본문

[유머] 의외로 훠궈 먹을때 주의해야 하는것

profile_image
일시 추천 조회 11866 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아 홍탕 백탕 두번이나 담갔네 섞였잖아
具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.08.26 16:58
BEST
마지막에 또 빠트릴 것 같네
¡i!|!i¡ | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.08.26 16:57
BEST
내가 조개굽다가 핸드폰도 같이 구웠었지
그냥번호-6285598117 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.08.26 17:01
BEST
스태프들이 맛있게 먹었습니다
Mask R-CNN | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 24.08.26 16:57
BEST
전달 받다 떨어뜨린것도 아니라 남탓도 못함 ㅋㅋ
루리웹-9899011281 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.08.26 17:00
BEST
다른맛으로 이동하는게 ㅋㅋ
9S | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.26 16:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알중알쓰 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.08.26 16:57
BEST

스태프들이 맛있게 먹었습니다

Mask R-CNN | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 24.08.26 16:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알중알쓰 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.08.26 16:57
BEST

마지막에 또 빠트릴 것 같네

¡i!|!i¡ | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.08.26 16:57
BEST

아 홍탕 백탕 두번이나 담갔네 섞였잖아

具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.08.26 16:58
具風

폰 : 난 백탕이 좋더라고

룰이왜? | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.08.26 17:02
BEST

다른맛으로 이동하는게 ㅋㅋ

9S | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.26 16:58

두번이나 빠트리다니 바보

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.08.26 16:58

이제 임신 폭발 하는거지?

무명무념무상 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.26 16:59

안터지냐

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 17:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.08.26 17:00
BEST

전달 받다 떨어뜨린것도 아니라 남탓도 못함 ㅋㅋ

루리웹-9899011281 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.08.26 17:00
5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.08.26 17:00

저게 멀쩡하면 광고로 써도 되겠다

C.heese C.rust | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.08.26 17:01

살균소독

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.08.26 17:01
BEST

내가 조개굽다가 핸드폰도 같이 구웠었지

그냥번호-6285598117 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.08.26 17:01
그냥번호-6285598117

LG 폰이었는데 불구덩이 속에 들어갔다 나온 놈 치고는 번인 생긴거 말곤 쌩쌩하더라

보통 훠궈는 기름아니냐

coldman | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.08.26 17:02

잘 익힌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.08.26 17:02
쉽게감동하는사람 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.08.26 17:03

요즘 스마트폰은 방수가 기본이라 괜찮을지는 몰라도 겁나 찝찝하겠네 ㅋㅋ

bon appetit | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.26 17:09
bon appetit

ㄴㄴ 저 온도면 방수 접착제 다 녹아서 바로 침수됨 게다가 온도차 생겨서 바로 내부 습기차서..ㅜ

TNstudio | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.26 17:28

코미디의 기번은 반복이란 금언이 떠오르네 ㅋㅋㅋ

아돈 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.08.26 17:10

와 기름에 2번 튀기네 ㅈ고수 ㄷㄷㄷㄷ

루리웹-0988383099 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.26 17:11

그렇지 ㅋㅋ 홍탕에 넣었으면 백탕에도 넣어야지 ㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.26 17:11
위로가기
하이 호 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:44
5324 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:44
존D카 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:43
츠루마키 카즈야 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:43
지상최강의 유우카 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:43
G_Mang | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 21:43
루비콘강 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 21:43
재입사mk-5 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 21:43
콘솔마니앙 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 21:43
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 21:42
제로음료냉장고 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 21:42
Αng마 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 21:42
Heelsia | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 21:42
0M0) | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 21:42
루리웹-6386119785 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 21:42
lunarcell02 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:42
smile | 추천 5 | 조회 143 | 날짜 21:42
투검 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 21:41
루리웹-1563460701 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 21:41
십장새끼 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 21:41
치르47 | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 21:41
단유 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 21:41
K_키르시스 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 21:41
어쩔식기세척기 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 21:41
93년생수원원천동879김현준 | 추천 26 | 조회 2152 | 날짜 21:41
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 21:40
무관복 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 21:40
지상최강의 유우카 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 21:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST