본문

[게임] 호연갤이 존나 재미있는 이유

일시 추천 조회 12940 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
월급도 중국 20배먼 맞는말이지 ㅋㅋㅋ
사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.27 08:06
BEST
20배 비싸야 정상 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 내가 하고 있는 게임들 가챠 금액 20배로 늘어나면 난 겜 다 접을 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.08.27 08:06
BEST
엔씨 평단 90만원쯤 물린듯
루리웹-490711620 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.08.27 08:06
BEST
주식도 볼 줄 모르는 것들이 게임은 아는 듯 지껄이는 게 웃김 ㅋㅋ
중요한것은 꺾이지않는마음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 08:11
BEST
이거 선동같음 린저씨들은 중국 내수시장 이런 거 모를 거 같음
근첩-4999474945 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 08:11
BEST
Bm하니까 10연 3만원 만든 련 대가리를 좀 쪼개고 싶어지긴하는군
츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 08:11
BEST
어그로 드립이겠지 정상적인 지능을 가졌다면 저렇게 멍청해보이는 발언을 할 리가 없어
엘베 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.08.27 08:12

아 그렇군요 암튼 안함 ㅅㄱ

파멸의뽀로로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.27 08:06
BEST

엔씨 평단 90만원쯤 물린듯

루리웹-490711620 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.08.27 08:06
BEST

월급도 중국 20배먼 맞는말이지 ㅋㅋㅋ

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.27 08:06

시장돌아가는 꼬라지를 아는데 nc주식을사냐고

발자국 수집가 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.08.27 08:06
BEST

20배 비싸야 정상 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 내가 하고 있는 게임들 가챠 금액 20배로 늘어나면 난 겜 다 접을 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.08.27 08:06

주식 얼마나 물린 아재냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.08.27 08:08

템값이 20배는 비싸져봐야 정신차릴듯

밀프중독자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.27 08:08

글로벌 진출을 해서 유저를 늘리던가

카리오너스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.08.27 08:10
BEST

Bm하니까 10연 3만원 만든 련 대가리를 좀 쪼개고 싶어지긴하는군

츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 08:11
츄릇

솔찌 난 가챠겜에 쓰는 돈 자체는 어지간해서는 내가 컨트롤 하는 범위 내라 그러려니 하는데 10연 3만원은 씨빨 ㅋㅋ 아니씨빨 존나줘도안쓸개후잡캐릭9개+존나쓸까말까고민하다재료때매안쓰는캐릭1개 이걸 3만원에 파는건 씨빨 ㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.27 08:27

호연갤은 가면놀이 갤 아닌가

에스쿠엘라 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.08.27 08:11

드립인가?

무명 나그네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.08.27 08:11
BEST

이거 선동같음 린저씨들은 중국 내수시장 이런 거 모를 거 같음

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 08:11

맨날 이런짤 올리니까 갓겜인 줄 아나본데 솔직히 할 생각 없음

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.08.27 08:11
BEST

주식도 볼 줄 모르는 것들이 게임은 아는 듯 지껄이는 게 웃김 ㅋㅋ

중요한것은 꺾이지않는마음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.27 08:11

가면무도회

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.27 08:12
BEST

어그로 드립이겠지 정상적인 지능을 가졌다면 저렇게 멍청해보이는 발언을 할 리가 없어

엘베 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.08.27 08:12

nc bm 겪어본 애들이면 다 아는 개소리를 말하는 거 보면 컨셉이라던가 주식쟁이 둘중 하나

하샤아웨이 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.08.27 08:12

외국겜은뭐 국내에 안들어오는줄 아는멍청이인가

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.27 08:13

ㄹㅇ 국내 쇼핑몰들도 전부 중국 알리나 테무 20배는 받아야했는데 우린 그것도 모르고 ㅠㅠ

센티넬라 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.08.27 08:13

논리 ㅈ된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.27 08:13

왼쪽 오른쪽 따지는 양반은 ㅂㅅ인거 오늘도 증명하는구만

let mental=null; | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.08.27 08:14

컵라면 10개를 30분동안 올려놓기

밖에비온다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.27 08:15

저런사람들을 나와 같은 게이머로 분류하는게 맞는건가 싶기도 하고....

배트맨이야!! | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.27 08:15

블소 중국에 내면서 캐쉬템값 1/20으로 냈어?

♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥ | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.08.27 08:16

엔씨주식을 샀거나 리니지를 하고있는 개고기러버의 발악

휴시트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.27 08:16

컨셉이겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4002508189 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.08.27 08:16

기적의 경제학자

주말의명화 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.08.27 08:16

솔직히 이건 컨셉같은데 가끔 헷갈리는 놈들이 나옴

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.27 08:17

누가 봐도 어그로 같은데 걍 맥이려고 쓴거 아냐?

닉네임 추천점 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.08.27 08:17

보통 1천장이 20배가 되면 누가 모바게하냐

Sironeko_TTB | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.27 08:20

그러고 보니 폭풍전야네 오늘 호연 존나 달려야겠네 ㅋㅋㅋㅋ

13597531 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.08.27 08:21

딴건몰라도 NC 주주라는건 알겠음

멍청한루리Ai | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.27 08:26
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.27 08:27

93점 드립니다 즉 93만원 평단에 물려있단 뜻입니다

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.27 09:24

서버비도 20배 맞아보시든가 ㅋㅋ

루리웹-2600902853 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.27 09:57
위로가기
루리웹-3752107666 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:35
🐣RED O | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:35
8888577 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 01:34
아마미드래곤=상 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 01:34
Buble | 추천 7 | 조회 34 | 날짜 01:34
루리웹-6753169597 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 01:34
Starshiptostars | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 01:33
유이P | 추천 6 | 조회 85 | 날짜 01:33
짭제비와토끼 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 01:33
탱바 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 01:33
야부키 카나ㅤ | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 01:33
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 01:33
현질은물통이아니야 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 01:32
버선장수정코코 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 01:32
이족보행오망코 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 01:32
gaeon | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:32
데드몽키 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 01:32
받는마법피해량증가 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 01:31
지친유게이 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 01:31
루리웹-8975763850 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 01:31
아마미드래곤=상 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 01:31
루나이트 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 01:31
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 01:30
퍼펙트 시즈 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 01:30
주6일근무 마릴 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 01:30
(▰˘︹˘▰) | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 01:30
마음치유위원회(힐링위) | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 01:30
1643503710 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 01:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST