본문

[유머] 중국 드라마에서 볼 수 있는 흔한 인간관계.jpg

profile_image
일시 추천 조회 14536 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
조조 : 어제의 조조와 오늘의 조조는 다르다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.08.28 21:47
BEST
대충 세상 모두가 조조를 손가락질해도 돼지만큼은 그러지 않는다는 내용
PAKIN | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.08.28 21:47
BEST
말한대로 믿을 수 없는 나 자신이 배신함
감자맛불알 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.08.28 21:47
BEST
여백사를 믿는 자신도 믿지 못함.
FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.08.28 21:52
BEST

페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.08.28 21:56
BEST
저게 결국 복선이 되는거군
환유희 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.08.28 21:48
BEST
'나 자신은 못 믿어도'
찌찌가머리보다커야합니다 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.08.28 21:50
BEST

대충 세상 모두가 조조를 손가락질해도 돼지만큼은 그러지 않는다는 내용

PAKIN | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.08.28 21:47
BEST
PAKIN

페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.08.28 21:56
BEST

말한대로 믿을 수 없는 나 자신이 배신함

감자맛불알 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.08.28 21:47
BEST

조조 : 어제의 조조와 오늘의 조조는 다르다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.08.28 21:47

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.08.28 21:47
BEST

저게 결국 복선이 되는거군

환유희 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.08.28 21:48
BEST
환유희

'나 자신은 못 믿어도'

찌찌가머리보다커야합니다 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.08.28 21:50

아버지의 결의형제라니 이건 절대 배신 못하겠군

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.08.28 21:49

혹시 여백사가 그 칼 미리미리 안 갈고 쓰기 전에 갈았다가 일가족이 죽은 그 사람인가?

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.08.28 21:50
헤이즐넛초코

ㅇㅇ.

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.08.28 21:53
헤이즐넛초코

본인은 술사러나가고 집안의 일꾼들이 칼갈다가 변을 당하고.. 조조가 도망차다가 입막음해야한다며....

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.08.28 21:58

밀프헌터를 믿으세요?

인드라8888 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.08.28 21:50

근데 지금 보니까 ㄹㅇ 지방 영주쯤 되는 양반이라 저정도 돌벽 쌓고 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.08.28 21:51
BEST

여백사를 믿는 자신도 믿지 못함.

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.08.28 21:52

근데 이런 기록이 남았다는건 중국에서도 조조가 한 행동이 천하의 개쌍놈 수준이었다는거 ㅋ

디젤Diesel | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.08.28 21:54
디젤Diesel

소시오패스 간웅이미지가 왜 생겼겠음 ㅋㅋ

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 22:00
디젤Diesel

정사의 기록은 살인만이고 주석은 제각각임.. 단 부친의 결의형제라는 인각관계는 연의의 창작..

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.08.28 22:05
koyaanisqatsi

정사에서는 본인의 지인이고. 실제 여백사가 배신을 하므로 정당하게 살인하였다는 해석도 있슴.. 조조의 이미지는 소설로 덧씨워진것..

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.08.28 22:08

저꼴보고도 유비보단 조조라는 애들 좀 이상해

혼돈이끼 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.08.28 21:55
DOVahKiiN | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.08.28 22:07

조 vs 조

히오스워커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 22:08

어휴 쪼놈

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.29 00:35
위로가기
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:46
너님은끔살요 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:45
Exhentai | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:45
고장공 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:45
Fei_Allelujah | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 10:45
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 10:45
_azalin | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:45
라스트리스 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:45
섬광의 사정 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:45
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:45
진동배추 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 10:44
사키는뽀송해요 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 10:44
루리웹-8396645850 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 10:44
비르시나 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 10:44
Stain | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 10:44
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:44
사나에 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 10:44
루리웹-2591942323 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 10:44
여섯번째발가락 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 10:44
고토 히토리 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 10:44
현질은물통이아니야 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 10:44
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 10:44
브라이트작가 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 10:44
幻日のヨシコ | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 10:44
㈜ 기륜㉿ | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 10:43
루리웹-4336088128 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 10:43
Lorian | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 10:43
쾌청한인간 | 추천 5 | 조회 168 | 날짜 10:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST