본문

[유머] 던전앤파이터 사기 캐릭 추천_ 인파이터

profile_image
일시 추천 조회 14762 댓글수 77 프로필펼치기

BEST

에우크레이아 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.08.28 22:40
BEST
이양반짤은 시챌때 짤이 진짜 얼탱이없던데
에우크레이아 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.08.28 22:39
BEST
사실 저런 1프레임 무적기조차 없는 직업이 많다
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.08.28 22:39
BEST
던파 모르는 유저들을 위한 해설 1. 인파이터에는 더킹과 스웨이라는 이동기겸 무적기가 있다. 2. 해당 스킬에는 각각 6프레임(0.25초)짜리 무적이 달려있다. 3. 해당 스킬은 c키를 통해 끊을 수 있지만 이전 사용한 0.25초가 끝나기 전에 다른 스킬을 쓰면 이전 사용한 0.25초 까지만 무적이 적용된다. 4. 해당 짤의 몬스터가 쓰는 장판은 즉사기다. 5. 즉 저 퍼런 미친 양반은 6프레임 무적받고 6프레임 끝나자마자 바로 다시 6프레임 무적 걸고 이런 식으로 피하는 중이다. 이론상 개사기 직업 아니냐고? 니가 할 수 있다면 해보도록
핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.08.28 22:44
BEST

잏힝잏힝 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.08.28 22:42
BEST

맞아 인파는 던파사상 최강최고 ↗사기캐지 ...하는사람 손가락이 타고났다면 말이지
봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.08.28 22:40
BEST
근데 그렇다고 딱히 저 퍼런 양반이 펼치는 기행을 1프레임 무적만 가지고 할 수 있는 건 아니다.
핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.08.28 22:41
BEST

이양반짤은 시챌때 짤이 진짜 얼탱이없던데

에우크레이아 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.08.28 22:39
BEST
에우크레이아

에우크레이아 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.08.28 22:40
에우크레이아

댐프시롤이냐

죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.08.28 22:41
에우크레이아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.08.28 22:42
에우크레이아

????? 내가 던파 안해서 물어보는건데 아예 무빙이 아니라 제자리 회피? 로 다 피하는거임...?

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.08.28 22:42
에우크레이아

이게 뭐시여 시방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리에랑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.08.28 22:42
에우크레이아

....? 이게 뭔?

Monlit | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.08.28 22:42
에우크레이아

사람아니야

유게망했네 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.08.28 22:42
루리웹-6968518038

저 슈슉 할때 아주 잠깐 무적 시간이 있음 그걸로 피하는거

한심하냥 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.08.28 22:43
에우크레이아

위에 커맨드 넣는거 씨바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.08.28 22:43

더킹과 스웨이 시전모션중 짧은무적이있음 시전중c누르면그자리에서 멈춤 더킹c스웨이c 반복

팡풍 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.08.28 22:44

왼쪽 위에 보이는게 스킬 입력로그인데 더킹, 스웨이라는 기술 두 개로 피하는 중

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.08.28 22:44

네 댓글 보고 위 커맨드 봤는데 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인 입력속도로 가능하냐 저게 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.08.28 22:44

저거 커맨드는아니고 퀵슬롯 연타긴함ㅋㅋ 진짜 커맨드쓰는거면 캐릭 머리위에 커맨드 표시가뜸

셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.08.28 22:45

심지어 단축키 안쓰고 전부 커맨드 입력해서 스킬 시전 중

가을길 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.08.28 22:47
가을길

올커맨드 변태 유저로 유명함

가을길 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.08.28 22:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
학생회장 한나

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0.25초 무적 갖고 다 피한다고???? 내가 몬헌 3rd 할때 회피성능달고 디아볼루스 브레스는 피해봤지만 저건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.08.28 22:47

이동기에 0.5초 무적 붙어있는데 그거 써서 피하는거 참고로 빨리 끊으면 무적 빨리 사라지고, 늦게 끊으면 이동기 사용중 무적 사라져서 맞음 즉 그 이동기 2개를 정확한 타이밍으로 반복사용하는것

행인A씨 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.08.28 22:48
행인A씨

잘못말했다 0.25초

행인A씨 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.08.28 22:48

인파가 더킹 , 스웨이라고 짧은 무적 이동기가 있는데 이게 보통 더킹 스웨이 더킹 스웨이 하면 도중에 딜레이가 있어서 딜레이 동안 처 맞음 근데 더킹이랑 스웨이가 스킬 도중에 c 을 눌러서 캔슬하면 후 딜레이를 지울 수가 있음 더킹 (캔슬) 스웨이 (캔슬) 더킹 (캔슬) 스웨이 (캔슬) 로 무우우우우우우우우적~~ 하는거임

RexAT | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.08.28 22:50
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊

더킹대쉬하고 스웨이는 단축키 지원이 되던가? 파생기들은 커맨드로 되지만 더킹이랑 스웨이 자체는 무조건 퀵슬롯 올려야하는거 아니었나?

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.08.28 22:53
봄베이 사파이어

더킹 기본z 스웨이 기본 밑밑c

팡풍 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.08.28 22:54
에우크레이아

와 근데 손맛 ㅈㄴ 개쩔겠다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr.펲페 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.08.28 22:54
봄베이 사파이어

더킹은 커맨드로쓰고 스웨이는 올려두는사람이많음

팡풍 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.08.28 22:54
봄베이 사파이어

나도 인파를 키우는건 아녀서 움짤에 보이는것만 말한거긴함 근데 댓글말고 본문짤 퀵슬롯에 스웨이는있는데 더킹은없는걸보면 일단은 커맨드 지원하는거아닐까

셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.08.28 22:55
팡풍

되는구나...

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.08.28 22:55
Mr.펲페

그래서 인파는 던파내에 재미는 있는데 난이도는 지랄같은 케릭터의 대표격임

Harace Whiney | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.08.28 22:56
봄베이 사파이어

https://youtu.be/9vEe2wgtnyM?si=TnqNUHX6VasjnGWP 원본이 이건데 더킹은 커맨드 스웨이는 단축키

에우크레이아 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.08.28 23:02
에우크레이아

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.08.28 23:02
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊

보통인파가 더킹은 커맨드로 하고 스웨이는 퀵슬롯씀

Ways0620 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 23:03
Ways0620

위에 영상올린거 보는데 맞네 근데 더킹 커맨드 표시가 왜 머리에 안뜨지 0.25배속 걸고봐도 안보이네

셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.08.28 23:05

그래서 푸른광인으로 불림

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.08.28 23:53
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊

그게 백스텝도 커맨드표시 안뜨는거랑 같음

Ways0620 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 01:49
氷雨 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.08.28 22:39

나도 건파할때 인파 좋아했어서 로아에서 인파로 시작했는데 이세끼가 갑자기 항문을...

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.08.28 22:39
범성애자

브레이커(수라) 가 이제 그 역할을 대신하는듯 함 아크패시브 넘어가도 여전히 백어택 메인인감

날개비상 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.08.28 22:42
BEST

사실 저런 1프레임 무적기조차 없는 직업이 많다

셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.08.28 22:39
BEST
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊

근데 그렇다고 딱히 저 퍼런 양반이 펼치는 기행을 1프레임 무적만 가지고 할 수 있는 건 아니다.

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.08.28 22:41
BEST

맞아 인파는 던파사상 최강최고 ↗사기캐지 ...하는사람 손가락이 타고났다면 말이지

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.08.28 22:40

난 못하겠더랑~ 그래서 마도함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

*shanoa* | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.08.28 22:41

인파 컨트롤 잘하는 사람이 하면 간지가 쩔긴하더라

질풍처럼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.08.28 22:42
BEST

잏힝잏힝 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.08.28 22:42

청수병이 온 몸으로 퍼져서 어휴

샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 22:42

나하고는 안맞더라..

루리웹-5814936885 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.28 22:43

인파 재미원툴 폐급캐릭터에서 벗어난거임?

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.08.28 22:44
대천사 치탄다엘

옛날옛적 청수병 소리듣던 ㅂㅅ은 아님 물론 저런 플레이는 저사람만 가능함

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.08.28 22:45
도라공룡

그래도 이제 폐급은 아니구나... 존나 재밌긴 한데 인파....

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.08.28 22:46
BEST

던파 모르는 유저들을 위한 해설 1. 인파이터에는 더킹과 스웨이라는 이동기겸 무적기가 있다. 2. 해당 스킬에는 각각 6프레임(0.25초)짜리 무적이 달려있다. 3. 해당 스킬은 c키를 통해 끊을 수 있지만 이전 사용한 0.25초가 끝나기 전에 다른 스킬을 쓰면 이전 사용한 0.25초 까지만 무적이 적용된다. 4. 해당 짤의 몬스터가 쓰는 장판은 즉사기다. 5. 즉 저 퍼런 미친 양반은 6프레임 무적받고 6프레임 끝나자마자 바로 다시 6프레임 무적 걸고 이런 식으로 피하는 중이다. 이론상 개사기 직업 아니냐고? 니가 할 수 있다면 해보도록

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.08.28 22:44
핥쨗

c(캔슬키)는 점프키가 변경불가능 그렇다 0.25타이밍을 못맞추면 캐릭터가점프하고뒤진다 할수있다면 해보도록

응앵 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.08.28 22:49
핥쨗

0.25초라고 하면 또 불가능하지는 않아 보이기도 하고... 인왕 스텝이 대충 그 쯤이었나.

C.heese C.rust | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.08.28 22:59

인파이터는 장비도 중요하지만 손가락이 진짜 현란해야할것같어

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.08.28 22:45
대차륜로켓펀치

의외로 평범하게 하면 저정도는 필요없음

행인A씨 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.08.28 22:49

죄송한데요 캐릭터가 온 몸이 파란색인데 이거 완전 뉴비님 이번엔 주먹만 써볼께요 하는 캐릭 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.08.28 22:45

저사람 아직도 하고있어? 10년전 안톤할때도 본거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민트파인애플피자 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.08.28 22:47
민트파인애플피자

최신 고난도 컨첸츠도 노피격 솔플 하고 계시지

빅갓미오 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.08.28 22:49
빅갓미오

노피격??? 와..............

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.08.28 22:51

인파이터 하면 새끼 텐타클 못잡는 짤만 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋ

VARCHAR2 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.08.28 22:48
VARCHAR2

옛날에 인파할때 그거 잡을려고 토템 땅에 안박고 토템으로 패죽였던 기억이 ㅋㅋㅋㅋ

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.08.28 22:50
VARCHAR2

팡풍 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.08.28 22:51
팡풍

겐트 공업단지 퍼만이었나

영양판정 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.08.28 22:56
대천사 치탄다엘

옛날기준 잡는법 심회 머신건잽 막타 더킹어퍼 평타막타

팡풍 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.08.28 22:57
영양판정

퍼만은보스 던전난이도 패널티로 옛날에 있던 접두사 붙는 챔피언 몬스터 마그마 슬라임

팡풍 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.08.28 22:58

인1파

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.08.28 22:48

당신은 녹두로가 아니다

응앵 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.08.28 22:48

이 수 많은 인파 속에서!!

칵스놀 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.08.28 22:49

물론 우리같은 똥손들은 패턴피하면서 해야댐 인파 자체는 생각보다 쉬운캐릭터이긴 한데 저건 ㄹㅇ 묘기라;;

행인A씨 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.08.28 22:49
린성신관알타 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.08.28 22:54

저 무적을 활용하느니 인파를 포기하겠다정도 아니었나?

영양판정 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.08.28 22:55
영양판정

여지껏 본 인파들중에 저거 가능한거 저사람밖에 못봤음

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.08.28 22:57

소년君2 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.08.28 22:57
소년君2

변태에요! 수동 라댄을 쓰려고 더킹스웨이를 연마하다니 변태인 거시에요!

무한의암살자 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.08.28 23:06

잘보고 피하면 쉬움 짤

고미디언 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.08.28 23:03

오소이!!

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.08.28 23:04

토그회오리 그는대체......

소년君2 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.08.28 23:04

청수병이 너무 심해서 온몸이 파래졌다는 '그'

댓글전함 베나터! | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.08.28 23:12

(전신이 푸른색일 정도로 청수병이 심해야만 가능합니다.)

Vizilus | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.28 23:52

고죠 사토루같은건가 무하한술식을 쓰네

아구찜빌런 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.08.29 00:06
위로가기
-ZON- | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:56
루리웹-8996791795 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:56
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:56
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:56
연방의하얀빅가슴 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:56
다바시 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:56
헤어나올수없는두피 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:56
유배당했다 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:56
사키는뽀송해요 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:56
덤벨요정 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 10:55
슬리핑캣 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 10:55
파랑사슴 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:55
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 10:55
Apakaba! | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 10:55
감염된 민간인 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:55
】몽쉘【 | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 10:55
FEAR-NOT | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 10:55
말레온 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:55
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 10:55
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 10:54
루리웹-3918492351 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 10:54
0M0) | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 10:54
메스가키 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 10:54
도미튀김 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 10:54
scama | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 10:54
포근한섬유탈취제 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 10:54
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 10:54
Levyana | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 10:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST