본문

[유머] 충격! 포-르노 사이트 접속자 수 420억명으로 밝혀져

일시 추천 조회 17062 댓글수 43 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
님엄삼좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cetz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 13:43
BEST
80억 인구에도 지구 좁아진다고 난리인데 420억 인구면 지구 멸망할듯
수인 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.08.26 13:42
BEST
한국에서 접속을 못하는데. 청원 해봐야 무슨 소용임? "한국에서의 ㅁㅇ 유통을 금지하여 주십시오.(이미 금지임)" 이거랑 다를게 뭐임?
루리웹-2023038079 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.08.26 13:48
BEST

짤방과아이콘의화신 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.08.26 13:45
BEST
이용자 420억명이면 문제제기하는 인간들이 오히려 이상한거아닌가ㅋㅋㅋㅋ
아무도날막을수없다 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.08.26 13:48
BEST
불법 웹툰사이트 단순 조회수 x 200원 300원 이렇게 계산해서 몇 조원 대 피해라고 표기하는 그런 느낌이군
루리웹-4500745343 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.08.26 13:46
BEST
덕춘이는 뭐라 답변함?
정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.08.26 13:43
BEST

80억 인구에도 지구 좁아진다고 난리인데 420억 인구면 지구 멸망할듯

수인 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.08.26 13:42
수인

답은 우주 개척이다

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.08.26 13:55
BEST

님엄삼좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cetz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 13:43
cetz

님엄삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윌비작가 | (IP보기클릭)126.156.***.*** | 24.08.26 14:11
BEST

덕춘이는 뭐라 답변함?

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.08.26 13:43
정화된 예스웃음

빤스런했을듯

타타밤 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.08.26 13:46
정화된 예스웃음

아마도, 언제 내가 420억명이 개개인이라 했느냐 누적이라 하지 않았냐 이런식으로 말하지 않을까

루라리큰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 13:51
BEST

짤방과아이콘의화신 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.08.26 13:45

엄마가 3명ㄷㄷ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.08.26 13:45

아니 외국 기업인데

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.08.26 13:46
BEST

불법 웹툰사이트 단순 조회수 x 200원 300원 이렇게 계산해서 몇 조원 대 피해라고 표기하는 그런 느낌이군

루리웹-4500745343 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.08.26 13:46

덕춘덕춘아

나15 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.26 13:46

포.르노가 성범죄의 온상이라는건 개신교계 금욕주의자들 주장인데 종교가 어떻게 되시나요?

무명무념무상 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.26 13:46
무명무념무상

무지개 달고다니는 페미들도 ㅍㄹㄴ 찬성안하잖아ㅋㅋㅋㅋ

김상병1 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.08.26 13:49
김상병1

개들은 정치권에 많이 없잖아. 우리나라의 비 정상적인 극단적인 검열은 비교적 최근 생겨난 극단주의 페미가 아니라 수십년간 정치권에서 나온 거라서

무명무념무상 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.26 13:51
무명무념무상

뭔소리여 극단주의 페미들 60년대부터 만들어졌음

말카장 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.08.26 13:53
말카장

목소리 커지기 시작한건 10년 좀 넘었지

무명무념무상 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.26 13:58

홀리 테라냐 ㅋㅋㅋ

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.26 13:47
BEST

이용자 420억명이면 문제제기하는 인간들이 오히려 이상한거아닌가ㅋㅋㅋㅋ

아무도날막을수없다 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.08.26 13:48
BEST

한국에서 접속을 못하는데. 청원 해봐야 무슨 소용임? "한국에서의 ㅁㅇ 유통을 금지하여 주십시오.(이미 금지임)" 이거랑 다를게 뭐임?

루리웹-2023038079 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.08.26 13:48
루리웹-2023038079

유니콘 깔면 어디든 접속됨 PC,안드로이드,애플 다됨

대영 팬더 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.26 14:05
대영 팬더

그건 법적으로 막힌 걸 뚫는 거니까...

東方☯藤原妹紅 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.08.26 14:10

거 접속자 조사해보니 백조자리 IP가 나왔나 보죠

죄수번호-투뽈씎쓰오원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 13:49

지구 인구를 제외한 나머지 340억은 전 우주의 인간박이들이 방문한거임 ㅇㅇ

어둠&美 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.08.26 13:49

덕춘이 말하는거 그 예전에 뭔 웹툰에서 코스프레 하는거 자유지 호모 에렉투스세요? 하면거 욕하는 짤 생각난다 찐따 같다는 뜻이다

개굴이잇 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.08.26 13:49
개굴이잇

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2073652664 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.08.26 13:54
짭제비와토끼 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.08.26 13:49
짭제비와토끼

짝수면 더 무서운거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.26 13:50
루리웹-7066539292

짝수도 홀수도 아닌 무언가보다는..

유령이에요 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.08.26 14:02
루리웹-7066539292

동원짬찌 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.26 14:03

와! 킹기도라 엄마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.08.26 13:49

데아빌 세계관이 200억인가 하는데 데아빌 2네

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.26 13:49

이런 것도 하는 애들이네

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.26 13:50
[RE.2] アヘ顔

한달 9만원 ㅋㅋ

STEINBERGER | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.08.26 13:59
STEINBERGER

열정페이 굉장하네

파블로피카소 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.08.26 14:05
[RE.2] アヘ顔

미친 년들 남초사이트가 범죄의 온상이면 그냥 남자들은 다 범죄자라고 단정하는거나 다름없잖아 그 와중에 부려먹을 사람들 착취나 하고..

밀크캔 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.08.26 16:47

일닥 덕춘이 엄마는 대충 몇만명 정도라는것 쯤은 확실히 알겠다. 여포는 저리 가라네ㅋ

환유희 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.26 13:50
환유희

지금까지 방에 들어온 엄마들이 모두 누적되었나 봄 근데 덕춘도 원본글을 까는 내용 같은데

동원짬찌 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.26 14:04

캬! 이런게 인터내셔널 러브지

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.08.26 13:52

도박죄 기소할 때 저런식으로 하잖아 내가 예산 500들고가서 판돈 100만으로 따잃따잃 100번 하면 1억짜리 범죄자임

루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)126.245.***.*** | 24.08.26 13:57

엄셋 드립은 진짜 ㅋㅋㅋ

수험의제왕 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.08.26 14:00

저 숫자가 맞는진 모르겠지만 홈페이지방문객수는 원래 중복포함해서 몇명이라고 하긴하지

PION. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.26 14:05

스타 세계관고 200억명으로 늘어나서 범죄자들 우주 저멀리로 방출 했는데 420억이면.. 개미인가

거기는매콤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 17:37
위로가기
Gold Standard | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:56
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:56
RangiChorok | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:56
루리웹-0916608319 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:56
야옹댕이 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 20:56
선도부장 히나 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:56
찌찌참마도 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:56
루리웹-9754754918 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:56
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:56
루나이트 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:56
RORDs | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 20:56
홀리주작 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 20:56
친친과망고 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:56
호비론 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:56
여섯번째발가락 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 20:56
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:56
루리웹-7131422467 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 20:56
너덜너덜오둥이 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:55
네리소나 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 20:55
호시마치 스이세이 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:55
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:55
asdffhhfsdb | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 20:55
스즈하라루루 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 20:55
김법사 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 20:55
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 20:55
신고받고온와타메이트 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 20:55
이글스의요리사 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 20:55
어둠의민초단 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 20:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST