실겁니다!

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.07.01 19:35

보따리를 푸니 만두가 우수수 나오는군요. 보는 재미도 있고 맛있겠습니다.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.07.01 21:07
고기왕 레오

여러재미가 있는 집이었습니다 ㅎㅎ

마요네즈! | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.07.09 13:26

만두굿이라 했는데 뭔가 했네요 ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.07.02 06:53
MadMaxx

만두도 굿 이었죠 ㅎㅎ

마요네즈! | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.07.09 13:26

대구 방통대근처에있는곳 맞나요?

모모몽모몽 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.07.08 14:33
모모몽모몽

방통대에서 계대쪽으로 100미터 정도? 엄청 가깝죠 ㅎㅎ

20대 초반 첫자취 시작한곳에 있어서 자주 갔었는데 아직까지 영업중이네요 날좀 선선해지면 먹으러 가봐야겠네요

ROK CoyotE | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.07.08 17:13
ROK CoyotE

겨울에 먹으면 진짜 끝내주죠 ㅎㅎ 이곳 이미 오래 하셨지만 앞으로도 더 오래오래 해야 할 텐데요 ㅠㅠ

마요네즈! | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.07.09 13:27

고추 찍어먹는 된장도 구수하게 맛있어 보이네요

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.07.08 20:36
노벨프로젝트

확실히 심심한 음식 먹다가 된장찍은 고추 한 입 베어먹으면 리프레쉬 되고 좋습니다 ㅋ

마요네즈! | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.07.09 13:28

오 신기방기 ㅋㅋ

더비타이 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.07.08 23:44
더비타이

신기방기 합니다요잉~

마요네즈! | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.07.09 13:28

만둣국인데 만두가 꼴랑저렇게 하나야?? 했습니다 죄송합니다

리토르트 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.07.09 09:28
리토르트

저렇게 꼴랑 하나 나와도 멋졌을텐데요 ㅋㅋ 그 하나가 밥공기 크기 였으니까요 ㅎㅎ

오 집에서 297km... 좋군요 만두 좋아하는데 맛있어 보이네요. 감사합니다 ㅎㅎㅎ

케찹씨 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.07.09 13:27
케찹씨

근방에 지나가신다면 적극 추천입니다~ ㅎㅎ

마요네즈! | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.07.09 13:29
위로가기
인증글 전체
공지
게임왕 | 추천 5 | 조회 2332 | 날짜 2024.09.29
스팸클래식과 | 추천 22 | 조회 8821 | 날짜 2024.09.29
난폭한범고래 | 추천 27 | 조회 8354 | 날짜 2024.09.29
안저씨 | 추천 16 | 조회 4345 | 날짜 2024.09.29
모코나 | 추천 10 | 조회 4691 | 날짜 2024.09.29
고기왕 레오 | 추천 11 | 조회 3624 | 날짜 2024.09.29
†-Kerberos-† | 추천 17 | 조회 4411 | 날짜 2024.09.29
지랄시나이데 | 추천 15 | 조회 4855 | 날짜 2024.09.29
서민여행가 | 추천 5 | 조회 2887 | 날짜 2024.09.29
루리휍-777777777 | 추천 19 | 조회 4365 | 날짜 2024.09.29
난닝구호 | 추천 7 | 조회 3158 | 날짜 2024.09.29
페플러 | 추천 22 | 조회 4925 | 날짜 2024.09.29
HaePaRiSM | 추천 14 | 조회 3329 | 날짜 2024.09.29
Nang A | 추천 14 | 조회 3177 | 날짜 2024.09.29
E열표 | 추천 16 | 조회 7442 | 날짜 2024.09.29
『별이 7개』 | 추천 9 | 조회 7661 | 날짜 2024.09.28
LGV3 롯데V2 | 추천 8 | 조회 3575 | 날짜 2024.09.28
Nang A | 추천 10 | 조회 3266 | 날짜 2024.09.28
봄날의우라라 | 추천 6 | 조회 4171 | 날짜 2024.09.28
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 2257 | 날짜 2024.09.28
변태청년 | 추천 6 | 조회 3161 | 날짜 2024.09.28
숙식이아빠 | 추천 6 | 조회 2532 | 날짜 2024.09.28
똥오줌죄수 | 추천 7 | 조회 4323 | 날짜 2024.09.28
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 2972 | 날짜 2024.09.28
페르셔스 | 추천 18 | 조회 6498 | 날짜 2024.09.28
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 4508 | 날짜 2024.09.28
LCH | 추천 15 | 조회 5936 | 날짜 2024.09.28
GARO™ | 추천 11 | 조회 5322 | 날짜 2024.09.28

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST