본문

[유머] 홍명보 대신 신임감독을 맞이하는 울산팬의 인터뷰

일시 추천 조회 10115 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
건강해졌내
제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.16 16:21
BEST
감독으로써 증명한건 띵보가 위긴함 김판곤은 애초에 울산급 클럽감독은 처음임 예전에 부산아이파크 대행은 몇번했지만 근데 쒸발 이게 김판곤이 능력 떨어진다는 소리가 아니임 또 곡해해서 달려들라
유리기픈골 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.16 16:28
BEST
그 급차이라는게 선수 이름빨+ 축협 정치질로 그누구보다 날로 감독코스 밟고, 빵빵한 선수빨로 이룬게 문제긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄수번호-8982 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.08.16 16:30
BEST
튀는 놈보단 위 아닐까?
밀착포용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.16 16:25
BEST
축구팀 정상화
뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.08.16 16:25
BEST
진짜 김판곤이 부임하고 바로 울산 우승시키면 상황 재밌어질듯ㅋㅋㅋ
루리웹-0183967436 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.08.16 16:25
BEST
그비교는 김판곤에게 무례아님?
시발비용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.16 16:26
BEST

건강해졌내

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.16 16:21

근데 감독급으로는 누가 더 위임?

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.16 16:24
BEST
울라리맨👊🏻

튀는 놈보단 위 아닐까?

밀착포용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.16 16:25
울라리맨👊🏻

홍명보는 그냥 매니저 아님?

오빠시계 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.08.16 16:26
BEST
울라리맨👊🏻

그비교는 김판곤에게 무례아님?

시발비용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.16 16:26
BEST
울라리맨👊🏻

감독으로써 증명한건 띵보가 위긴함 김판곤은 애초에 울산급 클럽감독은 처음임 예전에 부산아이파크 대행은 몇번했지만 근데 쒸발 이게 김판곤이 능력 떨어진다는 소리가 아니임 또 곡해해서 달려들라

유리기픈골 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.16 16:28
시발비용

급차이 꽤 되나보네ㄷㄷ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.16 16:28
BEST
울라리맨👊🏻

그 급차이라는게 선수 이름빨+ 축협 정치질로 그누구보다 날로 감독코스 밟고, 빵빵한 선수빨로 이룬게 문제긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-8982 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.08.16 16:30
BEST

축구팀 정상화

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.08.16 16:25
BEST

진짜 김판곤이 부임하고 바로 울산 우승시키면 상황 재밌어질듯ㅋㅋㅋ

루리웹-0183967436 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.08.16 16:25
루리웹-0183967436

막 엄청나게 변한건 아니고 후방 공간 뻥뻥 뚧히는건 여전한데 그래도 전방쪽 패스좀더 늘엇고 약속된 플레이 한두번씩 나오는거보면 조금은 기대 해볼만하지않나 싶어요 피노키홍땐 컴팩트한 공간에서의 전술이랄게 아예 없었음.. 선수가 알아서 했지..

루리웹-6698544809 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.08.16 16:31
루리웹-0183967436

제발 우승시켜 주길 이대로 가면 김천 상무가 우승해... 그건 안된다고 봐

Y.Ginko | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.08.16 18:56
Y.Ginko

김천 상무ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0183967436 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.08.16 19:00

울산의 정상화.

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.16 16:26

이건 밈 말고 문자 그대로 정상화인가...

한니발 바르카 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.08.16 16:28

팩트는 울산이 건강해졌다는거임

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.08.16 16:28

시즌중에 이상한 감독이 들어온 팀도 있는데 울산은 그래도 좋은 감독이 왔네 살려줘 강등될거 같아

대한제국공군 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.08.16 16:29

오오 김판곤 감독님 좋은 성적 올리시고 행복하시길 기원 합니다.

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.08.16 16:38

예전엔 약팀 어떻게 팀스런 꼬라지 만들어내는게 주력이었는데 이젠 어떨런지

Анастасия | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.16 16:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 시즌중에 fc서울에서 김진규를 빼옴 기성룡이 재계약 시켜놓고 어디가냐고 댓글 썼던데 ㅋㅋ

콜라쥬파리 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.08.16 16:49
위로가기
잉여고기 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:56
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:56
달팽이찜 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:56
루리웹-0941560291 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:56
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:56
흑강진유 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:56
이세계멈뭉이 | 추천 4 | 조회 56 | 날짜 20:55
그게필요하다 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:55
오줌만싸는고추 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 20:55
루리웹-82830336439 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 20:55
라이스샤워 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:55
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:55
스즈하라 루루 | 추천 2 | 조회 9 | 날짜 20:55
루리웹-588277856974 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 20:55
요정 :3 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 20:55
Oasis_ | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 20:55
냥념통탉 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 20:55
charka | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 20:55
고효원사랑해 | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 20:54
삼각차기 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 20:54
[Azoth] | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 20:54
Skullcrushers | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:54
아닌밤중에 확실한밤 | 추천 4 | 조회 63 | 날짜 20:54
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 20:54
플레이그마린 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 20:54
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 20:54
독타센세R | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 20:54
ARASAKI | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 20:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST