본문

[인방] 버튜버) 연주야 트윗에서 술냄새 난다

profile_image
일시 추천 조회 6521 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
생각해보니 한창 술부어넣을 나이구나
압디보고카🔥🤖 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.08.26 08:38
BEST
이 모든 트윗이 3분안에 이루어졌군...
사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ | (IP보기클릭)223.118.***.*** | 24.08.26 08:38
BEST
술 첨먹는 얼라가 우다다다 하는거같네
片手剣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 08:39
BEST
왜 그렇게 술술 들어가서 훅 가기 좋은 술만 마시는거야
(っ• ө•)っ | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.08.26 08:40
BEST
복분자주는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.08.26 08:38
BEST
그리고 40분 뒤에 별보러가는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9270963249 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.08.26 08:41
BEST

답글로 파는데도 있다고 달림 ㅋㅋㅋ
유리조노 세이아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 08:44

그걸 팔겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

Zoltan | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.08.26 08:37
BEST Zoltan

답글로 파는데도 있다고 달림 ㅋㅋㅋ

유리조노 세이아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 08:44
유리조노 세이아

뭐야 왜 팔어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zoltan | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.08.26 08:44
Zoltan

그거 아십니까... 한 8년 전쯤에도 교자집에 마-코리를 무려 온더락에 580엔에 한 잔으로 팔았음. 게다가 장근석이 나온 막걸리 광고 포스터가 옆에 붙어 있었음. 딱히 한류풍 이자카야도 아니었는데 당시에는 약간 보기 힘든 외국술이라면 지금은 불닭이랑 같이 먹으면 좋은 술이라고 마-코리 온더락을 추천하더라. 나도 일본가서 알았음 ㄷㄷ

팍코치 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.26 09:10
BEST

생각해보니 한창 술부어넣을 나이구나

압디보고카🔥🤖 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.08.26 08:38
BEST

이 모든 트윗이 3분안에 이루어졌군...

사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ | (IP보기클릭)223.118.***.*** | 24.08.26 08:38
BEST

복분자주는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.08.26 08:38
BEST

술 첨먹는 얼라가 우다다다 하는거같네

片手剣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 08:39

트윗 내용들이 ㅋㅋㅋㅋ...

똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.08.26 08:39
BEST

왜 그렇게 술술 들어가서 훅 가기 좋은 술만 마시는거야

(っ• ө•)っ | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.08.26 08:40
(っ• ө•)っ

술술 들어가서가 아닐까..? ㅋㅋㅋ

THE·O | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.08.26 08:43

술과 영화를 대령하라

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.26 08:40
방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 08:40
방문판매원mk2

글에서 술냄새가

2 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 24.08.26 08:47

오 삐야거린다

사노비 도비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 08:41
BEST

그리고 40분 뒤에 별보러가는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9270963249 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.08.26 08:41

실시간 삐약 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.08.26 08:42

아무튼 물임

사치코♡조아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.26 08:44
탱바 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 08:47

숙취로 깨져라 머리야 얍

scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.26 08:50

생각해보니 복분자주 달달할텐데 일본에 언급을 못본듯

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 08:53

복분자를 그냥 복분자라고 썼네 ㅋㅋㅋㅋ

다봄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.26 09:00

알콜냄시난다

백흑 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.08.26 09:06
위로가기
???? | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:42
굳건이  | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:41
루리웹-2658535088 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:41
국대생 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:41
6ix✰s6 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:41
이상한 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:41
그림자의달 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 19:41
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:41
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:41
Meisterschale | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:41
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:41
재입사mk-5 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:41
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:41
데어라이트 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 19:41
궁극보옥수 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:41
watch20 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 19:41
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 19:41
부들부들03 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 19:41
인문대왕 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 19:40
메지로아르당 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:40
치킨은가슴살 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:40
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:40
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 19:40
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:40
AlterEgoT🏴‍☠️ | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 19:40
GNT-0000 QUANTUM | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 19:40
히메사키 리나미 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:40
검은투구 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 19:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST