본문

[기타] 켈로그 콘푸로스트~~~

profile_image
일시 추천 조회 3149 댓글수 19 프로필펼치기

오 호랑이기운!

릴리안 보스 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.26 21:35
릴리안 보스

...이 났으면 좋겠습니다 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.09.27 10:33

호랑이 기운 좋았쓰!!!!

치킨가게고양이 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.09.26 22:40
치킨가게고양이

나이가 먹어서 그런지 먹어도 호랑이 기운이 안 나네요 ㅠㅠ;;

LCH | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.09.27 10:33

어렸을때 많이 먹었죠.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.09.26 22:41
제멋대로 황제

어른이 되서 먹어도 맛있습니다 ㅎㅎ;;

오늘 맛탕신짱 먹어봤는데 너무너무 맛있어서 또 먹어보고 싶네요ㅎㅎ

인성메로 | (IP보기클릭)185.196.***.*** | 24.09.26 22:48
인성메로

저도 나름 괜찮더군요~ 오리지널과는 다른 매력이 있는 거 같습니다~

전 어렸을 때 부모님이 초코 몸에 안좋다고 안사주셔서 그런지, 시리얼하면 코코볼이 제일 먼저 생각나요ㅠ 그리고 후르츠링인가?? 그것도 먹고싶었는데 부모님이 안사주심

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 23:45
†-Kerberos-†

코코볼도 맛있죠~ 다 먹고 마지막에 먹는 초코우유가 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.09.27 10:34

확실히 어릴때 추억땜에 후르츠링 , 코코볼 다 먹어 봤는데 콘푸로스트가 젤 심플하고 깔끔하더군요 ㅋㅋㅋ 근데 콘푸로스트 초콧만은 너무 별로

돈가스성애자 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.27 00:08
돈가스성애자

콘푸로스트 초코맛은 저도 아직 못 먹어봤네요;

LCH | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.09.27 10:34

기본형이 젤 맛있음다 ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 24.09.27 02:35
MadMaxx

맞습니다~ 그래서 치킨도 저는 후라이드를 제일 최고로;;;

호랑이 되셨나여? ㅎㅎ

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.09.27 07:31
Nang A

호랑이가 되고 싶습니다 ㅠㅠ;;

LCH | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.09.27 10:35

호랑이 기운이 솟아나나요!?

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.09.27 08:08
공허의 금새록

뭘 먹어도 기운이 잘 안나네요ㅠㅠ;;;

LCH | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.09.27 10:35

제 취향이랑 비슷 ^^

에버스톤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.27 11:38
위로가기
소금꼬마 | 추천 75 | 조회 44662 | 날짜 2024.09.27
nardi | 추천 12 | 조회 2867 | 날짜 2024.09.27
†-Kerberos-† | 추천 17 | 조회 3465 | 날짜 2024.09.27
앵거스⚡영 | 추천 12 | 조회 5588 | 날짜 2024.09.27
호크미사일 | 추천 13 | 조회 6735 | 날짜 2024.09.27
†-Kerberos-† | 추천 27 | 조회 15665 | 날짜 2024.09.27
루리웹-4181339959 | 추천 10 | 조회 4252 | 날짜 2024.09.27
코바토 | 추천 54 | 조회 37520 | 날짜 2024.09.27
대지뇨속 | 추천 63 | 조회 28158 | 날짜 2024.09.26
†-Kerberos-† | 추천 41 | 조회 22817 | 날짜 2024.09.26
TekkamanBlade | 추천 8 | 조회 3640 | 날짜 2024.09.26
인드라8888 | 추천 23 | 조회 8712 | 날짜 2024.09.26
환경보호의중요성 | 추천 47 | 조회 23262 | 날짜 2024.09.26
저주받은 부남자 | 추천 12 | 조회 7544 | 날짜 2024.09.26
한글은_찰지다 | 추천 25 | 조회 15768 | 날짜 2024.09.26
하이연지 | 추천 16 | 조회 6948 | 날짜 2024.09.26
고추참치 마요 | 추천 16 | 조회 5047 | 날짜 2024.09.26
둥칫두둥칫 | 추천 15 | 조회 5214 | 날짜 2024.09.26
LCH | 추천 11 | 조회 3149 | 날짜 2024.09.26
옵져베이션 | 추천 16 | 조회 4443 | 날짜 2024.09.26
동탄식객 | 추천 56 | 조회 36175 | 날짜 2024.09.26
kth505-586 | 추천 18 | 조회 4863 | 날짜 2024.09.26
Shoorooph | 추천 10 | 조회 2705 | 날짜 2024.09.26
드레이븐 | 추천 33 | 조회 12922 | 날짜 2024.09.26
루리웹-4181339959 | 추천 10 | 조회 5240 | 날짜 2024.09.26
루리 web | 추천 8 | 조회 5124 | 날짜 2024.09.26
건담=드렌져 | 추천 11 | 조회 6010 | 날짜 2024.09.26
공허의 금새록 | 추천 36 | 조회 11486 | 날짜 2024.09.26

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST