본문

[유머] 지금 KV가 컨셉아트로 현혹하는건 이걸로 정리끝남

일시 추천 조회 13048 댓글수 32 프로필펼치기

3 분리수거

BEST
돈을 땅바닥에 어쩌고 저쩌고
어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.08.25 19:05
BEST
말이 아니라 행동으로 시궁창에 돈을 버리는 게 뭔지 보여준 이나후네좌 마! 넘마 재미난 것!
Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.08.25 19:06
BEST
정신적 후속작이라는 말의 환상을 날려버린 게임ㅋㅋㅋㅋ
라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.25 19:06
BEST
마지막은 진짜 처갓집 슈프림 양념치킨 같아
Enermy_Gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.08.25 19:05
BEST
아비가 직접 담가서 관쩍에 넣은 게임..
란설하 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.08.25 19:06
BEST
이후 록맨 11로 우리가 못만들어서 안만드는게 아니란걸 증명한 캡콤
퀸만사 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.08.25 19:13
BEST
나 이게임 10분하고 때려침ㅋㅋㅋㅋㅋ 런앤건이면 걍 총쏴서 터치면되는데 뭐 총쏴서 기절시키고 들이박고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Fei_Allelujah | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.08.25 19:09

ㅋㅋㅋㅋ

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.08.25 19:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ

친친과망고 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.08.25 19:05
BEST

마지막은 진짜 처갓집 슈프림 양념치킨 같아

Enermy_Gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.08.25 19:05
Enermy_Gate

그건 맛있기라도 하지!

새벽늑대 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.08.25 19:11
BEST

돈을 땅바닥에 어쩌고 저쩌고

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.08.25 19:05

43억은 어디갔지 레보스키

방부우 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.08.25 19:06
BEST

말이 아니라 행동으로 시궁창에 돈을 버리는 게 뭔지 보여준 이나후네좌 마! 넘마 재미난 것!

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.08.25 19:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포도는영어로 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.08.25 19:06

ㅅㅂ 저걸 돈대준 내가 ㅄ이지 진짜

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.08.25 19:06
BEST

정신적 후속작이라는 말의 환상을 날려버린 게임ㅋㅋㅋㅋ

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.25 19:06
라스테이션총대주교

같이 진행했던 건볼트만 살아남았네

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.08.25 19:13
키쥬

건볼트도 시나리오가 영 별로라서 그렇게 큰 반향이 있는 작품은 아니긴 한데 후속작 더 내려나 ㅋㅋ

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.25 19:15
February02

스토리가 개막장인데도 후속작 나오는 거 보면, 게임성으로선 수작이라 히트가 가능했던 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.08.25 19:16
키쥬

시리즈 나온건 전부 사긴 했는데 솔직히 시나리오는 영 몰입이 안되는 ㅋㅋㅋ 게임 디자인 포함해서 전체적으로 맘에 들긴 하는데 ㅋㅋㅋ 아 그거랑 진엔딩 여는거ㅠ존나 귀찮...

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.25 19:17
키쥬

그거도 미디어믹스가 너무 파편화돼서 앞으로 얼마나 연명할지

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.08.25 20:22

아 ㅋㅋ

Karbonator | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.08.25 19:06
BEST

아비가 직접 담가서 관쩍에 넣은 게임..

란설하 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.08.25 19:06
란설하

견훤이냨ㅋㅋㅋㅋ

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.08.25 19:09

록맨의 아버지(였던거)

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.25 19:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ사실맞긴해. 지금은 애니회사지

어서오고 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.25 19:07

이어 오브 더 레이디버그라는 전설적인 게임이 있었지 컨셉아트밖에 없는 전설적인 게임

온리스타 | (IP보기클릭)211.239.***.*** | 24.08.25 19:07

그림 한장 어그로가 이렇게나 중요합니다. ㅋㅋ 저 컨셉샷이 목표 스샷이나 스타일일줄 알고 투자하거나 미리 예약한 사람들 대폭발.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.08.25 19:07

피자토핑 이펙트 어썸함

블랙미노타우르스 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.08.25 19:08
BEST

나 이게임 10분하고 때려침ㅋㅋㅋㅋㅋ 런앤건이면 걍 총쏴서 터치면되는데 뭐 총쏴서 기절시키고 들이박고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.08.25 19:09

진짜 게임 나와봐야 안다 진짜 거물급 투자유치 못찾으면 게임이 구리게 나올수도 있음

루리웹-5463960901 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.08.25 19:09

결과물이 어떠냐에 따라 다르겠지 마넘나는 '록맨의 아버지' '캡콤이 버린 록맨' '록맨의 정신을 계승하는 작품' 이런 타이틀이 있었는데 결과물을 조져서 그에 대한 반동으로 나락간건데 결과물이 잘 나오면 반대효과를 얻음 결국 과정이냐 어쨌든 잘 나오냐 못나오냐가 유저들한텐 더 중요함

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.25 19:11
February02

마넘나가 갓겜으로 나왔으면 캡콤 이 개껌새끼들 이런 인재와 갓겜을 내쳤었네 했겠지만 반대로 개 조지면서 캡콤의 선견지명, 록맨 시리즈 왜 안 나오는지 알겠다가 되버렸잖아

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.25 19:13

얘는 팬들이 향수를 원했던 거니까. 근데 결과물이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.08.25 19:12
BEST

이후 록맨 11로 우리가 못만들어서 안만드는게 아니란걸 증명한 캡콤

퀸만사 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.08.25 19:13
퀸만사

록맨 시리즈가 왜 표류했고 이나후네가 왜 나갔는지 알게된건 덤

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.25 19:16

런앤건 형식의 록맨식 스타일에 대쉬로 흡수 기믹 넣은거까진 신선해서 괜찮았는데 본편 볼륨이 너무 적었음 록맨 1.5 정도 느낌? 챌린지모드나 코옵이나 온라인 배틀 넣지 말고 본편 볼륨을 좀더 늘려줬으면 좋았을듯

기본삭제대1 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.08.25 19:14

크아아악 크엑 키이이엑 캬ㅇㅑㅏ아ㅏ악

김흐켠 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.08.25 19:19
위로가기
루나이트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:41
pudding hamster | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:41
죄수번호-0241228586 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:41
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:41
루리웹-7131422467 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 16:41
메시아 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:40
란도셀 애호가 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:40
우리가돈이없지 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:40
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:40
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:40
루리웹-157239012 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 16:40
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 16:40
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 16:40
여섯번째발가락 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 16:39
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 16:39
에바덕후 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:39
댕댕이댕댕 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:39
흑강진유 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 16:39
루리웹-5879384766 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 16:39
루리웹-8996791795 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 16:39
밀로스 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 16:39
LEE나다 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 16:39
비취 골렘 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 16:39
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 16:39
오줌만싸는고추 | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 16:39
나무심는 빌런 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:39
Starshiptostars | 추천 4 | 조회 201 | 날짜 16:39
키라키랏~☆멘헤라쟝♥︎ | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 16:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST