본문

[분식] 녹번동에서 돈까스 먹은 소식가 입니다.

profile_image
일시 추천 조회 21759 댓글수 40 프로필펼치기

BEST

대지뇨속 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.09.08 23:45
BEST
오늘 소식하셨네요..(평소보다..)
MadMaxx | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.09.09 00:06
BEST
역시.... 3개 다 드셨군요.
소돌이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.09.09 02:14
BEST
본인도 물론 "가족"에 포함되죠
루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.09.09 03:52
BEST
녹번역 근처 살때 자주 가던곳 ㅋ
케형 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.09 00:54
BEST

대지뇨속 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.09.08 23:45
BEST
대지뇨속

역시.... 3개 다 드셨군요.

소돌이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.09.09 02:14
대지뇨속

오늘은 적당히 드셧군요

술취한호랑이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.09.09 23:06
대지뇨속

소 소 처럼 식 식사 함

Jinn. | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.09.23 18:50

저는 불광cgv 야간에 1시쯤 끝나게 영화 한 편 때리고 불광우동에서 어묵우동에 소주 한 병 하고 오는 게 코스인데 왕의 돈까스라니 시간되면 함 가봐야겠네요

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.09.09 00:02
BEST

오늘 소식하셨네요..(평소보다..)

MadMaxx | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.09.09 00:06
BEST

녹번역 근처 살때 자주 가던곳 ㅋ

케형 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.09 00:54

함박까지는 먹을수있을거같긴 한데...그이상 먹는건 불가능...치즈돈까스 정말 맛있어보이네요.

son-gys22 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.09.09 02:10
BEST

본인도 물론 "가족"에 포함되죠

루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.09.09 03:52

오늘은 적게드셨네여

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.09 06:50

장래희망 의사입니다. 지나친 소식은 영양 결핍, 체중감소를 불러일으키니 주의해주세오

piNutz | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 24.09.09 07:20

왕'의' 돈까스였어!!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.09.09 08:11

밥이랑 스프가 무한리필이라는 점에서 이미 게임오버~

LCH | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.09.09 09:00

밥 무한리필 좋네요. 요즘은 밥을 콘 아이스크림 스푼으로 퍼서 주는곳들이 너무 많아서...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.09.09 10:45

여기 맞은편 역촌 왕돈까스는 몇 번 갔었는데 왕의 돈까스는.. 밥과 스프가 셀프군여.. 한 번 가봐야 겠어요

케찹씨 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.09.09 13:34
케찹씨

기본 셋팅으로 나오고 리필 할때만 셀프 입니다.

대지뇨속 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.09.09 13:40

나 자신도 가족이니까요

왕소보로 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.09.09 15:47

이 동네 살면서 왕의 돈까스랑 30cm 왕돈까스만 가네요 ㅋㅋ

인성교육지침서 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.09.09 19:12
인성교육지침서

연신내 한신포차 돈까스도 맛있습니다.

대지뇨속 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.09.09 19:52

전 저기 뒤에사는대 저집보다는 건너편 집이더 취향이더군요

롯트32 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.09 22:37

홍익돈까스 왕돈까스 사이즈 큰데 도전해 보시길

루리웹-5290950784 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.09.10 09:08

롱치킨 저거 맛있움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1681467317 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.23 15:53

생선까스는 왜 안먹었어요.....................

한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.09.23 16:22

흠.. 왕의돈까스 드실 줄 알았는대~

하루노아 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.09.23 16:23

선생님 진짜로 가족들 먹을 버거 3개 맞죠? ㅋㅋㅋ

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.09.23 16:28

콜라위에 왠 화살푠가 했더니 빨대였네 ㅋㅋㅋㅋ

[SUGO] | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 24.09.23 16:36

녹번동 살아서 돈까스집 길가다가 가끔 지나치는데 한번 가봐야겠네요

정신줄절단기 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.09.23 16:43

소 한마리는 드신다고 해서 소식가.

왕사자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.09.23 16:55

처먹기는 오지게 잘처먹어

루리웹-6072647127 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.23 17:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왤케웃기지ㅜㅜ

핫치니 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.09.23 17:09

운동을 엄청 많이 하시나봐요.. 손가락에 살은 별로 없네요 보통 저정도 드시면 손가락도 비엔나 같던데

문또루 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.09.23 17:25

아이스크림 보고 빵 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말랑말랑 말라니 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 24.09.23 18:34

애슐리 소식 후기도 꼭 올려주세요 ㅎㅎ

웬만해선 그들을막을수없다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.23 19:40

암 본인도 가족이죠

루리웹-831280034 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.09.23 19:42

은평구 40년째 거주중입니다 바로 길건너 돈까스집을 가시지 ㅜㅜ 호불호가 있겠지만 가신곳은 불이 많아요 ㅜㅜ

니이징스러 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.09.23 19:54

왕의 돈까스 혼밥 될까용 ? ㅎㅎㅎㅎ;;;;

닌텐도스위치매니아닷 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.09.23 19:56

집 근처네요!

햇빛가리기 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.09.23 21:23

피스타치오가 하늘색은 처음 보네요.

오페라타 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.09.23 21:24

버거킹 먹고 또 먹을줄은 ㅋㅋㅋ 눈치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

goodkey | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.09.23 22:49

저도 가까운데 사는데 당최 여기서 사먹질 않아서 맛집을 하나도 모르는데 하나하나 배우네요. ㅎㅎ 저는 그냥 불광cgv에서 영화보고 9층에서 빙수먹는게 코스네요.

단열했니 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.09.24 00:24
위로가기
인증글 전체
공지
이런얌생이 | 추천 7 | 조회 3296 | 날짜 2024.09.09
스팸클래식과 | 추천 10 | 조회 5585 | 날짜 2024.09.09
마이너스원 | 추천 11 | 조회 6454 | 날짜 2024.09.09
초라리스 | 추천 62 | 조회 37834 | 날짜 2024.09.09
ひよこ | 추천 9 | 조회 6450 | 날짜 2024.09.09
에스트라다다 | 추천 6 | 조회 6386 | 날짜 2024.09.09
난닝구호 | 추천 20 | 조회 5652 | 날짜 2024.09.09
코바토 | 추천 20 | 조회 9274 | 날짜 2024.09.09
이도시스템 | 추천 11 | 조회 4713 | 날짜 2024.09.09
수랑 | 추천 22 | 조회 6309 | 날짜 2024.09.09
MadMaxx | 추천 15 | 조회 6231 | 날짜 2024.09.09
skyguy | 추천 70 | 조회 47022 | 날짜 2024.09.09
사냥꾼 | 추천 23 | 조회 9469 | 날짜 2024.09.08
LCH | 추천 21 | 조회 5427 | 날짜 2024.09.08
대지뇨속 | 추천 68 | 조회 21759 | 날짜 2024.09.08
daiyuh | 추천 77 | 조회 31064 | 날짜 2024.09.08
9levenskatZ | 추천 16 | 조회 4600 | 날짜 2024.09.08
빠오빠오개초코 | 추천 12 | 조회 4531 | 날짜 2024.09.08
작은바위 | 추천 15 | 조회 6532 | 날짜 2024.09.08
SillyWalker. | 추천 44 | 조회 43901 | 날짜 2024.09.08
소금꼬마 | 추천 91 | 조회 47770 | 날짜 2024.09.08
흑묘 | 추천 10 | 조회 3747 | 날짜 2024.09.08
유탄발사기 | 추천 9 | 조회 3989 | 날짜 2024.09.08
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 3489 | 날짜 2024.09.08
환경보호의중요성 | 추천 70 | 조회 52837 | 날짜 2024.09.08
흑묘 | 추천 7 | 조회 7077 | 날짜 2024.09.08
지랄시나이데 | 추천 18 | 조회 5978 | 날짜 2024.09.08
직각김밥 | 추천 13 | 조회 5935 | 날짜 2024.09.08

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST