본문

[자작] 올만에 끼려묵는 스낵면;ㅎ

profile_image
일시 추천 조회 5617 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
미제라 그런가 양이 많아보여요
nintendo | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.08.30 21:58
BEST

미제라 그런가 양이 많아보여요

nintendo | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.08.30 21:58
nintendo

스낵면 수출품은 양이나퀄 차이가 나는지 모르겠더군요 ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.08.30 22:02

쉡~! 저는 계란 풀고 젓지 말고 흔들어서~ 🤪

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.08.30 22:02
공허의 웬즈데이

라면계의 스펙터! ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.08.30 22:04

요즘엔 미니멀리즘 라면 끼려 드시는군요 ㅎ

고기왕 레오 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.30 22:10
고기왕 레오

라면 본질의 맛을 느끼는게 좋더군요 ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.08.30 22:15

스낵면 관심이없어 한번도 안먹어봤는데요, 올려주신 게시물보고 한봉다리 구매할생각입니다^^

GARO™ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.08.30 22:56
GARO™

함 사드셔보세요ㅎㅎ 대신 맛없다고 타박하지마시고 ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.08.31 21:31

예전에는 싼가격에샀는데 한국에서도 스낵면가격이 무지올랐죠..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.08.31 00:17
oldes

그쵸 예전엔 싼마이한 가격에 샀는데 여기도 세일안하면 패밀리팩이 8.99하다가 세일하면 3.99하곤 합니다

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.08.31 21:32

스낵면이 제 최애라면 10위 안에 들어갑니다. 지금도 2개씩 끓여먹고, 냉동칵테일 새우와 건미역 잘게 부셔 넣어 끓이면 맛있습니다.

도시환경 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.08.31 00:23
도시환경

미역이 좀 적게 들었갔다고 생각했는데 역시나 건미역 부스러기 더 넣어도 좋을듯 싶슴다ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.08.31 21:32

스낵면 먹은지 되게 오래 되었네요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.08.31 06:52
Awing

함 끼려 드셔보이소 ~

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.08.31 21:33

저한테 스낵면은 진짜 스낵같아서, 손이 잘 안가더라구요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.08.31 08:30
†-Kerberos-†

이게 은근히 맛있다는 ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.08.31 21:33

엔젤헤어!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.08.31 16:09
환경보호의중요성

얇은게맛나쥬

생라면으로 먹어도 제일 맛있는 라면 중 하나라고 개인적으로 생각하네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.09.01 00:03
LCH

음갤 검색을 스낵면으로 하면 LCH님과 제가 압도적으로 스낵면 포슷을 많이 했더군요 ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.09.01 01:59

스낵면이 뿌셔먹으면 제일 맛있는 라면이래여!!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.09.01 18:31
공허의 금새록

날로묵음 안되여

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.09.02 00:55
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-4287253608 | 추천 9 | 조회 5837 | 날짜 2024.09.01
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 3343 | 날짜 2024.09.01
된장녀살코기 | 추천 15 | 조회 5382 | 날짜 2024.09.01
LCH | 추천 20 | 조회 10166 | 날짜 2024.08.31
준스 | 추천 9 | 조회 5839 | 날짜 2024.08.31
흐뭇보이 | 추천 11 | 조회 5487 | 날짜 2024.08.31
daiyuh | 추천 78 | 조회 23925 | 날짜 2024.08.31
SillyWalker. | 추천 37 | 조회 25011 | 날짜 2024.08.31
지랄시나이데 | 추천 53 | 조회 20447 | 날짜 2024.08.31
고추참치 마요 | 추천 16 | 조회 5970 | 날짜 2024.08.31
사이안 | 추천 8 | 조회 3479 | 날짜 2024.08.31
지랄시나이데 | 추천 38 | 조회 23530 | 날짜 2024.08.31
병따개님 | 추천 31 | 조회 31229 | 날짜 2024.08.31
앵거스⚡영 | 추천 17 | 조회 9866 | 날짜 2024.08.31
ØгヲгんıØг | 추천 47 | 조회 23051 | 날짜 2024.08.31
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 3790 | 날짜 2024.08.31
RAHARU | 추천 54 | 조회 32654 | 날짜 2024.08.31
똥오줌죄수 | 추천 14 | 조회 6483 | 날짜 2024.08.31
환경보호의중요성 | 추천 14 | 조회 7652 | 날짜 2024.08.31
사냥꾼 | 추천 65 | 조회 62300 | 날짜 2024.08.31
강냉이랑 | 추천 13 | 조회 5971 | 날짜 2024.08.31
끼얏호우이얏호우 | 추천 5 | 조회 2883 | 날짜 2024.08.31
호크미사일 | 추천 20 | 조회 8371 | 날짜 2024.08.31
끼얏호우이얏호우 | 추천 7 | 조회 3627 | 날짜 2024.08.31
해쨍이 | 추천 5 | 조회 2971 | 날짜 2024.08.31
대지뇨속 | 추천 20 | 조회 7591 | 날짜 2024.08.31
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 2721 | 날짜 2024.08.31
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 79 | 조회 37852 | 날짜 2024.08.31

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST